Avis clients de Nantes

4.9 / 5

Calculé à partir de 18 avis obtenus sur les 12 derniers mois

365 avis depuis le 10/03/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

Nantes

Contacter HOMEBOX

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Nantes

• 5 / 5

Toujours très à l'écoute. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

• 5 / 5

Très bon accueil téléphonique et physique. Pas de pression pour contractualiser mais de la réactivité et de bonnes explications. Locaux rassurants car propres et bien sécurisés. Contrat flexible dans le temps et tarifs raisonnables.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.

• 5 / 5

Je suis très satisfait pour le service

Avis du , suite à une expérience du par FLORY - FLOSERVICE T.

• 5 / 5

Mon garde-meubles est entre de bonnes mains ! Merci Homebox !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE - PIERRE N.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Marie-Pierre, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX

Personnel très aimable

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Nicole, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service 24h/24

• 5 / 5

Merci pour votre fléxibilité et rapidité operationelle

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service 24h/24

parfait

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED T.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Nous avons été très gentiment reçus et toutes les explications étaient très claires. Nous sommes enchantés !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE J.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Tous fait à distance. J' ai eu deux interlocuteur au téléphone très sympathique et professionnel . A notre arrivée en weekend tout s'est comme prévu. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX

Service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.

• 5 / 5

Site très bien sécurisé et accessible

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN L.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Jonathan, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bon contact, conseiller très agréable, très professionnel. Tout s'est très bien passé, du devis à la mise en box. C'est rassurant quand on habite à 500km et qu'il a fallu tout gérer par téléphone et mail.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Christine, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Top ras

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !

• 5 / 5

Accueil, explications, facilité d’accès etc tout a été parfait!

Avis du , suite à une expérience du par VATHANARA CYRIL O.

• 5 / 5

Le drive est un gros plus !

Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLYNE S.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Gwendolyne, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Personnel accueillant, bonne organisation du dispositif , site propre

Avis du , suite à une expérience du par ERIC U.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Eric, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Une équipe au top ! Je suis ravie de m on expérience home box !!

Avis du , suite à une expérience du par ELISE B.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Elise, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Je suis content car je connais Home Box pour avoir déjà loué deux fois, à Nantes et à Poitiers. Je suis juste désolé car on m'avait annoncé un prix de 99€ et permis d'avoir un 7m2 pour un 6 et je découvre ma première facture beaucoup plus élevée.

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE C.

• 5 / 5

Très bon accueil et grande compétence

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Evelyne, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

très bon accueil explications claires

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Martine, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Rien a dire. Très bien. Accueil super. De même pour la visite et les explications

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Pascal, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

Personnel charmant très compréhensif

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Agathe, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 3 / 5

Pour une semaine , j’ai dû payer un mois complet de location, plus la caution ça commence à faire lourd. Sinon service accueil sympathique

Avis du , suite à une expérience du par YOHANN L.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette évaluation. En effet, selon nos conditions générales de location reçues lors de votre contrat, l’encaissement d’un mois d'engagement et de la caution (remboursée sous 30 jours après le préavis de départ) sont des conditions obligatoires. Notre équipe se tient à votre entière disposition pour tout complément d’information si besoin. Nous sommes sincèrement désolés de la gêne occasionnée. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe HOMEBOX

• 4 / 5

Informations bien transmies, renseignements détaillés et clairs

Avis du , suite à une expérience du par LAUREN B.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe HOMEBOX.

• 5 / 5

Très bon service et très bonnes installations. Arrivée du véhicule à couvert et sécurité avec le code personnel. Nous conseillons Homebox Nantes

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A.

• 5 / 5

Bon accueil, sécurité assurée.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *

Tout nous conviens

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Isabelle, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Ingrid, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Excellent accueil, box aérés et très propres, personnel à l'écoute et de bon conseil. Nous conseillons vivement.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Gilles, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Administratif pour gestion du box très facile, box propre, accès facile avec le monte charge

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Laëtitia, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX

• 4 / 5

Boxs faciles d'accès même en dehors des heures d'ouverture des bureaux. On peut amener la voiture au plus proche et des chariots sont à disposition. Dommage cependant de ne pas pouvoir prendre l'ascenseur avec le chariot.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Anne, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Pratique. Prix correct et excellent professionnalisme des équipes

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Mickael, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

C'est tout bon

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

• 5 / 5

Prise de contact et relation avec le personnel parfaite; bâtiment et box très propre; conditions d'accès facilités; bon rapport qualité/prix.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Jacques, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Facile d'accès, propre,simple comme démarche et bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *

Réponse de homebox.fr

Cher Philippe, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. À bientôt, l’équipe HOMEBOX.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE A. *

• 5 / 5

Services et locaux de qualités, interlocuteurs très agréables et disponibles

Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Maud, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Soumaya, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

Au top

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation et ce commentaire. À bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Rien à redire : accueil et conseil impeccables.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté une telle satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Sérieux et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

• 5 / 5

Très bonne expérience avec Homebox à Carquefou suite à la location d'un box pour une durée d'1 mois dans ladre d'un déménagement. Demande de devis traitée sans délai, accueil chaleureux (Merci à Léo et toute l'équipe). Le service est top 👍 : site parfaitement sécurisé, des allées et box propres, le bâtiment est couvert ce qui est très pratique en cas d'intempéries, prêt d'un véhicule utilitaire inclus (même si je n'en ai pas eu besoin), chariots et transpalettes mis à disposition... Plus que satisfait des prestations proposées et l'accueil du personnel. Je recommande sans hésitation !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA J. *

• 5 / 5

Satisfaite sur tous les points Accueil Services Réponses à mes demandes Correspond à mes attentes Matériel mis à disposition

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *

• 5 / 5

Accueil sympa. Documents clairs et process d’inscription rapide et simple. Local propre, spacieux et pratique. Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *

• 5 / 5

Contact,remise du box, suivi impeccable. Accès, facile, outil de manutention à disposition. Recommandé

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Un personnel très gentil et qui explique bien et clairement les choses. Il me semble que c’est Léo qui m’a accueilli ! Il était très cordial et sourient. Il a pris le temps de tout m’expliquer et a été d’une patience incroyable alors que je sais que je ne pas été la plus facile des clientes. Merci beaucoup pour votre professionnalisme et votre bonne humeur :D

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, MERCI beaucoup au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes très touchés par votre retour d'expérience et ravis d'avoir répondu à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. L’équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Toute l'équipe de Carquefou était très professionnelle et accueillante. Toujours disponible pour répondre aux divers questions... Je recommande et ne pas hésiter une seule seconde à passer ou téléphoner pour prendre contact comme j'ai pu le faire... Cordialement... CAG

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

Accueil et explications parfaites

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE F. *

Simple efficace sécurisé

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Le site est bien fait, beaucoup d’explications

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *

• 5 / 5

Très bon accueil, tous les conseils sont donnés et tout à été clair au niveau du règlement. J'ai eu réponse à toutes mes questions .

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *

Bonjour, le monte-charges n'a pas fonctionné le jour J... !! :-(

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE O. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes tout à fait navrés d’apprendre que le monte-charge n’était pas fonctionnel le jour où vous aviez besoin. Après visionnage des vidéos et un état des lieux au retour de nos équipes le lundi matin, cela était certainement dû à une erreur humaine de la part de certains clients. Nous espérons en tout cas vous revoir très bientôt sur nos installations. Très belle journée, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

J’avais loué un box de la même société en région parisienne et celui-là à Nantes est absolument incroyable car on peut rentrer avec la voiture c’est beaucoup plus pratique Nous sommes accueilli avec gentillesse compréhension des employés au top !!! À recommander sans hésiter ce nouveau concept Home box avec la voiture qui rentre dedans est absolument formidable

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

• 4 / 5

Je suis satisfaite du service clientèle

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *

• 5 / 5

Personnel accueillant, box correct, accès aisé, location du camion inclus pour remplir le box est un plus.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *

• 5 / 5

Excellent accueil, et très bonne prise en charge.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

.......

