Evaluations clients Maurepas
Très bien mais c'est dommage pour moi qu'il n'y avait pas un en rez-de-chaussée
Avis du , suite à une expérience du par ANIQUE S.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très satisfait. Site et explications in situ Très clairs.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L.
Réponse de homebox.frSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. À bientôt, l’équipe HOMEBOX.
Je ne n'utilise pas le site, sauf pour enregistrer les factures. Pour toute demande, je m'adresse à l' accueil.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *
Personnel sympathique, disponible et très arrangeant. Je recommande homebox maurepas.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
J'ai été obligé de payer un mois supplémentaire sans avoir utilisé le box parce que selon vous il fallait prévenir 10 jours avant alors que je n'avais pas cette information avant
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Accueil très bienveillant et explications claires
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Pascal, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à très bientôt. Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Good friendly staff. Helpful.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *
Tout conforme
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Contacts téléphoniques hyper agréables, notamment avec Sophie, tout s'est bien passé, aucune observation négative, je n'hésiterai pas une seconde à faire appel à vos services en cas de besoin.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, je suis très heureuse d'avoir pu vous aider dans votre démarche. En vous souhaitant une bonne installation. Bien à vous, Sophie et l'équipe HOMEBOX Maurepas
Appel reçu moins de 15 minutes après avoir déposé le devis via le site web. Très courtois et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, Sophie
Personnel compétant et accueillant. Locaux propres.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cette belle évaluation. Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe HOMEBOX Maurepas
Je recommande à 200% HomeBox Maurepas. Ils sont sympathiques, professionnels, empathiques et patients ! Ils sont également souriants, eh oui, le sourire s'entend au téléphone 🙂 Ils répondent aussi à toutes vos questions et expliquent le pourquoi de certaines choses.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
TRES BON ACCUEIL FACILITE D'ACCES
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Par ordre décroissant d'importance, je suis satisfait : - du prix - des locaux très pratiques - du personnel compétent et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Rien à dire tant sur l'accueil que sur la propreté et la praticité
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Ras. Disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME V. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE S. *
Tout a été traité en direct, sans passé par internet. Les conseils donnés sont justes, la surface préconisée a été bien évaluée. Tout s'est rapidement et bien déroulé. Aucu point négatif à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Louer juste 15 jours j'ai du payer 2 mois c'est n'importe quoi
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés de lire que votre expérience au sein de notre centre n'est pas été complètement satisfaisante. Néanmoins il est important pour nous de préciser que nos contrats sont d'une durée minimale d'un mois et que ces derniers se renouvèlent à chaque début de mois si aucun préavis de départ n'a été enregistré. Vous avez donc payer 1 mois et demi. Bien sûr nous restons à votre disposition pour échanger de vive voix si besoin. Cordialement, Homebox Maurepas
Très bonne accueil, les informations sont claires. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Service conforme à l'attente.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ T. *
Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *
rien a ajouter
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
Très bon accueil. Box et matériel très pratiques.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Accueil aimable. Accompagnement lors de la première visite. Facilté d'accès. Heures d'ouverture pratiques. Bonne tenue des locaux.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN E. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. A très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Conseils adaptés Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Pratique et surtout personnel très très sympathique et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE V. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Responsable du site très professionnel, site très propre, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A. *
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe Homebox.
Site bien équipé. Personnel disponible
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe Homebox
Très bien reçue, box sécurisé et facile d'accès, chariots à disposition nombreux, fonctionnement en autonomie aisé
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *
Rien à dire. Très bon contact, que ce soit téléphoniquement ou directement sur le site de Maurepas. À conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Très bon accueil et un box qui tient ses promesses
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Corinne, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Local très propre et sécurisé. Chariots à disposition. Personnes à l'accueil efficaces et sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Claire, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. A très vite, L'équipe HOMEBOX
Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *
Personnel à l'écoute, de bons conseils et toujours disponible. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par LÉON T. *
c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Accueil très professionnel, grande disponibilité de M. DA CRUZ.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *
Box bien propre et sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Très bon accueil : amabilité, professionnalisme, patience, clarté, et très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Lieu accessible prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT V. *
Le site est clair et intuitif. Bémol sur les tarifs non disponibles via une simple recherche, ce qui aurait évité de solliciter des moyens humains pour faire un devis.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Pratique