Catherine M.
5 août 2025
Avis vérifiéJ'ai souscrit à homebox Laval. où la personne est très aimable et compétente. Elle m'a même donné une fois un coup de main pr décharger un meuble, ce qui n'était pas du tout obligatoire. On peut joindre cette agence facilement au téléphone. Ouvert pr charger de 6hr a 23hr. Je recommande
Réponse de homebox.fr
Bonjour Catherine, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
F. L.
2 août 2025
Excellent acceuil et prise en charge de Mme Paillard.
Ismael L.
2 août 2025
Très pratique. Lieu très propre.
Anonymous G.
14 mars 2025
T bien
Patrick B.
23 nov. 2024
Super accueil, locaux au top : je recommande pour le prêt du fourgon, le transpalette et la surveillance des lieux compris dans le loyer somme toute acceptable
G. B.
23 nov. 2024
Très propre, bien spacieux. Services 24h/24.... meilleurs garde meuble en France. Je recommande fortement
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !
Aline P.
23 nov. 2024
Mme Paillard Isabelle est une très bonne conseillère et plein de gentillesse lorsque je me suis présentée à l'agence de Laval. Très conviviale et à l'écoute de nos attentes. la gestion de box est simple et facile d'accès à tout moment si besoin.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
28 mai 2024
Très professionnel, rien à redire.
15 mai 2024
Très bons accueils téléphonique et physique. Accès facile et sécurisé.
Réponse de homebox.fr
Cher Client, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. À bientôt, l’équipe HOMEBOX.
15 mars 2024
RAS, très bon accueil et le service répond à mes attentes.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Jean, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
17 janv. 2024
Accueil très sympathique et professionnel.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Yolande, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
10 janv. 2024
Accueil agréable et prix compétitifs
Réponse de homebox.fr
Bonjour Hervé, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
20 déc. 2023
tres bien, rien a redire je recommande
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Satisfaite
Réponse de homebox.fr
Bonjour, de rien avec plaisir
14 nov. 2023
Pas de remarque particulière sur les services apportés, les choses se passent bien. Je recommande de faire appel à vos services.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service 24h/24
14 nov. 2023
Très très bon accueil,très bonnes explications tout très bien. Je recommande
Bon accueil
20 oct. 2023
très bien accueil excellente
Réponse de homebox.fr
Bonjour Thierry, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
20 sept. 2023
Personnel professionnel et accueillant