Evaluations clients Bagnolet
Personnel à l’écoute lieu propre . Top
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Nathalie, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES N.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ H. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Top.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.
Bon service client
Avis du , suite à une expérience du par XXX K.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service 24h/24
Professionnalisme à tous les points de vue.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Francine, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très bon accueil à chacun de mes Passages.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe HOMEBOX.
Accès facile , accueil professionnel et agréable ,l’ensemble du site est propre bien entretenu et sécurisé , je recommande vivement .
Avis du , suite à une expérience du par NAWAL D.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Nawal, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Merci pour la recommandation. L'équipe HOMEBOX
Equipe très agréable et pro. Locaux très propres. Un plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.
Des réponses aux appels téléphoniques, clairs et précis.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS P.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Jean-Louis, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Le personnel est vraiment très compétent et à l’écoute du client mention spéciale à eux tous vraiment une équipe en or
Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIM D.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Ibrahim, Toute l'équipe vous remercie infiniment. Nous sommes vraiment très touchés. A très bientôt. Sincèrement, L'équipe HOMEBOX !
Équipe sympa et à l écoute de nos besoins.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Très bon accueil, organisation, propreté, sécurité + modalité d'entrée et sortie pour accéder au box. Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
Agréable équipe.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Christine, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Je recommande vraiment
Avis du , suite à une expérience du par LAURALEE Z.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Lauralee, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Merci pour la recommandation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
très bien
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Henri, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
L'accueil est chaleureux, l'établissement est bien entretenue, très propre, lieu sécurisant. C'est parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Monique, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe HOMEBOX
Je n'ai pas utilisé le site Homebox.fr
Avis du , suite à une expérience du par SONIA L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Sonia, Merci pour votre retour. L'équipe HOMEBOX
L’équipe de Bagnolet est très sympathique et réactive
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE V.
Franchement super aidant, je recommande à tout mes amis
Avis du , suite à une expérience du par PALOMA G.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Paloma, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
J'ai pris contact par téléphone ils m'ont proposé de venir voir sur place se que j'ai fait et finalement j'ai pris plus petit et c'est top
Avis du , suite à une expérience du par LUCE F. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
C'est très bien, sauf qu'il n'ya pas de possibilité de venir déposer ou prendre quelquechose 'le Dilmanche"
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Cyril, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Accueil sur site excellent, explications claires, et box correspondant à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
T o p
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Adil, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
oui rien à dire tout est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Nkendelo, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Très belle journée L'équipe HOMEBOX
Tout s'est parfaitement bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur nos installations. L'équipe HOMEBOX
Parfait niveau tarif communication et accueil
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, MERCI beaucoup au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes très touchés par votre retour d'expérience et ravis d'avoir répondu à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. L’équipe HOMEBOX
Un accueil et une expertise. Bonnes conditions de garde. Propreté et Sécurité.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT T. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Tre satisfaisante,bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Super accueil , super efficace, super agréable à homebox paris est jean lolive!
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
Locaux très propres, accueil impeccable courtois et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Comme d’habitude, les meilleurs !! Accueil, service, disponibilité, à l’écoute !!! Merci encore à toute l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Une personne a l.accueil très a l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Parfait. Accueil charment. Efficacité , conseils judicieux Facilité d’accès Bref tout est très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Service de qualité - Personnel à l'écoute et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *
Acceuil agreable et aux petits soins ,bonne organisation . Locaux propres et bien entretenus
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *
Personnel accueillant et très disponible. Lieu accessible et sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *
Les boxes sont sains et facilement accessibles. Il y a des équipements pour vous faciliter la tâche dans le déplacement des objets. L'équipe est toujours acceuillante et réactive. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON T. *
Superbe équipe , très à l‘écoute et très pro. Locaux propres et mise à dispositions du matériel de transport . Top continuer ainsi .
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
L'équipe de Bagnolet est professionnelle, a l'écoute et très flexible. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Excellent accueil, personnel très souriant, endroit sécurisé : je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER S. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Réponse de Roger SSignalerC'est entièrement mérité. Continuez comme cela.
tres bon accueil - top !!
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
très très bien. Personnel très agréable et attentif, locaux propres, rien à redire . Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *
Tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX
Une vrai société de services …. Comme on aimerait en trouver partout !!!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Hyper pratique, personnel disponible et tout ça à prix très abordables ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Accueil impeccable, box très bien je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Excellent service, une équipe disponible et dédiée
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Relativement bien fait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe Homebox.
Accueil et service excellents
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH H. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attente. Nous en sommes très heureux. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Tres professionale..super experience. Kevin est top!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !
Toujours serviable et à l’écoute de nos besoins nous sommes accueillis avec le sourire à chaque fois. Tout est propre et bien entretenu, je recommande vivement à tous.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Réponse de homebox.frSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. À bientôt, l’équipe Homebox.
Excellent service client. Locaux faciles d'accès même en transport en commun. Les box sont propres et bien organisés. Rien à dire, la prestation est largement plus que correcte par rapport au prix.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. *
Les contacts sont très professionnels et les explications très claires .
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V. *
très clair. Le personnel de Bagnolet est particulièrement avenant, à l'écoute et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Homebox Bagnolet a une équipe commerciale très sympathique, à l’écoute et bonne conseillère, un bon suivi! Gros plus : prêt d’un véhicule à l’entrée .
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
accueil aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
tres bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Un service impecable... gentillesse et compétence. Merci Elyes
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *
Un très bon accueil et des conseils très avisés permettant une assurance lors de la location du box. Un grand merci pour la mise à disposition gratuite d'un utilitaire pour le déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND V. *
C'est parfaitement à ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE H. *
Pratiquement rien n'a dire juste sa serait de mettre 2 dates différentes pour les prélèvements pour éviter les risques de refus de paiement
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
Équipe très acueillante et serviable
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Très bon accueil et bonne communication, locaux bien entretenus. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM W. *
Bon accueil, les locaux sont propres et accessibles.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL A. *
Attentif, professionnelle, correcte, aimable, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Personnel aimable. Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Très pratique, équipe sympathique et à l'écoute. Prêt d'un camion et de diables. Facile d'accès, bonne amplitude horaire.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Rien a dire. Nickel
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Véhicule prêté impeccable box propre et personnel super aimable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *
Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F. *
Personnels compétents et sympathiques. Du matériel sur place pour aider à déplacer certains meubles lourd. Bref, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Très satisfaite surtout au niveau de l'agence avec laquelle j'ai traité : Homebox Bagnolet, rue Jean Lolive. Renseignements, rapidité, efficacité, qualité des prestations et propreté du Box et du site, au top.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Très bien et très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Le personnel (j'ai surtout croisé Florent) était très agréable; rien à redire de mon côté.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE T. *