Actuellement en cours d’évaluation...

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

Le Havre

Contacter HOMEBOX

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Le Havre

• 5 / 5

Très bien conseillé et très bon équipe

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAMS P.

Amabilité et disponibilité.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Dominique, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Excellent accueil et service, personnel au top ! C est parfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Laurent, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service 24h/24

• 5 / 5

super sécurisé, accès très facile , service exceptionnel, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Martine, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Personnel disponible. Locaux propres et sécurisés. Tout se passe bien.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.

• 3 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DINOSSA N.

• 5 / 5

Très bon service et prestations parfaitement adaptées aux besoins de stockage sur du court, moyen et long terme avec de la flexibilité sur la taille des surfaces occupées

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Ils ont été vraiment super sympa

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC S.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

parfait réactif propre quoi dire TOP.....

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.

Accueil et locaux parfaits

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J. *

Très bon rapport qualité

Avis du , suite à une expérience du par DRISS M.

Excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par LUIS M.

• 5 / 5

Entreprise très réactive ! Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par CLARA D.

• 5 / 5

Super accueil, personnel sympathique et disponible. Locaux impeccables qui donnent toute confiance.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.

Accueil agréable

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX

Facile

Avis du , suite à une expérience du par TANGUY B.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Tanguy, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

J'ai déjà répondu... tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Laetitia, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

tout est parfait, relation très bonne avec la personne qui s'est occupé de moi. j'espère récupérer rapidement mes meubles car je n'ai pas encore trouvé d'appartement

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM F.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Myriam, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous, nous vous souhaitons de trouver l'appartement de vos rêves ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Accueil avec le sourire et des explications bien détaillées je vous conseille homebox sans problème Des personnes compétentes 👍😉 Mr. w-P

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE W.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Pierre, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

Réponse de Pierre W

Rien de plus normal que de dire la vérité 😊 Prenez soin de vous et à bientôt cordialement Mr WP

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Christian, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Accueil au top, concept bien réfléchi et pratique, matériel de prêt accessibles, sécurité en plus

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Sylvie, Merci infiniment pour votre commentaire et votre superbe note. Nous sommes ravis. Excellente journée, L'équipe HOMEBOX !

• 5 / 5

service très satisfaisant, un accueil bienveillant, des box très fonctionnels

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.

• 5 / 5

tres satisfaite,accès très facile, box très propre , et bien securise

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE F. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Super, l'équipe est super pro Que se soit des conseils ou du suivi client Ils s'engagent et vous trouvent rapidement des solutions si il y a des problèmes de réservation Certe les prix sont bien plus élevés que chez leurs concurrents mais les locaux sont bien sécurisés et propres Vous pouvez leurs faire confiance les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL A.

• 5 / 5

Accueil très agréable et personnel super Locaux propres accessibles

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.

• 5 / 5

Accueil irréprochable. Discours clair, employés agréables. Le site est propre et bien entretenu. Facile d'accès.

Avis du , suite à une expérience du par JOHANN L.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Johann, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Une équipe très réactive , les locaux sont très bien entretenus , l accès 24/24 , sécurisé ! Top

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Alix,, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Site très clair. J’avais juste fait 2 demandes parce que la première ne s’était pas terminée validée. Alors j’ai recommencé et les deux sont passées (aucun problème avec ça, c’est juste pour que vous le sachiez).

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Merci infiniment d'avoir partagé votre expérience chez HOMEBOX. Merci pour les précisions apportées, cela nous aide grandement à nous améliorer. Excellente journée. L'équipe HOMEBOX !

• 5 / 5

Réservation claire et facile, accueil téléphonique et sur place très pro et souriant. Les locaux sont nickel, et bien sécurisés.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Antoine, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Personne professionnelle sachant répondre à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *

• 5 / 5

Service parfait pour un prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bon services , personnel disponible et souriant , locaux propre et sains, matériel de manutention à disposition A recommander sur Le Havre sans hésitation

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Kévin, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Nous avons eu un accueil très agréable et respectueux. Pour une première location nous avons été très bien dirigé. Facile d'accès, des moyens de manutention mis à disposition, une salle de pause.... Merci à toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL I. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Pascal, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire . Très belle journée et prenez soin de vous. L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Employée très agréable, entrepôt propre et matériel pour décharger en bonus c est top !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Caroline, Votre avis compte beaucoup pour nous. Nous sommes reconnaissants de votre évaluation et de votre commentaire. Merci infiniment ! L’équipe HOMEBOX.

Personnel très agréable et compétent Homebox Le Havre

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

T bien

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Eric, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Salamata, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

Réponse de Thérèse M

• 5 / 5

Équipe très sympathique et accessible, tout m'avait été expliqué par téléphone, par mail et à mon arrivée sur place . Les locaux sont très propres et tout et mis à notre disposition pour charger ou décharger, chariot , diable , etc ... vraiment très facile d'accès même le dimanche et très sécurisé, je ne m'attendais pas du tout à une telle organisation vraiment idéal pour stocker comme moi mes nombreux meubles entre deux déménagement 😃

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *

• 5 / 5

Service client est bien, le local est très bien sécurisé

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *

• 5 / 5

clair ,pas de surprise, disponibilité des interlocuteurs entrée sécurisé ,box très accessible avec monte charge pour les étages les transpalettes et les chariots permettent entrées et sorties faciles du contenu du box .bref Homebox permet de stocker de manières sures vos biens accessible 24/24 une idée d'amélioration l'éclairage est un peu juste à l'intérieur des box

Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *

c,est corect dant l,enssemble

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *

• 5 / 5

L'accès est parfaitement sécurisé, le box est très propre et sans parler du matériel fourni pour remplir ou vider les véhicules. A recommander sans hésitation !

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *

• 5 / 5

ravie de ma location, 4 ans que je loue un box, simple d'utilisation, facile d'accès, sécurité au top, équipe HOMEBOX aux petits soins pour ses clients. Je recommande ce lieu de stockage à 100%

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *

Équipe efficace, rassurante et très sympathique. Au top 😊

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *

Génial et facile d’accès

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *

• 5 / 5

bon conseil ! et a l écoute du besoin du client merci!

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *

Réponse de Joseph D

• 5 / 5

Très bon accueil et prestations de qualité

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *

Service au top ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

• 5 / 5

Very satisfied in all aspects. A thorough follow up for about 6 to 8 months, as I was waiting for a container arriving from the USA,. My shipment got postponed several times, I stayed in contact the whole time with the Le Havre team, rue d'iena, and they stayed in contact with me as well. When I finally took the storage, everyone at the office was friendly, helpful and patient, and always available! Great job, great people and great service!! Thank you!

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX Hello, All the team is very happy to have been able to meet your expectations and your need. We sincerely thank you for your comment and your rating, and remain at your entire disposal. See you soon on our installations, The HOMEBOX team

• 5 / 5

Excellent service. Professionnalisme au top. Gentillesse et très proche du client, faisant le maximum pour nous aider.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *

Réponse de Victoire B

C est normal quand c est bien il faut le dire.. moi quand c est pas bien je le dis et quand c est bien j en fais de même.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *

• 5 / 5

très bon accueil, très bonnes explications. rien à redire :)

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J. *

Au top

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *

• 5 / 5

Pro et extrêmement gentil au niveau de l’accueil. Les box sont impeccables. Enfin le prêt du camion c’est top.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *

• 5 / 5

Très bonne expérience et communication.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

• 5 / 5

Super accueil et service attentif.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T. *

• 5 / 5

Personnels très dispos et clairs locaux très propres box accès facile 👍👍

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *

• 5 / 5

De grandes quantités, personnel à l'écoute, réactif et sympathique.box de très bonnes dimensions ,sécurisé et facile d'accès.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

• 5 / 5

Très pratique et très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE V. *

• 5 / 5

Bon accueil, prestation claire et nette

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

• 1 / 5

Remboursement caution diminuer de moitié bravo

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Monsieur TROUVERO, Merci de nous recontacter au sujet de votre avis au 0261520010 Bien cordialement M DE MICHIELI Gérant HOMEBOX

• 5 / 5

Très sympathiques et arrangeant et les boxes sont accessibles avec le matériel qu'il faut a portée de main. En plus y a une cafet' ! trop bien !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

Excellent accueil À recommander

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID S. *

Réponse de Astrid S

Après 2 mois et demi de location, je peux dire que vous avez un service exceptionnel ! Une équipe au top ! Vous avez été toujours source de solution à tout type de situation et de demande. Vous avez fait énormément pour moi, milles merci. Je recommande à 200000 % HOMEBOX ! Un entrepôt de stockage de qualité qui s'efforce de tout faire pour son client, expérience vécu. Encore merci.

Réponse de homebox.fr

Un grand merci pour votre message , bonne continuation

• 3 / 5

Dommage que le monte charge ne se trouve pas plutôt au centre du bâtiment quand nous avons notre box a l'opposer se n'est vraiment pas pratique (kilomètres).

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK S. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis et votre ressenti. Soyez sûre que notre seul objectif est de garantir à tous nos clients la meilleure expérience de stockage possible, et une qualité de service que nous souhaitons premium. Nous sommes toutefois un peu surpris car étant en haute saison, nous avons pu vous trouver deux box rapidement pour répondre à l'urgence de votre besoin. De plus, vos box sont situés à environ 60 mètres du monte-charge. De nombreux chariots et transpalettes sont par ailleurs à votre disposition. Notre équipe reste disponible et à votre écoute pour échanger si vous le souhaitiez lors de votre prochain passage en agence. Très belle journée, L'équipe HOMEBOX

Très clair

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD A. *

Très bien accueilli

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. A très vite, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Tres bon accueil. Facilité d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *

• 5 / 5

Service client excellent. Disponibilité et conseil parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *

• 5 / 5

Le site est bien lisible et très clair

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *

• 5 / 5

Très professionnel, pratique, sécurité.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe Homebox toujours à votre service 24h/24

• 5 / 5

Equipe très dynamique, sourire et professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Une équipe professionnelle, disponible et agréable. Je recommande fortement ce site de garde meubles.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation A très bientôt, L'équipe HOMEBOX

rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *

• 5 / 5

Que dire... Un super accueil de la réservation jusqu’à l’arrivée. De très bonnes et claires explications. Un camion tout neuf. Rien à dire. Bravo à l’équipe

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

Réponse de homebox.fr

Cher Client, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. À bientôt, l’équipe Homebox.

• 5 / 5

Très bon accueil, très propre et sécurisé, je reviendrais si besoin!

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Bonjour !!!! très bon service , rapport chaleureux jusqu'ici puisqu'il me reste une quinzaine de jours pour récupérer mon matériel .Franchement si des besoins similaires ce représentaient je n'hésiterais pas un instant pour reprendre ce service . Cordialement .

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. A très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

• 3 / 5

Accueil général bien Mais ma demande n’a pas été respectée.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE F. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour et votre appréciation sur notre service. De nombreux box ayant été loués, nous avons et connaissons en effet des indisponibilités sur certaines surfaces. Pour parer à cela, nous vous avions proposé la surface de box juste en dessous complétée par un petit box pour parvenir à la surface totale. Nous restons à votre entière disposition et pour échanger, dans le but de vous apporter pleine satisfaction. Sincèrement L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bien je recommande propre super sécurisé

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE T. *

Fonctionnel et pratique

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *

• 5 / 5

Équipe du Havre très compétente, très à l'écoute et d'un merveilleux accueil. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR T. *

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

• 5 / 5

Très bon équipe , très aimable et professionnel !

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *

• 5 / 5

accueil très pro et chaleureux de l'équipe du Havre.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *

Personnel très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *

Un problème, une solution

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

• 5 / 5

Très pratique , propre , bien organisé et en centre-ville ! Accueil courtois et pro

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *

• 5 / 5

Personnel réactif et très amical. Les box sont propres et facile d'accès. Homebox se situe proche du centre ville, un vrai +. C'est ma deuxième fois avec Homebox, si à refaire, sans hésiter avec eux.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *

• 5 / 5

super. Un personnel de trés grande qualité, compétant et sympatique. Des box propres et du matériel a dispo pour le transport. a conseiller a tout point de vue.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *

• 4 / 5

Bien bonne accueil mais un point négatif sur le monte charge si seul impossible de monter où descendre car pas de bouton dans le monte charge

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

Super accueil . Utilisation du matériel impeccable

Avis du , suite à une expérience du par SABINE F. *

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

• 5 / 5

Je suis très content et les personnes sont super gentils et nous renseigne bien

Avis du , suite à une expérience du par ALICE V. *

• 5 / 5

La disponibilité 24h/24 7j/7 est vraiment remarquable.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *

• 5 / 5

Accueil au top 👌👌👌 disponibilité, fidélisation rien à dire .

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *

• 5 / 5

Équipe sympa, box propre, matériel pour porter à disposition

Avis du , suite à une expérience du par DAVID H. *

• 1 / 5

Mauvaises informations, les démarches ont été tellement mal expliquée, voir pas du tout, que je me suis retrouvée la veille de mon départ Avec toutes mes affaires sur les bras sans savoir où les stocker. Très déçue.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Madame, Merci d’avoir pris le temps de nous évaluer. Nous somme navrés de lire votre message ; face à l’impossibilité du règlement de la facture et caution à l’entrée, nous avons été contraints de ne pas donner de suite favorable à notre collaboration. Nous restons à votre écoute et à votre disposition si vous souhaitiez en discuter, n’hésitez pas à revenir vers nous. Très sincèrement Jean-Hugues D.M, directeur du centre HOMEBOX du Havre

• 5 / 5

Tres bien mais problème pour les personnes à déplacement difficile. Pas de possibilité d utiliser l ascenseur

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *

• 5 / 5

Accueil chaleureux, explications clair pour l organisation. Box super et sécurisé , respect pour geste barrière covid ,

Avis du , suite à une expérience du par LUCY A. *

• 5 / 5

Très bon site de location de box, très bon accueil, arrangeant et très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

• 5 / 5

Accueil et service de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *

• 5 / 5

Une super commerciale au téléphone et à la prise du box. Souriante, intelligente professionnelle et efficace . Quand on gère une prise de box depuis Genève pour Le Havre,de plus en cette période post COVID, c'est plus qu'agréable et c'est suffisamment rare pour être souligné ! Je recommande +++

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE S. *

• 5 / 5

Très bien et le personnel est très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE H. *

• 5 / 5

Rien à dire c est parfait

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE S. *

• 5 / 5

Des gens charmants, respectueux, et à l'écoute. J'en parlerai autour de moi

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

• 5 / 5

Equipe sympathique et disponible dans le contexte déroutant du confinement.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *

• 5 / 5

Bel accueil ,excellent service,box très propre et accessible.

Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *

• 5 / 5

Accueil chaleureuse, très bien reçu, loco propre et réponds à toutes questions

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *

Tout est parfait.