Avis clients de Orléans Sud

4.8 / 5

Calculé à partir de 18 avis obtenus sur les 12 derniers mois

171 avis depuis le 17/02/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Orléans Sud
  • Société

HOMEBOX

• Description

HOMEBOX, numéro 1 du self stockage en France. Mieux qu'un garde meuble, HOMEBOX vous propose des box à louer partout en France. Box sécurisé avec contrôle d'accès individuel et vidéosurveillance 24h/24, près de chez vous! Devis gratuit.

• Adresse

6 Route de Concyr 45100 Orléans

• Website

• Catégorie

Vie pratique

Contacter HOMEBOX

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Orléans Sud

• 5 / 5

Accueil chaleureux et professionnel. À l’écoute de nos besoins. Serviable et arrangeant. Nous sommes très contents et tranquilles.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R.

Réponse de homebox.fr

Cher Client, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. À bientôt, l’équipe HOMEBOX.

• 5 / 5

Accueil convivial, attentif et professionnel Service efficace, fiable et sécurisé, je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par LANTONIRINA R.

Excellent accueil très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe HOMEBOX

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Eric, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Équipe adorable professionnelle & disponible, matériels présents pour déménager votre camion, centre très bien agencé, je regrette de n’avoir pas disposer mes affaires plus tôt dans l’un de ses box

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.

• 5 / 5

On ne peut que remercier de la gentillesse qu’a eu mon interlocuteur !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.

• 5 / 5

Très bon accueil, explications claires et efficaces

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé. Nous avons été très bien renseigné et guidés. Je recommande cette agence.

Avis du , suite à une expérience du par OUM R.

• 5 / 5

Bonjour et meilleurs vœux pour 2024. Votre service de location d'un box est ultra précieux. Merci pour votre accueil et disponibilité. Vos locaux sont faciles d'accès, propres et le site très bien entretenu. Tout est clair et parfait. Je vous souhaite une belle journée. Bien cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE R.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Michèle, Très belle et heureuse année 2024 à vous et votre famille ;-) Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Bonjour, Trés satisfaite de l'accueil réservé aux clients

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Corinne, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

site pratique avec des infos qu'on trouve facilement

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

• 4 / 5

Je voulais mettre 4,5 car juste le prix n'était pas conforme à ce que l'on m'as dit au tel. Mais hormis cela rien as dire

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.

Demande de devis en ligne, équipe de St Cyr en Val très réactive

Avis du , suite à une expérience du par GILLES T. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

Tout est correct

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE A.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Marie-Christine, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous attribuer cette belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Je suis fier de vous et rassurant de vos caméras 🙏 pour la protection 🙏❤️ merci

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Rien à dire, service conforme aux attentes et personnels disponibles pour tous renseignements

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

• 4 / 5

Très satisfaite des services proposés avec les équipements et très bon contact avec les employés avec toutes les explications Le petit défaut c'est a l'extérieur du bâtiment du parking au bâtiment manque de rampe pour les chariots et les porte palettes et le prix un peu élevé

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

• 5 / 5

Facilement accessible, site très propre, sécurisé., Des accessoires à disposition pour déplacement des objets...

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Laurence, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Box propre, couloirs lumineux, très bon accueil, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par OCEANE E.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Océane, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bon accueil, explications précises

Avis du , suite à une expérience du par ARABELLE L.

très bien.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Thomas, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 4 / 5

Lors de la signature du contrat de location et pour les renseignements au téléphone très bon accueil. visite des lieux simple et correcte avec toutes les explications nécessaires

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Patricia, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Bon accueil téléphonique. Bons conseils. box adapté et système sécurisé. Les chariots sur place sont appréciables pour transporter le mobilier. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Florence, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

Le site est intuitif

Avis du , suite à une expérience du par ELISE K.

• 5 / 5

Accueil nickel les explications sont complètes les box propres

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Votre commentaire est très apprécié. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

Réponse de Élise L

De rien c'est un plaisir ^^

• 5 / 5

Très très bien et super propre

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à toutes vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre excellente notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

De bons professionnels a l'écoute et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Au nom de l’équipe : un grand MERCI pour votre commentaire chaleureux et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bon accueil et accompagnement. Recommandé

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

Satisfait!

Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *

• 5 / 5

sécurité, propreté, accès facile et bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *

• 5 / 5

Parfait. Box très sécurisés, facile d'accès et très bon service. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Disponible. Propre. Hyper surveillance. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S. *

• 5 / 5

Facile d'accès, prix plutôt correct, personnel très arrangeant.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE F. *

Rapidité et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE V. *

• 5 / 5

Site sécurisé, matériel à disposition, le petit bémol l'escalier quand on porte des choses

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *

Rien à dire parfait

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *

Tous très bien, propre

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE T. *

• 4 / 5

Box et propreté de l'entrepôt, le personnel est aimable. Soucis avec le portail un dimanche, il voulait plus s'ouvrir

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. Nous sommes navrés cependant du désagrément rencontré avec le portail, nous espérons que cela ne se reproduira plus. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bon accueil, Très bien organisé pour accéder à don box

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *

• 4 / 5

Pratique et sûr. Peut-être la vitesse du monte-charge est-elle un peu lente, mais en définitive, ce n'est pas bien grave.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC E. *

• 4 / 5

Obligation de souscrire à l'assurance Homebox, à cause de la clause de renonciation réciproque (clause d' assurance abusive concernant le renoncement à tous recours contre la société Homebox, le propriétaire du bâtiment les autres clients de la société Homebox et leurs assureurs respectifs). Cette clause est refusée par les autres assureurs.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE T. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Comment pouvons-nous vous aider suite à votre message ? Bien cordialement, L'équipe HOMEBOX

Réponse de Arnaude T

Nous aimerions que vous acceptiez notre propre assurance. Merci par avance

• 5 / 5

National puis Orléans sud, ils ont tous fait en sorte de me prendre en charge. Un conseil et un accueil redoutablement efficace. Merci à eux

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *

• 5 / 5

La personne a l’accueil très compétente.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *

• 5 / 5

Eu très rapidement, une solution à mon problème. Personne compétente.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *

• 4 / 5

Personnel accueillant et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *

• 5 / 5

Très content d'avoir loué un box. C'est simple d'accessibilité !

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE H. *

• 5 / 5

Personnel accueillant, les box sont conformes aux attentes : il y a un large choix. Les locaux sont propres et du matériel est mis à disposition pour pouvoir décharger nos affaires facilement. Que du bonheur 😁

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *

• 5 / 5

Facile d’accès, lieu sécurisé et personnel sur place très compétent

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *

• 5 / 5

Excellent accueil et prise en compte de nos besoins. Rappel automatique par téléphone en cas d’absence. C’est vraiment une référence en terme de satisfaction clients !! Bon rapport qualité/prix, lieux neufs et très propres, matériel à disposition

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *

très bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *

• 5 / 5

Très bien reçu que sa soit par mail, téléphone ou encore à l'accueil. Qualité des box au rien a dire et le materiel nous permettant de stocker nos affaires Très utile.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

• 4 / 5

Je suis satisfait tant de la relation commerciale que de la qualité de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

• 5 / 5

Site très propre et accès facilité.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

• 5 / 5

Le gérant du site et vraiment très compétent il connaît vraiment bien son métier il nous a très bien expliquer toutes les conditions générales de location

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *

• 5 / 5

Merci pour l accueil et renseignements

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *

• 5 / 5

Très facile d'accès, locaux très propres

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Locaux très propres.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE E. *

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

• 5 / 5

Excellente organisation sur tous les plans. A recommander.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *

• 5 / 5

Accueil convivial et prestation de box intéressante autant par la qualité et le prix. Je recommande yeux fermés.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *

• 4 / 5

Propre, sécurisé, pratique. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *

Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *

Tout s'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *

• 5 / 5

Conseiller très aimable et arrangeant. Service au top. Prix raisonnables. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *

Juste professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *

• 5 / 5

Excellent service ! je recommande sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *

• 5 / 5

Très bien, Garde meuble au top.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND J. *

• 5 / 5

La navigation sur le site est assez intuitive, un personnel efficace et agréable, un rapport qualité/prix très compétitif, des locaux très propres et une sécurité adaptée.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE W. *

Réponse de Philippine W

Bonjour, Merci à toute l'équipe de Homebox. Je recommande cette entreprise pour le professionnalisme et la sécurité active de l'établissement

• 5 / 5

Très bon accueil et excellents professionnels !

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS T. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Tout était très clairement expliqué et le service fourni est très pro. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *

• 5 / 5

Je suis satisfaite des conditions dans lesquelles s'est déroulé la location de ce box. Conseiller clientèle à l'accueil efficace et serviable. Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V. *

• 5 / 5

très bon contact et facilité avec les chariots à disposition !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *

• 4 / 5

A notre écoute et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *

• 5 / 5

Très bon accueil et service à la reception.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A. *

• 5 / 5

Je suis ravie, personnel hyper accueillant, disponibles et efficaces. Les box sont neufs, c'est simple d'utilisation. et en accord avec le prix des locations de box.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *

• 5 / 5

Très très bien. Je recommande +++. Personnel à l'écoute, nous rappelle si injoignable, font leur possible pour répondre à nos besoins. Box impeccable. Vraiment rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE F. *

• 5 / 5

Belles installations, très bon accueil. Compétences et amabilité.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

• 5 / 5

Très propre, très sécurisé et d’accès facile. Le personnel est aimable et efficace. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE F. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation A très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Super service ! Un box tout neuf, un accueil et un personnel remarquable. Je recommande vraiment HomeBox à Orléans Sud.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *

• 5 / 5

En accord avec les attentes

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe Homebox.