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *

Bonne accueil personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *

• 4 / 5

Pratique, sécurisé, propre. Formalités simples. Personnel aimable.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *

• 5 / 5

Un accueil très chaleureux au téléphone pour des informations très complètes, tout s’est extrêmement bien passé, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *

Accueil sympathique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

• 5 / 5

Le site est propre, pas humide. La remise des clés du box se fait facilement, ensuite on y a accès 24h/24 Les offres sont flexibles résiliable après 1 mois de contrat. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

• 5 / 5

Précis, rapide et efficace. Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *

• 5 / 5

Nous avons été très bien reçu et le service que vous proposé nous correspond

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *

• 5 / 5

Excellent service, tarifs vraiment raisonnables, personnel agréable, professionnel et efficace, services au top ! Très bien conseillé sur l'espace nécessaire en fonction de mon mobilier. Autonomie, sécurité et vraiment très pratique.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *

Accessible H24, très propre, du service de réception de marchandise

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *

Rapide, efficace, superbe accueil

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

• 5 / 5

Aucun problème personnel compétent et sympathique utilisation facile

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

Réponse de Théophile B

normal quand on est satisfait

• 4 / 5

Bon accueil ... bonnes explications ... accès facile et bien sécurisé. Cela dit, pour l'assurance, il faudrait donner l'option par tranches de valeurs ... car ce que vous proposez est trop cher ... et on reste prisonnier de vos tarifs.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. Nous notons votre commentaire concernant la tarification de nos assurances. À très vite, L'équipe HOMEBOX

Fait le job attendu. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *

• 5 / 5

Très pratique très sécurisé et bon contact avec le personnel

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES V. *

• 4 / 5

J'ai trouvé ce service sur internet. Très bon accueil, professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *

• 4 / 5

Je suis satisfaite du service propose.le box est pile poil a la dimension estimé.cest propre et sécurisé Dommage que le monte charge a des soucis a plusieurs reprises.sinon rien à dire .

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *

• 5 / 5

Parfait ! Réservation en ligne / téléphone très simple, tout a été bien expliqué pour l'arrivée. Sur place c'est très bien organisé, facile d'accès, les box sont très bien entretenus.

Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *

• 5 / 5

Très pratique, simple à mettre en place et un personnel disponible et aimable. Le box loué, 5m, était fonctionnel.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *

• 3 / 5

C'est moyen. Vu beaucoup mieux.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL J. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas trouvé entière satisfaction de nos services. Peut-être pourriez-vous nous en dire davantage de ce qui ne vous a pas plût ? Nous vous remercions bien-sûr d’avoir pris le temps de nous évaluer et de soumettre votre avis. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Equipe disponible et accueillante, fonctionnement rigoureux et précis, propreté impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Personnel agréable, arrangeant et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *

Très facile d'accès. Propre. Solution idéale pour stocker

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

• 4 / 5

Bon accueil et explications, disponibilité des chariots / monte charge nécessaires, accès facile

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner cette belle note. Nous en sommes touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très grand site de stockage avec possibilité d’accès au plus près des box en voiture. Très bon accueil client, au téléphone et sur site.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T. *

Bien fait

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

• 5 / 5

Très bon accueil Ce système de box est très bien adaptée Nous recommandons

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bon conseils et disponibilité aux horaires d’ouverture. Inscription facile par téléphone avec envoi des pièces justificatives par mail.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *

Réponse de homebox.fr

Cher Client, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. À bientôt, l’équipe Homebox.

• 4 / 5

Je suis satisfaite pour l'accueil, la circulation, les couloirs spacieux, la sécurité, l'assurance, les horaires d'ouverture.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier . Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe Homebox

Pratique

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. A très vite, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

très bien bonne accueille personnel efficace rien a dire si aux personnes qui recherchent des location de box aller y vous serais pas déçus

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. A très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *

• 5 / 5

Efficacité. Le seul bémol est le tarif car tout client souhaite toujours payer moins cher. Sinon RAS

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *

• 5 / 5

Facilité de navigation sur le site internet, large choix proposé, prix corrects à la location, prise en compte rapide et satisfaisante, personnel à l'accueil très agréable, entrepôt très bien agencé et facile d'accès. Très satisfaite de la prestation. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

• 5 / 5

trés bon rapport qualité prix et services

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *

Excellent moyen de stockage. Personnel au top. Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attente. Nous en sommes très heureux. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *

• 5 / 5

Personnel à l écoute de ma demande afin de résoudre mon problème et me donner satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *

• 5 / 5

C’est parfait : le Personnel, les infrastructures, la logistique Bémol: assurance très chère

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

• 5 / 5

Cordial, propre et attentif a vos attentes. Bon rapport humain

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *

• 3 / 5

Les tarifs et les conditions devrait être affiché clairement.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message. Le devis va dépendre de plusieurs éléments : du tarif en fonction de la surface de stockage bien-sûr mais aussi du centre HOMEBOX que vous aurez choisi et de la date à laquelle vous souhaitez disposer de votre box. Je vous invite à contacter le 3007 (appel gratuit), l'équipe pourra répondre à toutes vos questions. N'hésitez pas, nous restons à votre disposition. Belle journée à vous, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *

• 5 / 5

Répond tout à fait à mon besoin de stockage

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

• 5 / 5

Absolument impeccable sauf qu'on aurait tous aimé un tarif de promotion de temps à autre; spécialement pour les utilisateurs réguliers comme moi-même!

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *

• 5 / 5

Prestation de qualité et facilité d'accès

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *

très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour , Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 4 / 5

Equipe accueillante et de très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Fabien, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. A très vite, L'équipe HOMEBOX

Un accueil extra.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *

• 4 / 5

9/10 tres bon accueil, très aimable, explications claires précises, box propre, très bien !!

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

• 5 / 5

Très bien jusqu'à ce jour

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *

• 4 / 5

bonne prise en charge de la part d'home box; bon accueil et nous sommes bien conseillés

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *

Service parfait!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *

• 1 / 5

Personnel très sympathique et disponible mais très gros problème : le monte-charge est en panne. Il faut prendre les escaliers très étroits pour monter les meubles au 1er c'était très dur. On nous avait dit que c'était exceptionnel et qu'il serait réparé dans la semaine. Nous sommes revenus remettre des meubles ce week-end donc une semaine après et toujours en panne!!! Je trouve ça inadmissible! Un entrepôt dans lequel on stock des meubles donc beaucoup de choses lourdes, et un monte-charge en panne (durant des semaines!) heu c'est comme habiter dans une maison sans toit et se prendre toute la pluie, non mais c'est hallucinant, aberrant!

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE N. *

• 5 / 5

Vraiment très satisfaite ! Le personnel de cette agence a fait preuve d'une grande d'efficacité, de réactivité et de professionnalisme ! Dans l'urgence où je me trouvais, j'ai en plus bénéficié d'un accueil irréprochable, d'une écoute bienveillante et efficace dans la résolution de ma demande. Je tiens à souligner les qualités remarquables de ce personnel attaché à cette agence ! Merci infiniment à vous ! Je recommande vivement cette agence !

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *

• 5 / 5

box spacieux facile d'acces , personnel a l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *

• 5 / 5

Le HomeBox de Carquefou est bien situé et pratique d'accès. Le personnel est disponible et se souvient assez rapidement des noms des clients. Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *

• 5 / 5

Équipe sympa et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *

• 5 / 5

Très bien accueilli, explications claires

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *

• 4 / 5

Merci pour votre disponibilité, écoute et conseils

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *

• 5 / 5

Très satisfaits du service et de l'accueil

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *

c'est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *

• 5 / 5

Site simple et intuitif. Des gens sur place disponibles et très courtois. Une expérience très fluide de bout en bout. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *

Personnel serviable et agreable

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *

• 5 / 5

Formalités vite faites, box facile d'accès, Personnel très aimable

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T. *

• 5 / 5

Bonjour, très bonne acceuil, locaux propre bien agencé et sécurisé merci !!

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *

• 5 / 5

service de qualités, avec mise à disposition de matériels adaptés . accueil agréable et tarif correct. box propre, choix de differentes surface, accés au locaux hypersecurisé.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *

• 5 / 5

Des offres variées adaptées de bons conseils en un mot parfait...

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

• 5 / 5

Très bien et très pratique, tr très bon accueil. Également tout un choix d'articles pour le déménagement.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN N. *

• 5 / 5

Très bon accueil, un conseil adapté à notre besoin avec visite de plusieurs emplacements pour apprécier le volume. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *