Evaluations clients Paris 16
Très bonne explication Très bon accueil Propreté Sécurité Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par JULIE V.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe HOMEBOX
Manque de transparence et de flexibilité, j’ai résilié mon abonnement dès que possible
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE W. *
excellent service
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Nathalie, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Acceuil du personnel irréprochable. Service TOP. Highly Recommend.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Laurent, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
We liked the service from HomeBox. Convenient and excellent team (we used services in Cannes and Paris). Great that you can use your storage even during non-working hours and on weekends. But it would be better 24/7 :) PS: when you decide to stop using the services, do not forget to notify the managers in advance so that you do not have to pay extra money, as we did.
Avis du , suite à une expérience du par SERHII C.
Réponse de homebox.frSignalerGood morning, We are very happy to have brought you satisfaction. Many thanks for taking the time to express your opinion and give us this great rating. See you soon, The HOMEBOX team
facile a acceder, equipe agreable, bien equipees
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE H. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Très satisfait de l’accueil et du service de Homebox Foch
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE W.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Vive box home !
Avis du , suite à une expérience du par GAEL M.
Facile d'accès, sécurisé, et lieux très propre.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Avis du , suite à une expérience du par SAMIA B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Samia, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Super équipe à paris 16e. Les employés sont professionnels, bienveillants. Les locaux sont impeccables. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY E.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Audrey, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Réponse de Audrey ESignalerC’est tout à fait normal ! Quand un service est de qualité il est important de le dire. Votre équipe est professionnelle et à l’écoute. Merci à vous
Service bien conçu. Seul point négatif l’assurance vendue en supplément au dernier moment. Avoir une assurance est obligatoire mais pas forcément celle de Homebox sauf qu’en n’étant pas prévenu avant, on n’a pas le temps de chercher le meilleur tarif. Le process de contractualisation est aussi un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Benoit, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Accueil aimable et efficace. Locaux fonctionnels et très bien entretenus. Monsieur Rousselet a su mettre en place une entreprise utile et qui fait bon effet au futur client. J'admire cela. Bien cordialement. Florence Vivien-Rioche
Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN-RIOCHE FLORENCE A.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Vivien, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Le service client a fait preuve d’une réactivité et d’un professionnalisme incroyable. Merci à Monica qui a su m’accompagner pour un besoin last minute. Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA,MARIA,ANNA R.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Sandra, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Accompagnement avec le sourire. Lieu agréable et sécurisé. Top.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Isabelle, Nous apprécions votre soutien et vos commentaires positifs sur notre entreprise. Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner votre avis. L’équipe HOMEBOX.
Très bon accueil et suivi, lieu propre et sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur nos installations. L'équipe HOMEBOX
Parfait bonne organisation Monica agréable bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Personnel sympathique et compétent. Locaux très propres
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Service aimable et professionnel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
It is really GOOD !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
Réponse de homebox.frSignalerHello, Thanks for your notation. Happy to serve you. Kind regards HOMEBOX team
Super accueil, efficace et fonctionnel. Je conseille !
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
bien mais manutention compliquée
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Aussi étonnant que cela puisse paraître, mais la différence de l'accueil et du Service à été immédiatement visible👍 Équipe soudée et à l'écoute attentive du Client- la notion de l'Entraide et du Partenariat sont au cœur de Homebox - plate-forme et conditions bien ordonnés avec le 😃 Mes effets ont été bien réceptionnés et sur 2 mois environs seront bien protégés, en tout cas pour le moins que l'on puisse demander. !! Durant ce temps. Tarif : plus ou moins modéré pour cette qualité de prise en Charge. Je dis Bravo !!👌 A très bientôt merci. Oceane.B
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
L'accueil du personnel est extrêmement sympathique et les lieux sont très nets. Nous n'avons pas encore utilisé le box, d'autres contraintes ayant retardé les transferts d'objets.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH H. *
TRES BIEN!
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE H. *
Parfait propre sécurisé et Marion très agréable
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *
Un bémol à améliorer : éviter à certains de profiter d'un ascenseur appelé par quelqu'un pour le prendre sans composer le code ! Phénomène constaté deux fois. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre pertinent commentaire que nous ferons bien évidemment remonter. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Excellent service, très disponible et efficace. Seul bémol: le prix élevé du box..
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
J'étais très satisfait de l'accueil ainsi que le service.merci.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH A. *
Propreté du site.Amabilité et efficacité du personnel du bureau Rue Piccini. A améliorer peut-être : le fléchage des box au niveau -4 .C’est difficile de trouver les numéros 250 à 300…
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. Nous prenons note de votre point d'amélioration, merci beaucoup ! À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Au top, location pour un mois de deux box, résiliation simple. Prêt d’un camion ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Des box pratiques, propres, des équipements adaptés et qui fonctionnent, un accès simple, fonctionnel. Marion est toujours disponible, toujours avec une solution et de bonne humeur.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE N. *
Les +: excellent accueil à l'agence, espaces très propres très bien éclairés, avec chariots et palettes à disposition. Les -: pas possible d'y accéder après 20h, 2 ascenseurs pas assez grands si vous avez une commode qui fait 3m de long non démontable
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci pour le temps que vous accordez à rédiger cet avis, nous prenons note de vos remarques afin de nous améliorer et faire en sorte que vous soyez pleinement satisfait ! Nos horaires d’accès sont conformes au règlement de la copropriété du centre HOMEBOX de Piccini, d’où la fermeture à 20h. De plus, la sécurité est optimale dès 20h30, puisqu’il n’y a plus de passage dès cet horaire. Quant aux ascenseurs, nous sommes navrés de lire qu’ils n’étaient pas assez grands pour transporter votre commode, veuillez nous excuser pour cette expérience contraignante. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe HOMEBOX
Très bon service. Pas de forfait longue durée.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner cette belle note. Nous prenons note de votre commentaire. Nous sommes touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Excellent location and premises, reasonable prices, friendly and professional staff
Avis du , suite à une expérience du par DAVID W. *
Réponse de homebox.frSignalerHello, Thank you very much! We are delighted to have met your expectations. We are very happy. See you soon, The HOMEBOX team
Tout parfait et tres gentil
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attente. Nous en sommes très heureux. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Le top !
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE V. *
Réponse de Anastasie VSignalerBravo
Un éclairage déclenchable par mouvement - dans "mon" grand box - m'aurait conduit à donner la note de 5/5. Car je me suis retrouvé parfois dans le noir complet après l'extinction de l'éclairage dans le couloir.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre évaluation, nous sommes très touchés. Pour ce qui concerne l'éclairage, nos CGV n'autorisent pas ce genre d'installations au sein des box pour des questions de sécurité. Toutefois il existe d'autres solutions, n'hésitez pas à venir en discuter avec nous par téléphone ou directement en agence. A très vite, L'équipe HOMEBOX
bien
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU S. *
Personnel serviable et aimable. L’endroit est sécurisé et très bien entretenu!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Service client irréprochable, je recommande vivement cette société
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Personnel accueillant et arrangeant :)
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE V. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Lyes, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. A très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Service sympa, lieux propres et design , flexibilité de taille de stockage Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD T. *
Très bien Je conseil
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
En ces temps difficiles, le mérite de l'équipe en est d'autant plus grand...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
un accueil très sympathique, un service impeccable, le tout bien sécurisé. Merci pour la musique diffusée à l'intérieur, cela fait une présence quand on y passe du temps...
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Bon accueil, installation neuve de grande qualité. Accès très facile. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *
Excellent service !
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID T. *
Propre pratique bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Service rendu au client top ! Bravo à toute l'équipe d'avoir mis au centre les intérêts du client et surtout du soutien logistique que vous apportez.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Accueil très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Équipe professionnelle, réactive, attentive et au service des clients
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
très bon accueil. Propre et clair
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Demande de devis et d’information rapide et facile
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED F. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre évaluation, nous en sommes très heureux. Très sincèrement L'équipe HOMEBOX
Très bien situé.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Les personnels sont parfaits Agréables Les services sont impec
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par SABINE F. *
Bien conçu, fonctionnel. Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Tres bien tout
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Un accès h24 serait beaucoup mieux.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
quand je suis arrivée qqn était déjà dans le box qui m'avait été réservé...
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Madame, merci pour votre évaluation. Nous sommes navrés et vous renouvelons nos excuses pour ce malentendu. Nous avons fait le maximum pour remédier à la situation sans délai. Nous restons à votre écoute et nous tenons à votre disposition par téléphone ou lors de votre prochain passage en agence. Bien à vous L'équipe HOMEBOX de Paris 16
simple, impeccable, moins cher ce serait encore mieux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Light, clean, secure storage box. Receptionists are very helpful and friendly.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Très bon accueil, personnel très professionnel, locaux de stockage faciles d’accès, très propres et sécurisés
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Très bon accueil, personnel agréable, site tout neuf, très bien placé
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Surtout frappée par la gentillesse et la disponibilité du personnel. J’ai eu affaire aux bureaux de Ternes et Piccini et a chaque fois j’ai été très satisfaite du relationnel. Les locaux sont nickel et le prêt de la camionnette tellement bon esprit. Continuez comme ça !!!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
Accueil cordial et chaleureux,
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
service impeccable, clair et bien expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
tres professionnel, propre et facile acces
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE A. *
Sécurité et confort. Convivialité et efficacité de Mme Leban.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F. *
Le concept est excellent et l' accueil de qualité et professionnel ( rue de Piccini dans leXVI) Cependant j' ai rencontre des difficultés avec un agent de votre agence du XVII qui avait fait une faute technique sans que cela semble beaucoup l' inquitere , aussi j' ai du insister en restant pendant deux heures pour avoir la certitude d' une trace pour solliciter les services financiers et corriger un retrait indûment perçu . Certes le cheque m' a été remis le lendemain à mon domicile , cheque remis sans avoir eu soin de le glisser dans une enveloppe avec un mot d' excuse ..;car pour 48h j' aurai des agios Donc un point noir mais qui n' infléchi en rien mon avis très favorable pour ces propositions de box et l' intervention de la directrice pour réparer l' erreur
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Entreprise sérieuse, très bon accueil de la part de la gestionnaire, une personne très professionnelle et gentille. Les box sont très récents et en très bon état. Les tarifs sont corrects compte tenu de la localisation. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Je suis très satisfaite Propre Sécurisé Et un accueil très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
TRES BON ACCUEIL ET GRANDE EFFICACITE
Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *
Un accès 24h/24h ou au moins jusqu'à 22h/23h serait beaucoup plus pratique
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S. *
RAS rien n'a signaler. Personnelle très respectueux et pro. Boxe très propre et bien entrenue.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ V. *
Tres propre, bien sitiue, personelles tres genials et efficasse.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Parafait
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
C est extrêmement pratique D une grande propreté et tout est bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *
9/10