Avis clients de Laval

4.9 / 5

Calculé à partir de 14 avis obtenus sur les 12 derniers mois

164 avis depuis le 13/09/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Laval
  • Société

HOMEBOX

• Description

HOMEBOX, numéro 1 du self stockage en France. Mieux qu'un garde meuble, HOMEBOX vous propose des box à louer partout en France. Box sécurisé avec contrôle d'accès individuel et vidéosurveillance 24h/24, près de chez vous! Devis gratuit.

• Adresse

19 boulevard du 8 mai 1945 53000 Laval

• Website

• Catégorie

Vie pratique

Contacter HOMEBOX

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Laval

• 5 / 5

Très professionnel, rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par EDWARD N.

• 5 / 5

Très bons accueils téléphonique et physique. Accès facile et sécurisé.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.

Réponse de homebox.fr

Cher Client, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. À bientôt, l’équipe HOMEBOX.

• 5 / 5

RAS, très bon accueil et le service répond à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Jean, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Accueil très sympathique et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE L.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Yolande, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Accueil agréable et prix compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Hervé, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

tres bien, rien a redire je recommande

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD J. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Pas de remarque particulière sur les services apportés, les choses se passent bien. Je recommande de faire appel à vos services.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service 24h/24

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *

Réponse de Étienne R

Bonjour, de rien avec plaisir

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par DYLAN B.

• 5 / 5

Très très bon accueil,très bonnes explications tout très bien. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE L.

très bien accueil excellente

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Thierry, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

Personnel professionnel et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK O.

Site satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.

• 5 / 5

Les personnes à l'accueil sont très agréables et de bons conseils. Les box sont nickels. L'accessibilité est très bien, que ce soit pour le site ou les box. C'est exactement ce que je cherchais comme solution d'appoint.

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE G.

• 5 / 5

L’équipe est très professionnelle, accueillante et arrangeante. Merci Isabelle et Marion pour votre gentillesse. Le box est nickel et le camion mis à disposition super.

Avis du , suite à une expérience du par AUDE T.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Aude, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Un excellent accueil et un site parfaitement sécurisé

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

Très bien tenu

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Christophe, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très belle journée L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Tout parfait et grande gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci à vous pour votre évaluation positive et votre chaleureux commentaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur nos installations. L'équipe HOMEBOX

• 4 / 5

Bon accueil, facilité d accès Points negatfs: etroiteur et hauteur porte dans les couloirs limite le passage manque d un ou 2 chariots supplémentaires lorsque on est plrs

Avis du , suite à une expérience du par NATH A. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Merci pour vos remarques, nous les ferons remonter afin de corriger cela. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Personnel très réactif et à l'écoute Box propre et accessible

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci énormément pour votre avis, nous sommes ravis de vous lire et de vous avoir apporté satisfaction. Au plaisir de vous revoir dans nos installations. Sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

service client: sourire, simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, MERCI beaucoup au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes très touchés par votre retour d'expérience et ravis d'avoir répondu à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. L’équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Accueil et conseils et service très clairs avec le sourire et le savoir faire. Accès au box très facile et mise à disposition de matériel compris dans la location. Je recommande vraiment cette structure de location

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE V. *

• 5 / 5

La gérante ainsi que les employés sont au top, l’es box très propres

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

• 5 / 5

Très bon accueil box de très bonne manufacture Sécurité de qualité donc tranquillité..

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A. *

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *

• 5 / 5

Très bon service, personnel à l écoute du client et toujours avec le sourire. Je recommande fortement...

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *

• 5 / 5

Très satisfait de l accueil et de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

• 5 / 5

Efficacité professionnalisme et un accueil chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *

• 5 / 5

Super accueil très professionnel dans le conseil

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *

• 5 / 5

très bien impeccable soigneux je recommande

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *

• 4 / 5

J’aurais donné cinq étoiles, sinon la grande difficulté d’accès au site

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *

• 3 / 5

le prélèvement mensuel ne correspond pas au contrat signé ! ON M'ANNONCE 39E sur le contrat initial MAIS prélevé 49e!!!!

Avis du , suite à une expérience du par DAVID A. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Les prix sont en effet affichés sans l’assurance, mais sur le contrat, le montant à l’adhésion du contrat est en effet pris en compte. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

personne très accueillante, sympathique et professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *

• 5 / 5

Accueil très agréable et efficace. Très bien organisé. Juste surprise qu il n y ait qu un chariot à disposition les 2 dernières ou j y suis allée.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

• 5 / 5

Excellent accueil et traitement du dossier

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *

• 4 / 5

Navigation sur internet facile. Bons services.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T. *

• 5 / 5

Tout s'est très bien déroulé, de la réservation à la prise de possession du local.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *

• 5 / 5

Excellent accueil, un service au top, de la qualité et de la souplesse ... Parfait ! Certains concurrents, loueurs de box à Laval à la politique commerciale agressive, feraient bien d’en prendre exemple ...

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

Accueil très efficace Rapide, clair, facile Locaux très bien tenus. Merci

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

• 4 / 5

Bonjour, ci-après mes 2 remarques d'amélioration : - Le box est peu éclairé, avoir un point lumineux au besoin. - Lors du déchargement d'un camion, avoir une protection genre casquette contre les intempéries, idem HomeBox de Saint-Nazaire. - Le parking est étroit sur la partie de droite du bâtiment ce qui rend les manœuvres difficiles avec un camion de 30m3 par exemple.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL O. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Nous vous remercions pour vos chaleureuses recommandations, que nous ne manquerons pas de communiquer aux différents centres. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Je suis très contente de Isabelle très gentille et satisfait du service

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *

Réponse de Arthur M

• 5 / 5

Très bonne accueil et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *

• 5 / 5

Rien à redire le site est clair et simple d'accès. La personne de l'accueil est très disponible et attentive

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE E. *

Réponse de Étienne E

De rien, quand c'est bien il faut savoir le dire car c'est tellement facile de critiquer mais les compliments deviennent rares donc je vous encourage car vous faites le taf et vous êtes humains (pour moi l'essentiel c'est l'humanité surtout en ce moment et dans le contexte actuel) car ne changez rien

• 5 / 5

Bon degré de satisfaction très clair

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

tout est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *

R A S

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *

• 5 / 5

Personnel serieux et très aimable, à l écoute de ses clients, et réactif. Entreprise très bien tenue, .je ne peux que recommander HOMEBOX.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

• 5 / 5

Tres bien acuillie tres prope est bien protege avec les camera

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *

• 5 / 5

Equipe disponible et réactivité au rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *

• 5 / 5

Tout est parfait, je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE N. *

Réponse de Maggie N

ancore tre tre bien

• 5 / 5

Super service et très pro ! Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *

• 5 / 5

Très bon service et des locaux très propres.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *

• 5 / 5

Impeccable tant au niveau de l’accueil qu’au niveau des locaux et services.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

• 5 / 5

Excellent accueil Très bonne organisation.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. A très vite, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bien. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *

• 5 / 5

très réactif. j'avais sous-estimé la taille de mon box et j'ai pus en changer à deux reprise dans la journée. chariots disponible.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe Homebox.

• 5 / 5

Navigation facile sur le site,écoute téléphonique attentive.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *

Très bien, personnel sérieux

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Bon accueil pour la présentation du box et de son usage

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !

• 5 / 5

Facile d'accès. Particulierement pour des livraisons. Places de parking. Sécuriser. Équipe accueillante et disponible ! Merci !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation A très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

très bonne prestation, service impeccable ainsi que le personnel. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *

• 5 / 5

Tres bon accueil, explications claires et complètes, grande disponibilité, boxes et installations très propres, excellente localisation, accès facile. Donc 5 étoiles

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *

Réponse de homebox.fr

Cher Client, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. À bientôt, l’équipe Homebox.

• 4 / 5

accueil sympathique personne disponible très gentille à mon écoute des réponses à mes questions efficaces

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *

• 5 / 5

Rien à dire tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *

• 5 / 5

Service efficace, avec une interlocutrice disponible et un fonctionnement très pratique.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

• 5 / 5

RAS rapide efficace , signature électronique = gain de temps.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *

• 4 / 5

Box tout à fait conforme à la demande que j en avais faite.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

• 5 / 5

Super accueil, propreté des box, facile d'accès,... personnel très aimable et discret

Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *

Parfait rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE A. *

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

• 4 / 5

Bon service , le prix des cartons proposés sont excessifs

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

• 5 / 5

Nous n'avons pas navigué pour trouver HOME BOX . Le service fut parfait et les relations excellentes . Merci pour votre disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

• 5 / 5

Rien à dire bien accueilli et bien reçu box parfait répond à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *

• 5 / 5

Très bon accueil, et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *

• 5 / 5

Accueil, services et locaux impeccables.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *

• 5 / 5

Accueil très aimable, voire chaleureux......

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN J. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Yves, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Un très bon accueil et des installations propres et pratiques avec tout le matériel nécessaire pour transporter les objets à l'intérieur du box.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *

• 5 / 5

locaux tres propre personel tres bien tres content de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *

• 5 / 5

Très satisfaite du service proposé à distance, les échanges sont rapides et très claires, box propre et les horaires d'accès sont plus que satisfaisants.

Avis du , suite à une expérience du par MANON N. *

• 5 / 5

Tres bonne explication, facilite de dechargement

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *

• 5 / 5

Utile / bien conçu/ personnel sympathique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE J. *

RAS TOUT C’EST TRÈS BIEN PASSÉ TRÈS PRO ET SYMPATHIQUE

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE F. *

• 3 / 5

Regrette les modalités de l'assurance, lesquelles relèvent d'une vente forcée. Homebox flirte avec la légalité en se dédouanant de toute responsabilité.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT J. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de vous exprimer. Nous sommes navrés de votre ressenti et vous invitons à nous recontacter à l’agence, nous serons ravis vous recevoir en rdv pour en discuter. Très sincèrement L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

superbe service à nouveau pour notre deuxième contrat avec Homebox. Fortement recommandé !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *

• 5 / 5

Accueil et services au top ! L'entrepôt et les box sont propres. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

• 5 / 5

Propre, securisé...mes affaires sont entre de bonnes mains

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *

• 5 / 5

Très bonne accueil ;explication du fonctionnement de votre établissement et du boxe était claire. Rien a dire juste que l assurance est un peu cher je trouve .

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *

• 5 / 5

Merci beaucoup pour toute votre aide!

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT T. *

• 5 / 5

Super satisfait de la location du box Avec un accueil chaleureux et professionnel de bon conseils et la gentillesse de la personne à la réception je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC N. *

Accueil conseil excellent. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *

• 4 / 5

Très bon accueil, malgré la période compliquée que nous venons de passer. Je suis satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

C'est intéressant.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

• 5 / 5

Très bon accueil, bon professionnel à l’écoute de nos besoins.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *

• 5 / 5

C est une très bonne société ou tout y est clair , la dame qui gère est au top . Les boxs sont vraiment clean . J ai même eu droit a une journée de fourgon gratuit .

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *

• 5 / 5

Propreté, proximité, conseils et accueil très agréables.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *

• 5 / 5

page web bien notifiée et bien construite

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *

• 5 / 5

Rien n’a redire tout et parfait

Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *

• 5 / 5

Bon accueil les box bien propre bien sûr voyons

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *

parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé. Accueil et service agréable, chaleureux et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *