L'établissement Homebox à Dunkerque est très apprécié pour son service de qualité, son accueil chaleureux et ses installations propres et sécurisées. Les clients soulignent la disponibilité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que l'efficacité des systèmes d'humidité.
Corinne V.
16 févr. 2026
Avis vérifiéBox très propre, humidité contrôlée, possibilité de flexibilité au fil de nos besoins, diable et charriot à notre dispositions, personnel à l'écoute... Nous recommandons
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la propreté de nos box et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Isabelle F.
15 févr. 2026
Très bien ! Service sérieux sympathique , je recommande !
Réponse de homebox.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et que notre équipe vous a satisfait. Vos recommandations sont très importantes pour nous. À bientôt chez HOMEBOX ! L'équipe HOMEBOX
Guy B.
15 févr. 2026
Home box nous a été recommandé et nous avons s vraiment apprécié la gentillesse ,la disponibilité et le professionalisme des responsables Les box sont propres avec des superficies de différentes tailles de tres grande hauteur et surtout pourvues d un système anti humidité Nous sommes vraiment satisfaits d avoir choisi Home box
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la gentillesse et le professionnalisme de nos équipes, ainsi que la qualité de nos box. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir accompagné. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Nathalie D.
15 févr. 2026
Nickel. L'idée du déshumidificateur genat est top. Locaux propres et agréables. Petite idée : un escabeau avec les chariots pourrait être utile.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'idée du déshumidificateur Genat et la propreté de nos locaux vous aient plu. Votre suggestion concernant l'escabeau est très intéressante, et nous ne manquerons pas de l'étudier. Merci encore et à bientôt chez HOMEBOX ! L'équipe HOMEBOX
Gregory J.
15 févr. 2026
Très bonne qualité de service. Rien à dire de plus.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre évaluation de 5 étoiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou commentaire. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Thierry F.
15 févr. 2026
Sommes très satisfait de l accueil, bon conseille pour la dimension du box ,personnes très a l ecoute et local parfait
Réponse de homebox.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su vous conseiller au mieux pour votre choix de box. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. À bientôt chez HOMEBOX ! L'équipe HOMEBOX
Anna R.
23 janv. 2026
super,trés satisfait je recommade
Réponse de homebox.fr
Bonjour Anna, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre recommandation est sincèrement appréciée et nous encourage à continuer de fournir le meilleur. Bien à vous. L'équipe HOMEBOX !
Anonymous D.
16 janv. 2026
Très satisfait,tout au même niveau et l'accueil des personnes
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien à vous. L'équipe HOMEBOX !
Anonymous R.
16 janv. 2026
tres tres satisfait
Yamina R.
31 déc. 2025
Je remercie vivement Homebox. Les box sont propres bien entretenus, sécurisés, faciles d'accès. L'équipe est bien sympathique, efficace et disponible en cas de besoin.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Yamina, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la propreté, de la sécurité et de l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Gerard S.
24 déc. 2025
Nouveau client chez Homebox mais ayant connu de nombreuses sociétés de stockage, à titre professionnel et personnel, je suis totalement satisfait de mon expérience actuelle avec cette société de stockage parfaitement dirigée par Gregoire et Basil.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Gérard, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec HOMEBOX vous satisfait. Votre reconnaissance envers notre équipe, et en particulier Grégoire et Basil, nous touche beaucoup. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Réponse de Gerard S.
Merci pour votre message et pour votre service 🥇 Bonne soirée et bonnes fêtes 🍾 🎁 Gérard
Vincent D.
24 déc. 2025
Tranquille retirer de la circulation accessible et les gérants très gentil et disponible
David L.
24 déc. 2025
Box hyper propre, systeme d’humidité top et très bon accueil.
Réponse de homebox.fr
Bonjour David, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Noel C.
24 déc. 2025
Tres bien renseigné et accueili
Réponse de homebox.fr
Bonjour Noel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez été bien renseigné et accueilli. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Sabrina P.
20 nov. 2025
Personnels très accueillant. Box facilement accessible.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a été accueillant et que l'accès à nos box a été facile. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Brian A.
20 nov. 2025
Très bon fonctionnement, personnel sympathique et attentionné.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le fonctionnement de nos services ainsi que l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer sur cette voie. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Kimberley L.
20 nov. 2025
Première fois que je fais confiance a un garde meuble et je ne suis franchement pas déçue dutout, accueil incroyable, équipes super gentil et souriant, box super bien sécuriser et propre
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience avec HOMEBOX a été si positive. Votre satisfaction concernant notre accueil, notre équipe et la sécurité de nos box nous touche beaucoup. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Vanessa L.
10 nov. 2025
Bon accueil
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Réponse de Vanessa L.
Tres satisfaite merci
Philippe D.
9 nov. 2025
Accueil plaisant - compréhension - disponibilité et contact au top merci beaucoup aux deux gestionnaires des lieux. Cordialement Philippe
Réponse de homebox.fr
Bonjour Philippe, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec disponibilité et écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments seront partagés avec nos gestionnaires. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Thierry H.
8 nov. 2025
Acceuil chaleureux ,box très pratique. Gregoire c est rendu très disponible ,accès très pratique et box au rez de chaussée ce qui est non négligeable.materiel de manutention. Hygromètre pour le stockage meubles. Bref cinq étoiles bien mérité
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la praticité de nos boxes. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt chez HOMEBOX. Cordialement. L'équipe HOMEBOX