Evaluations clients Caen Ouest
J'ai reçu un excellent accueil En tant que cliente j'ai beaucoup apprécié la simplification des démarches ainsi que la grande efficacité et la réactivité de la gérante L'accès du box est très facile Je suis pleinement satisfaite par les prestations de Homebox d'Alençon que je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe HOMEBOX.
Super accueil. Au petit soins pour leurs clients. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE J.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Annie, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Accueil chaleureux de la responsable du site au téléphone et sur place. Bonnes explications sur le fonctionnement du site. Propreté du box de 8m2 et du site en général. Bonne évaluation du cubage qui a permis au déménageur de rentrer tous les meubles dans le box sans trop de difficultés. Sécurité à voir dans le temps, mais bonne impression initiale.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Notre installation dans les deux box s'est bien déroulée. La dame à l'accueil est très professionnelle et très arrangeante. Les box sont propres et les accès sont faciles. Nous recommandons cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
HOME BOX IMPECABLE
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Henri, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Je suis extrêmement satisfaite de tout le service proposé par Homebox Caen, et plus particulièrement de l'accueil et du suivi de mon dossier. Je recommanderai sans hésitation cette société.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Accueillante et Très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SABRY B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Sabry, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Rien à dire. Accueil très agréable . Pratique et abordable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Isabelle, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Home Box est un super service de location de Box.
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN AUGER J.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Bastien, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Accueil accompagnement dans les démarches y compris pour la location de la camionnette :TOUT EST PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
J’ai été très bien accueillie et très bien conseillée de façon professionnelle .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUD C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Thibaud, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Bonjour, Satisfaite de cette location, local propre, accès simple, secrétaire disponible , aimable et réactive suite à demande de location urgente sur le site internet
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *
Clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Très bon accueil, prestations adaptées aux besoins. Système d'accès 24/24h = top
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Stephan, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Très bon accueil, praticité des lieux
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Gwenaelle, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Je suis très satisfaite des conseils présents sur le site en matière de stockage et encore plus satisfaite des contacts que jbai pu avoir avec l équipe Homebox de Caen Ouest qui a toujours été à l écoute qui m a conseillé et donné toutes les explications détaillées nécessaires pour déposer les meubles un jour férié.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL H. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Véronique, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Personnel avenant Bonne location
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Didier, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Denis, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Accueil très agréable, explications claires et précises.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA H. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Michelle, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
C'est bien, propre . L'accueil était très bien, sympa et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes sincèrement ravis d’avoir répondu à toutes vos attentes. Nous en sommes très heureux. À bientôt, L'équipe HOMEBOX
Location efficace Bonne organisation Accès très facile
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux de vous avoir apporté entière satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette si belle évaluation À très bientôt, Toute L'équipe HOMEBOX
Très facile d accès très pratique
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE H. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, MERCI beaucoup au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes très touchés par votre retour d'expérience et ravis d'avoir répondu à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. L’équipe HOMEBOX
Énorme gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Très bon accueil. Rien à dire sur les locaux qui répondent à mon attente. Dominique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Réponse de homebox.frSignalerMERCI beaucoup au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes très touchés par votre retour d'expérience et ravis d'avoir répondu à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. L’équipe HOMEBOX
accueil au top personnel à l'écoute rien a redire plus je conseille plus plus plus
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
Bon accueil, bonne gestion, box impeccable avec du matériel pour faire le chargement : RAS
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
L'accueil est chaleureux et les explications sont très claires
Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE T. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
accueil et disponibilité souriante
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
La prestation est complètement conforme au descriptif et au devis. sur le site la responsable nous a communiqué toutes les informations dont nous avions besoin.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Accueil très agréable et efficace. grande réactivité et compréhension.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V. *
Tres bien, accès facile aux boxes avec monte charge et boxes bien sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par AURORE H. *
.........
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Parfait à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Efficacité. Excellent accueil. Propreté irréprochable du l’espace loué. Sécurité.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE V. *
Réponse de Éléonore VSignalerC’est la vérité il fallait juste prendre le temps de l’écrire. Bonnes fêtes pour toutes l’équipe HOMEBOX.
Le prêt d'un camion gratuitement c'est ce qui m'a fait venir chez vous. Plus pratique et moins cher qu'une location.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
Tout est très pro... Local, matériel, et surtout personnel accueillant !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Personne très sympathique et très réactive .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe Homebox toujours à votre service 24h/24
acceui tres chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. A très vite, L'équipe HOMEBOX
Je suis extrêmement satisfait des services de Homebox en particulier de l’accueil et des services rendus l’espace est très propre et vraiment bien sécurisé je me sers du Homebox en toute sécurité
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe Homebox
Le site est bien , le local et ses alentours bien , le seul hic je n'ai pas pu avoir le camion proposé pour mon déménagement, même pas une matinée alors même que certains l'on pris un week-end complet . Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE S. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour sur nos installations et nos services. Notre camion étant très régulièrement réservé, il est important de pouvoir contacter à l’avancer pour bloquer avec vous sa disponibilité. Nous ne manquerons pas de vous fixer un créneau lorsque vous en aurez besoin dans le futur, n’hésitez pas à nous solliciter en amont par téléphone ou directement en agence. Sincèrement L’équipe HOMEBOX
Juste dommage de peindre les sols le jour de déménagement 🤔🤔
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre note. Navrée que vous ayez rencontrés ce désagrément lors de votre passage chez nous. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Très bon service et rapport humain sur caen parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Très bon accueil et service.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Très professionnel, bon service, les box sont propres et sûrs.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
De très bonnes prestations rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *
Accueil, explication, disponibilités attendus
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Très bon accueil, à recommander
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T. *
Très bon accueil et accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE F. *
grande qualité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *
Accueil simplement parfait !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE T. *
Très bonne accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
BON RAPPORT QUALITE/PRIX
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Personnel très très sympa
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE A. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Je suis très content d’avoir choisi home-box : les employés sont très gentil, et ils renseignent très bien. Je recommanderais vivement leurs compétences et leur sérieux. Il sont arrangeant et ne poussent pas à la consommation.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Très satisfaite et un accueil avec un suivit que j’ai apprécié pour suivre au plus proche mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *
Très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Accueil chaleureux et attentionné, tout est fait pour simplifier la vie du client.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *