Patrick J.
22 avr. 2026
Avis vérifiéLa surface du box est identique à celle référencée dans l'annonce. Le lieu est propre est bien conçu.
Réponse de Fontenay-le-Comte
Bonjour Patrick, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Ghislaine B.
22 avr. 2026
Réponse de Fontenay-le-Comte
Bonjour Ghislaine, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre recommandation nous encourage à continuer d'offrir un service impeccable. Bien à vous. L'équipe HOMEBOX !
Naomi V.
10 avr. 2026
Avis vérifiéSuper 👌🏻
Réponse de Fontenay-le-Comte
Bonjour Naomi, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec HOMEBOX. Vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe HOMEBOX
Perrine Z.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très facile d'accès, grand choix de dimensions de Box. Enfin des Box sécurisés à Fontenay.
Réponse de Fontenay-le-Comte
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, la facilité d'accès et la diversité de nos Box sécurisés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Jean marie V.
24 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil Agréable et attentif a nos demande .Box impeccable, Sécurité au top, je recommande .
Chantal D.
8 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfaits. Tout c'est bien passé car très facile de les contacter et de louer. Différents types de box. Lieu très propre. Accès facile.
Réponse de Fontenay-le-Comte
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec HOMEBOX a été satisfaisante et que vous avez apprécié la propreté de nos lieux ainsi que la facilité d'accès. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt ! L'équipe HOMEBOX
Anonymous B.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTrès, très bon contact. Tout était parfait!!!
Réponse de Fontenay-le-Comte
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe homebox.
Didier G.
8 août 2025
Avis vérifiéLe contrôle d'accès est excellent. En revanche, on pourrait disposer d'un éclairage pour travailler lorsqu'il fera nuit. Il serait également agréable de pouvoir accéder à des toilettes;;;
Réponse de Fontenay-le-Comte
Bonjour Didier, Merci beaucoup pour votre avis positif et pour vos suggestions. Nous sommes ravis que vous appréciez notre contrôle d'accès. Votre retour concernant l'éclairage et l'accès à des toilettes est précieux, et nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Très belle journée 🤗 L’équipe HOMEBOX
Maëva B.
2 août 2025
Réponse de Fontenay-le-Comte
Bonjour Maëva , Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX