Actuellement en cours d’évaluation...

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations Vannes Sud

Sélectionner la source des avis

Vannes Sud

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Vannes Sud

• 5 / 5

Service impeccable, à l'écoute des besoin clients. Suivie clientèle parfait, je suis très satisfait de l'ensemble des prestations offertes pour un prix juste et honnête. Une sécurité irréprochable. Je vous laisse faire votre avis personnel mais je le recommande à tous le monde.

Avis du , suite à une expérience du par HUGO C.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Hugo, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe HOMEBOX.

• 5 / 5

Suivi de mon dossier par Mme RUFFO Je suis très satisfaite de son travail , bienveillance et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

• 5 / 5

Excellente solution. Des professionnelles disponibles, cherchent et trouvent des solutions pour vous satisfaire.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.

• 4 / 5

Merci de votre aide et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Accueil très agréable Toujours disponibles et professionnels ! Je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.

• 4 / 5

Facile d'accès, très propre, sécurisé. On n'hésite pas y entreposer nos choses !

Avis du , suite à une expérience du par NATALY L.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bon accueil, l’équipe est bienveillante et arrangeante. Je recommande vivement HOMEBOX.

Avis du , suite à une expérience du par LUISA B.

• 5 / 5

Box conforme à mes attentes. Sur place: un grand merci de l'accueil réservé ,du professionnalisme et de la disponibilité des personnes sur site.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

Accueil agréable. Efficace.

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.

• 5 / 5

Personnel accueillant et professionnel excellente

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

• 5 / 5

Box très bien et la personne qui nous accueille est super très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY K.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Thierry, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe HOMEBOX.

• 5 / 5

Un accueil clientèle très agréable et compréhensif et des box propres, bien entretenus dans un cadre sécurisé. Je recommande vivement!

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.

• 5 / 5

Elodie est au top !! Professionnelle, à l’écoute et super efficace. Le site est bien situé. Les tarifs sont un peu plus chers qu'ailleurs mais le site semble très bien sécurisé

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC R.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Ludovic, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe HOMEBOX.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE P.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Jean-marie, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Box propre, facile d'accès, chariots à disposition, secure... Personnel administratif très accueillant et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Carole, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe HOMEBOX.

• 5 / 5

Accueil chaleureux et très précis sur le fonctionnement. Box nickel. Sécurité au top. Prix raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe HOMEBOX.

• 5 / 5

Accueil, disponibilité et conseils très prècieux, sérieux et responsable très agréable. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Christine, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !

• 5 / 5

navigation facile pour trouver ce que je cherchais. La secrétaire est très aimable et très patiente (car certaine fois je ne comprends pas), polie et respectueuse de mon âge. C'est mon fils qui a récupéré les codes et clefs, il a été très bien reçu. Je recommande cette société.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

. . . .

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.

• 5 / 5

Accueil sympathique et sens du service. Efficacité dans le processus et une installation impeccable

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.

Excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Véronique, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Je suis pas passée par le site mais personnel très agréable super ! 👍🏼

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN E.

• 5 / 5

Super accueil et box propre

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Laëtitia, Merci pour votre commentaire et l'attribution de la note maximale. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

Pratique et rapide

Avis du , suite à une expérience du par LISA I.

• 5 / 5

Ayant mes affaires dans un box 6m2 à Homebox Vannes ZI du Prat depuis un mois, je ne peux que recommander! L'accueil par Elodie est exceptionnel , elle fait tout pour vous faciliter l'installation. Il y a de la place pour les camions de déménagement et l'accès est sécurisé. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par LAILA A.

Très bien je recommande

Avis du , suite à une expérience du par EDDY J.

• 5 / 5

LES CONDITIONS DE LOCATION SONT EXTREMENT CLAIRES. LE SERVICE EST PARFAIT. JE SUIS PLEINEMENT SATISFAITE

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.

• 5 / 5

Bonjour. bon accueil, box propre , facile de se garer possibilité de prendre un chariot pour décharger la voiture

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.

• 5 / 5

Box de grande qualité avec systeme d alarme... l accueil est top et on cherche la meilleure solution de box en fonction des contraintes... pour ma part : moto... ils ont meme accepté que je laisse ma voiture quelques jours pour partir rouler en moto... franchement rien a redire à part... MERCI

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Mathieu, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt. Bonne journée L’équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Facile d'accès, adapté à notre besoin et accueil sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Hugues, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Accueil très professionnel et sympathique. Les explications ont été très claires. Le site est bien tenu. Nous sommes satisfaits.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bien géré jusqu'à présent . RAS.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Rémi, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Rapide, clair, sans soucis

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Sylvie, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bien conseillée au niveau de la taille du vox à prendre

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Caroline, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bon contact et aucun problème pour entrer. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Muriel, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service 24h/24

• 5 / 5

Equipe disponible et accueillantes. Le véhicule disponible pour le déménagement c'est le top.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Pascal, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

excellent accueil!!! box bien sécurisé, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Jessica, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Super efficace rapide je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Aurélien, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

tres bon accueil avec Elodie box très propres facile d'accès

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Navigation sur le site pas mal. Nous attendons les meubles pour la semaine prochaine le 15 février 2023...Jusqu'ici tout est clair...pas de soucis. Merci pour tout

Avis du , suite à une expérience du par HENRI F. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci énormément pour votre avis, nous sommes ravis de vous lire et de vous apporter satisfaction. Sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Accueil sympathique et professionnalisme. Box très accessible et propre.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *

• 4 / 5

Très bon accueil. Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *

Elodie est à l'écoute, service impeccable. Je recommande ++

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *

• 5 / 5

Vraiment très bonne expérience, personne à l'écoute, toujours gentille et agréable ; box nickel ; location du camion au plus pratique ; sécurité.. rien à redire, je recommande sans hésiter !

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *

• 5 / 5

La personne à l'accueil est très gentille et très bien reçu. Merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

• 5 / 5

Recherche aisée et tarification claire avec réception du devis. Contact téléphonique parfait pour une 1ere expérience. Locaux très propres. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

• 5 / 5

Accueil impeccable et réactivité très appréciable face à un problème de box.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *

Interlocuteurs compétents et proche de vous. Le lieu est propre. Parfait. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *

Très bon service.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *

TRES BIEN _ SERVICE IMPECCABLE ET ACCES SECURISE CE QUI EST TOP

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *

• 5 / 5

Site bien sécurisé avec de large espace pour charger et décharger un véhicule simple ou un poids lourd. Personnel très sympathique et impliqué.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE N. *

• 5 / 5

Personne à l'accueil très efficace et serviable

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *

• 5 / 5

Accueil très chaleureux et très commerçant. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *

Accueil sympathique et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *

• 5 / 5

Juste un pot:TOP. Sans oublier bien sûr Élodie du site de Vannes Sud.(Gentillesse, disponibilité,Professionnelle). Prix convenable, sécurité, propreté, accès facile pour les grands boxs. A refaire si l'occasion se représente. CB

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

• 5 / 5

Très bien. De l'accueil téléphonique jusqu'au jour du déménagement. Elodie nous a tout expliqué pour l'accès au box

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *

• 5 / 5

Beaucoup de disponibilité et de bienveillance de la part du personnel. Espace très propre, sécurisé, parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *

super

Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *

• 5 / 5

Très bon accueil, un vrai suivi et une disponibilité super! Top👍

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE T. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Une secrétaire très agréable, à l écoute. Box très propre et accessible facilement. Site à recommender

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

xxxxx

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H. *

• 4 / 5

Très bon accueil d'Elodie à la réception et bon suivi de la location

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *

• 5 / 5

Excellent accueil, A 11h30 j'avais un problème pour stocker des meubles après avoir libéré mon appartement., à 12h00 j'avais un box à disposition. Contrat, explications et essai compris. Je recommande chaudement.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *

Réponse de Xavier M

Vraiment, c'est sincère. Si j'avis été déçu je l'aurais dit franchement. Un grand merci à la dame qui m'a reçu. Elle s'appelle Elodie. Ne changez rien !

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très bon accueil. Très bien informé. Démarches administratives faciles box propre. Matériel à disposition pratique

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *

• 5 / 5

Ras tout bien ...si tout fonctionnait aussi bien ...

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *

Pratique 100%

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *

• 5 / 5

Super très aimable, très disponible

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *

Facile et pratique

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *

• 5 / 5

Je suis ravie d'avoir choisi HOMEBOX. Le personnel est très compétent, accueillant et serviable. Les box sont propres, spacieux et très faciles d'accès. La sécurité est très présente. Les tarifs sont raisonnables.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *

• 5 / 5

Accueil réception très à la hauteur Merci

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *

• 5 / 5

accueil chalereux, box propre et facile d accès

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *

• 5 / 5

Personne à l'accueil très serviable et accueillante; Les box sont bien securisés

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

• 4 / 5

la personne (Elodie) qui m'a reçue est très aimable et accueillante

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *

• 4 / 5

Le système dans sa globalité est très bien ! Peut être un peu trop cher ! Observations : les portes s'ouvrent difficilement et dommage que, à quelques centimètres près, les fourgons ne puissent pas accéder aux boxes et stationner devant.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous prenons note de vos remarques, merci de nous es avoir fait remonter ! À très vite, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Tout correspond à mes besoins. Donc, continuez comme celà, c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A. *

• 5 / 5

Au top pour la location! L'emplacement est parfait

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

• 4 / 5

C'est un peu cher mais sain et bon accueil. accessible à tout moment.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *

• 5 / 5

Un très bon accueil, box de différentes tailles, sécurisés, accès facile et matériel à disposition pour aider à charger/ décharger. A voir si à la restitution cela se passe bien.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. A très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bon conseil et très bon accueil.Tout c’est remarquablement passé.

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

• 5 / 5

Accueil fort sympathique et propreté du site.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation A très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Accueil excellent, explications données lors de la signature du contrat tres complètes, très bons conseils.je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier . Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe Homebox

Facilité d'accès.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attente. Nous en sommes très heureux. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 4 / 5

Bonne accueille, Boxes très propres, dommage qu’il n’y ai pas un accueil téléphonique l’après-midi...

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif, nous tenons compte de votre point. Notre accueil téléphonique est bien ouvert les après-midis à ce numéro : 02 97 43 28 45. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire, et reste à votre disposition. Belle journée L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Rapidité, efficacité et compétence.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *

• 5 / 5

service client très agréable, accueil et renseignements parfaits

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *

• 5 / 5

super bien reçu bien servit

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *

• 4 / 5

Je trouve que les tarifs Homebox restent quand même élevés, surtout pour ces petits boxes. Mais Jessica à l'accueil est aussi aimable qu'efficace et rapide...

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *

Simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *

• 4 / 5

Je suis satisfaite des prestations sauf le week-end et jours fériés car nous n'avons pas accès aux toilettes dans l'enceinte des box

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V. *

• 5 / 5

Pas de problème pour le moment personnel sympa

Avis du , suite à une expérience du par MARINE J. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour YVES, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation A très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 4 / 5

Site trouvé facilement et réservation faite rapidement. Accueil très sympathique et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Michelle, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. A très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Accueil sympa, explications simples et compréhensibles

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Pascale, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

accueil physique très bien! merci Jessica

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Lana, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation A très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 4 / 5

Navigation sur le site facile,

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Daniele, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bonne équipe à l'écoute de ses clients afin de trouver les bonnes solutions. Service impeccable je recommande. Michel.Trz

Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *

• 5 / 5

accueil dispo et prix tout bon

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits de l'ensemble des prestations

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *

• 4 / 5

Accueil parfait. Visite de box possible. De bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

• 4 / 5

Bien organisé, propre et accessoires accessibles fonctionnels.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *

• 5 / 5

Impeccable. Facilité d'accès et simplicité d'utilisation. Grande disponibilité de Jessica pour venir visiter le site avant la souscription et répondre aux questions.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *

• 5 / 5

Excellent service .hôtesse très disponible . Apprécié +++ le prêt de camionnette.

Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *

• 5 / 5

Très satisfaite du service et des renseignements fournis par téléphone. Je souligne l'accueil souriant , agréable et professionnelle de Jessica. Je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H. *

• 4 / 5

Très bonne accueil. Professionnel,à l'écoute du client,les box sont très bien ainsi que son fonctionnement et aussi le 24/24.SUPER

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *

• 5 / 5

très pratique, bien situé et la personne a l accueil a été très bien.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *

• 5 / 5

très bon services et a l'écoute de nos besoins de stockage . super accueille clients .

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *

• 5 / 5

Très bon accueil très aimable et agréable avec les clients j ai été ravie donc je locataire chez home sud

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

• 5 / 5

Je ne sais pas quelle note donnée au site ... mais l'accueil que j'ai eu sur le site de Vannes Sud a été vraiment excellent.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

• 4 / 5

Très satisfaite par vos services, équipe de professionnels réactifs. Exactement ce qu'il me fallait en terme de box de stockage. Merci pour vis services.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *

Très bien reçu, parfait