Évaluations clients Dunkerque
Je remercie vivement Homebox. Les box sont propres bien entretenus, sécurisés, faciles d'accès. L'équipe est bien sympathique, efficace et disponible en cas de besoin.
Avis du , suite à une expérience du par YAMINA R.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Yamina, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la propreté, de la sécurité et de l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Nouveau client chez Homebox mais ayant connu de nombreuses sociétés de stockage, à titre professionnel et personnel, je suis totalement satisfait de mon expérience actuelle avec cette société de stockage parfaitement dirigée par Gregoire et Basil.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Gérard, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec HOMEBOX vous satisfait. Votre reconnaissance envers notre équipe, et en particulier Grégoire et Basil, nous touche beaucoup. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Réponse de Gerard S.SignalerMerci pour votre message et pour votre service 🥇 Bonne soirée et bonnes fêtes 🍾 🎁 Gérard
Tranquille retirer de la circulation accessible et les gérants très gentil et disponible
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Box hyper propre, systeme d’humidité top et très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour David, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Tres bien renseigné et accueili
Avis du , suite à une expérience du par NOEL C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Noel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez été bien renseigné et accueilli. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Personnels très accueillant. Box facilement accessible.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA P.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a été accueillant et que l'accès à nos box a été facile. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Très bon fonctionnement, personnel sympathique et attentionné.
Avis du , suite à une expérience du par BRIAN A.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le fonctionnement de nos services ainsi que l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer sur cette voie. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Première fois que je fais confiance a un garde meuble et je ne suis franchement pas déçue dutout, accueil incroyable, équipes super gentil et souriant, box super bien sécuriser et propre
Avis du , suite à une expérience du par KIMBERLEY L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience avec HOMEBOX a été si positive. Votre satisfaction concernant notre accueil, notre équipe et la sécurité de nos box nous touche beaucoup. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Réponse de Vanessa L.SignalerTres satisfaite merci
Accueil plaisant - compréhension - disponibilité et contact au top merci beaucoup aux deux gestionnaires des lieux. Cordialement Philippe
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Philippe, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec disponibilité et écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments seront partagés avec nos gestionnaires. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Acceuil chaleureux ,box très pratique. Gregoire c est rendu très disponible ,accès très pratique et box au rez de chaussée ce qui est non négligeable.materiel de manutention. Hygromètre pour le stockage meubles. Bref cinq étoiles bien mérité
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la praticité de nos boxes. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt chez HOMEBOX. Cordialement. L'équipe HOMEBOX