Clarisse C.
3 janv. 2026
Avis vérifiéService très carré et aimable. Bon rapport service / qualité / prix
Réponse de homebox.fr
Bonjour Clarisse, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su répondre à vos attentes en termes de qualité et de rapport qualité/prix. Votre satisfaction est notre priorité. Excellente journée ! L'équipe HOMEBOX !
Anonymous C.
24 déc. 2025
Aucun souci. Peut-être juste qu'il serait nécessaire de revoir votre plan du bâtiment au préalable.
Marc N.
23 sept. 2025
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe HOMEBOX
Chantal B.
10 sept. 2025
A l'écoute, renseignements précis, agréable Je recommande
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute et agréable. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe homebox.
N. A.
6 juil. 2025
Très bon box en locations, bien sécurisé et protégé. Très bonne accueil pour toutes explications et renseignements. Merci
Réponse de homebox.fr
Bonjour Nadine et Alexandrine, Merci infiniment pour votre avis agréable et élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la sécurité de nos box et la qualité de notre accueil. Cela nous motive à continuer d’offrir un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe HOMEBOX
Olivier P.
20 juin 2025
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement positive et que vous ayez trouvé notre service à votre convenance. Votre retour est précieux pour nous, et nous restons attentifs à vos impressions pour continuer à nous améliorer. Nous espérons vous revoir bientôt chez HOMEBOX. Cordialement, L'équipe HOMEBOX
Jerome P.
10 mai 2025
Tout sest tres bien déroulé. Personnel ttrès professionnel!
Réponse de homebox.fr
Bonjour Jérôme, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante et que notre personnel a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe HOMEBOX
C. C.
14 janv. 2025
J'ai reçu un excellent accueil En tant que cliente j'ai beaucoup apprécié la simplification des démarches ainsi que la grande efficacité et la réactivité de la gérante L'accès du box est très facile Je suis pleinement satisfaite par les prestations de Homebox d'Alençon que je recommande vivement !
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe HOMEBOX.
Annie J.
8 janv. 2025
Super accueil. Au petit soins pour leurs clients. Merci
Réponse de homebox.fr
Bonjour Annie, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Philippe A.
10 sept. 2024
Accueil chaleureux de la responsable du site au téléphone et sur place. Bonnes explications sur le fonctionnement du site. Propreté du box de 8m2 et du site en général. Bonne évaluation du cubage qui a permis au déménageur de rentrer tous les meubles dans le box sans trop de difficultés. Sécurité à voir dans le temps, mais bonne impression initiale.
E. B.
3 sept. 2024
Notre installation dans les deux box s'est bien déroulée. La dame à l'accueil est très professionnelle et très arrangeante. Les box sont propres et les accès sont faciles. Nous recommandons cette entreprise.
23 juil. 2024
HOME BOX IMPECABLE
Réponse de homebox.fr
Bonjour Henri, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
15 mai 2024
Je suis extrêmement satisfaite de tout le service proposé par Homebox Caen, et plus particulièrement de l'accueil et du suivi de mon dossier. Je recommanderai sans hésitation cette société.
17 avr. 2024
Accueillante et Très sympathique
Réponse de homebox.fr
Bonjour Sabry, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
17 avr. 2024
Rien à dire. Accueil très agréable . Pratique et abordable
Réponse de homebox.fr
Bonjour Isabelle, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
8 déc. 2023
Home Box est un super service de location de Box.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Bastien, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
14 nov. 2023
Accueil accompagnement dans les démarches y compris pour la location de la camionnette :TOUT EST PARFAIT
26 oct. 2023
J’ai été très bien accueillie et très bien conseillée de façon professionnelle .
20 oct. 2023
Très bon service
Réponse de homebox.fr
Bonjour Thibaud, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
1 oct. 2023
Bonjour, Satisfaite de cette location, local propre, accès simple, secrétaire disponible , aimable et réactive suite à demande de location urgente sur le site internet