• 5 / 5

personnel très professionnelle et agreable à l ecoute physiquement comme au téléphone local et box très propre à recommander sans aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !

• 5 / 5

Equipe à l'écoute, facilité à l'accès.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

• 5 / 5

Prévoir un chariot pour transporter matelas sommier ou armoire démontée

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX

côme prévu!

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

• 5 / 5

Très à l’écoute et flexible, bonne adaptabilité (réponse au tel un dimanche aprem), tarif plus que raisonnable pour la qualité de service proposée, je recommande fortement !

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *

Réponse de homebox.fr

Cher Client, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. À bientôt, l’équipe Homebox.

• 4 / 5

Home box est très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par YVES H. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier . Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe Homebox

Personnel agréable, réactif. Locaux impeccables

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. A très vite, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

L'accueil est chaleureuse, convivial et très professionnel, tout tes super ne changais pas. Bonne continuation à vous

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *

• 4 / 5

Très bon accueil , très bonne réactivité

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

• 5 / 5

Bon accueil, pas de mauvaise surprise. Tout est impeccable grâce à l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H. *

• 4 / 5

Il faut tout de même avoir une personne au téléphone pour finaliser son choix

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *

• 5 / 5

Très bon Accueil et personnel très compètent. je le recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon services

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V. *

Facile d’accès. Personnel compétent

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE H. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Nathalie, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Personnel compétent, à l'écoute. Vivement l'augmentation de la surface de stockage !!

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *

• 4 / 5

le seul regret est d'avoir été obligée de prendre 3 boxs alors que lors de ma première visite j'avais expliquée que déjà 100 cartons plus meubles. On aurait du me diriger vers un 15 m3. en dehors de cela très bon accueil . problème de manque de boxs aussi!

Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *

• 5 / 5

Très bon accueil et locaux très propre et sécurisé vraiment très bien rien a dire .

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *

• 5 / 5

Très bonne explication et service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *

• 5 / 5

J'ai été bien accueillie, la personne à été disponible, claire et aidante. La prestation proposée par HomeBox réponds parfaitement à mes besoins autant matériel que humain. La location est quelque peu honereuse, cependant le service est de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

• 5 / 5

Personnel à l'écoute. Beaucoup d'outils disponibles. Box très sécurisé.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *

• 5 / 5

Service impeccable, agents disponibles et accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *

Bon accueil Matériel à disposition très appréciable Locaux adaptés

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *

• 5 / 5

Bien organisé acces facile et personnel super sympa

Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

• 5 / 5

En particulier, j'ai beaucoup apprécié le prêt d'un véhicule pour le déménagement et l'accueil très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V. *

Parfait. Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE N. *

• 5 / 5

Très bon accueil et explication pour louer un box. Les locaux sont très bien entretenus

Avis du , suite à une expérience du par ALICE S. *

• 5 / 5

encadrement et accueil parfait, personne très disponible

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE E. *

• 5 / 5

simple : RAS & équipe sympathique et attentive (grand box 23,5m2).

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T. *

• 5 / 5

Parfait en tout point. Bon renseignements, visite et explication des locaux et système de sécurité. Très pro 👍

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *

• 5 / 5

Rien à dire, Les prestations sont là, le personnel est serviable et sympathique. Je recommande sans la moindre hésitation .

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

• 5 / 5

Je suis très contente de ce service pro simple à utiliser et qui laisse la liberté d'arrêter à tout moment !

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

• 5 / 5

Site propre et bien sécurisé, facilement accessible.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

• 5 / 5

Site très propre et bien équipé (diables/chariots...) Aucun problème et bon conseils (sur la taille du local)

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ W. *

Rapide, efficace et pratique

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *

• 5 / 5

Très satisfaite de l´agence de retour et de la réactivité suite à ma réaction de refuser la modification.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *

• 4 / 5

Je trouv très bien et pratique et très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

• 5 / 5

Bien situé, bon accueil, et matériel adéquate à la manutention.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE J. *

• 5 / 5

Personnel agréable et box adapté à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H. *

• 5 / 5

Les aires de stockage sont très bien organisées, très propres et pratiques

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE V. *

• 5 / 5

très bon accueil - bonnes explications - tout le matériel est là pour vous aider à charger et décharger - locaux très propres - je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

• 5 / 5

Très professionnelle, calme et compréhensivité. Nickel !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *

• 5 / 5

Le site est très bien, accueillant, pratique et bien équipé. Le personnel est aussi à l'écoute et réactif. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND V. *