L'établissement à Orléans Sud offre un service impeccable avec un accueil chaleureux, des locaux propres et bien équipés, ainsi qu'un accès facile et sécurisé. Les conseils fournis sont clairs et appréciés.
Laure D.
11 mars 2026
Avis vérifiéConcernant l'Accueil, l'écoute des besoins, les conseils, les explications du contrat et de ses clauses, ainsi que la disponibilité du personnel tout est au top.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Laure, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous accompagner dans vos démarches. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous. L'équipe HOMEBOX
Anonymous K.
15 févr. 2026
Avis vérifiéparfait
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec HOMEBOX ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Bruno L.
8 févr. 2026
Avis vérifiéJe recommande Reception top
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la réception a été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Nathalie L.
23 janv. 2026
Avis vérifiéLes conseils, l'accueil, le lieu de stockage, tout est impeccable.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Nathalie, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Réponse de Nathalie L.
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée
Clement B.
24 déc. 2025
Réponse de homebox.fr
Bonjour Clément, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
S. M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite. Pratique, propre, bon accueil et explications claires.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services pratiques et que notre équipe a su vous accueillir et vous informer clairement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Fernand claude G.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil et serviable. Vous renseigne correctement sur les tarifs. Je le conseille.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Fernand, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Vos recommandations sont très appréciées et nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Serge G.
15 oct. 2025
Avis vérifiéOrléans La Source : Les locaux sont très propres, accessibles et bien équipés. François-Xavier est disponible, très serviable et sympathique. Attention à bien rappeler qu'il faut résilier en fin de location dans les délais pour éviter la facturation du mois suivant !
Réponse de homebox.fr
Bonjour Serge, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de nos locaux et la disponibilité de François-Xavier. Votre remarque sur la résiliation est très utile et nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez HOMEBOX. L'équipe HOMEBOX
Nicole D.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de vos services Cordialement
Réponse de homebox.fr
Bonjour Nicole, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Jean marc T.
3 août 2025
Avis vérifiéService client excellent ! Box très sécurisé ! Accès facile.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Jean-Marc, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe HOMEBOX.
Isabelle G.
21 juin 2025
Avis vérifiéExtra
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis « Extra » et la note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à partager votre expérience avec d’autres, cela nous aide beaucoup. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement, HOMEBOX
Christine C.
23 mai 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis le jour de notre installation. Centre très propre et bien sécurisé.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Christine, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Tony S.
22 avr. 2025
Avis vérifiéRAS , Disponibles et efficace , bravo
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous ont satisfait et que vous avez trouvé notre équipe disponible et efficace. Votre expérience compte beaucoup pour nous, et nous nous engageons à maintenir cette qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement, L'équipe homebox.
Laurent A.
15 avr. 2025
Avis vérifiéSite pour l'accès à mon box très pratique, ainsi que la facilité d'y stocké ma marchandise (monte-charge, chariots...).Entrepôts également très propres.🙂👍
Mhamed Z.
15 avr. 2025
Avis vérifiéJe peux dire que les services sont dans les bon conditions d accueille, la transparence
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services accueillants et transparents. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des attentes spécifiques. Bien cordialement, L'équipe Homebox
Eric S.
15 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait et je recommande
Réponse de homebox.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec homebox.fr et que vous nous recommandez. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. Nous espérons vous retrouver bientôt. Cordialement, L’équipe Homebox
Jean yves N.
15 avr. 2025
Avis vérifiéFacile d'accès Plus compliqué pour les documents envoyés, non reconnus par le programme
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accès est facile pour vous ! Nous comprenons que les difficultés rencontrées avec l'envoi des documents peuvent être frustrantes et nous vous assurons que vos retours sont précieux pour nous. Nous continuerons à travailler pour améliorer ce processus. Votre avis nous aide à devenir meilleur chaque jour. Cordialement, L'équipe Homebox
Anonymous G.
14 mars 2025
Avis vérifiéJe me suis déplacé pour avoir des rend sur la location d un box , j ai été très bien reçu et accompagné dans toutes mes questions du coup j ai loué un box . Je recommande
Dominique T.
22 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien , les box sont parfait, et bien pratique a chacun d'en prendre soins. 5 étoiles et bien plus pour la réception ils sont aux top, pas comme l'administration francaise
Réponse de Dominique T.
ok a bientot ,et je maintiens mon message
Philippe C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéDisponibilité, accueuil chaleureux,accès et usage facile.