Evaluations clients La Rochelle
Très bien bon accueil tout parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et vos éloges concernant notre accueil ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec homebox.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires motivent notre équipe à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe Homebox
Très bien. Nous sommes satisfaits et nous recommandons à 100%
Avis du , suite à une expérience du par SADIA C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Sadia, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services ! Votre recommandation à 100% nous touche beaucoup et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Si vous avez d'autres retours ou questions, n'hésitez pas à nous les communiquer. Cordialement, L'équipe HOMEBOX
Je suis très satisfaite de la prestation la directrice du site et à l'écoute du client je trouve aussi que les prix sont corrects contrairement à d'autres enseignes je recommande fortement cette société de location de box
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIA L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Virginia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe HOMEBOX
Tout s’est bien passé et je n’ai rien à redire. Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE O.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Annabelle, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
RAS en plus
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL A.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX
Très bon accueil. Grande disponibilité. Locaux et box correspondants à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Juste parfait. Acceuil au top . Flexibilité et professionnalisme !!! Vraiment pas déçu. Merci pour tous. Aussi pour le cafe😉
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Le site est facile a utiliser, j'ai recu une reponse rapidement et le service a ete tres efficace et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD B.
Très bien merci beaucoup pour votre réactivité et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Accueil sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE V.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
un super service qui me rends bien service
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Rien à dire très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Aucun probleme
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Gérard, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Box mis à ma disposition très rapidement alors que j'étais dans l'urgence. Accueil simple et efficace. Seul bemol pour moi : le coût mensuel élevé que je dois gérer
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Isabelle, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation Nous sommes navrés d'apprendre votre ressenti sur notre politique tarifaire. Soyez sûr que notre seul objectif est de garantir à tous nos clients la meilleure expérience de stockage possible, de façon sécurisée, et une qualité de service que nous souhaitons premium. Notre équipe reste disponible et à votre écoute pour échanger si vous le souhaitez lors de votre prochain passage en agence. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Top, réactif, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS O.
Équipe très réactive, et présente pas besoin d’être sur place pour réserver , nous avons loué un box et très important comme nous étions à Paris HOMEBOX s’est chargé de réceptionner les déménageurs et nous ont appelés dès que le déménagement était terminé Tout était parfait ,encore merci Je recommande vivement cette société
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE R.
super
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
J'ai un avis très positif en ce qui concerne HOMEBOX. Excellent accueil, écoute et recherche de la solution la mieux adaptée aux besoins. Locaux très propres. Accès facile. Un remerciement tout particulier à la jeune femme en charge de la gestion des clients.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Josette, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Je l ai rapidement personne très commerciale
Avis du , suite à une expérience du par DENISE J. *
240€ pour 15 jours ça fait excessif.. Du fait que le box est reloué... Quel geste commercial ?
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T. *
Très bien et pratique
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Top, super Acceuil, dommage que l'on ne puisse pas accéder aux box en dehors des heures d'ouverture
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Pascal, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Parfait/personnel très sympathique et avenant
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Dominique, Quel plaisir de lire votre commentaire. Merci infiniment d'avoir partagé votre expérience chez HOMEBOX. A très bientôt. Excellente journée. L'équipe HOMEBOX !
Très bon accueille, à l'écoute des besoins réel sur le cubage. Lieu propre, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Hélène, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous attribuer une si belle note. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Très bonne accueil et un disponibilité au top. Ils nous on beaucoup aidé lors de notre déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ S. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, MERCI beaucoup au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes très touchés par votre retour d'expérience et ravis d'avoir répondu à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. L’équipe HOMEBOX
Accueil très reactif et professionnel. Etude de la demande et recherche de solutions adaptées à la situation. Démarches aisées.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Personnel très accueillants et très sympathiques. Il y a du matériel à disposition très pratique et les box dont facilement accessibles via des couloirs ou des monte charges. Le site est bien sécurisé. Seul bémol le prix un peu cher par rapport à ses collègues.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur nos installations. L'équipe HOMEBOX
Service parfait RAS
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *
Tout a été impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Conforme à ce que l'on attend d'un box de stockage, propre et bien entretenu
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J. *
Rapide, efficace, très serviable tout simplement.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *
Très satisfaite des services avec un très bon accueil à notre arrivée mais aussi au téléphone pour la réalisation du dossier ! Merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Bon accueil, équipe très sympathique. Pas de problème particulier.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F. *
Correspond parfaitement à notre attente. Accueil parfait.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
Très bon accueil, chaleureux et très disponible pour la réservation et la location du box
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Equipe à l'écoute des besoins, attentionnée, et dévouée.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
The place is easy to reach and the girl in the office is very collaborative. Price is good
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ J. *
Réponse de homebox.frSignalerHello, Thank you very much for taking the time to evaluate us and for giving us such a good rating. We are very touched. See you soon, The HOMEBOX team
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *
Très bon contact par téléphone et sur place. rapidité et réactivité sont au rendez vous. pour moi c'est tout bon.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD H. *
Rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE J. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Livraison et service au top
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE F. *
J"ai fait toutes le démarches par téléphone avant de me rendre sur place . L'accueil est parfait , même le samedi . Les box sont facilement accessibles . je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE J. *
excellent
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE A. *
correspond à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
super accueil ! Locaux bien organissés et propres !
Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *
Rapide facile
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
disponibilité des box ,coût raisonnable, dommage que le camion à titre gracieux ait été en panne !
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Nous sommes cependant navrés que le camion fût en panne lorsque vous en aviez besoin.. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Pratique, efficace et facile.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V. *
Box très sain pour entreposer les objets et meubles Commodités pour transporter les objets (aides mécaniques etc..) Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Avec plus de créneau, dont le dimanche ce serait parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Sachez que nous prenons en compte votre retour concernant l'horaire. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Très bien dans l'ensemble, accès un peu juste avec remorque , pour les manœuvres, sinon impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *
Efficacité rapidité réception toujours avec le sourire. Que demander d autre ?
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX
Très efficaces
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC J. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. A très vite, L'équipe HOMEBOX
Marquer comme étant 24h sur 24, quel ne fût pas notre déception doubler d'incompréhension quand nous somme arriver à 16h30 sur le site de la Rochelle pour decharger notre camion. Veuillez spécifier d'avantage, sur votre site, les conditions d'accès à vos locaux. Nous avons trouver les informations par téléphone de vos collègues de cette même ville très aléatoire voir même clairement hors sujet. L'incompréhension générale semble régner sur cette plate-forme. Problème informatique à l'arrivée, contrat non préparer, heureusement que nous n'avions pas le choix. Bien cordialement !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous évaluer. Notre agence propose effectivement des espaces de stockage accessibles 24h/24 mais sur une partie des installations. Nous sommes sincèrement navrés quant à votre ressenti et avons pris les mesures correctives en interne. N'hésitez pas à nous recontacter directement par téléphone ou en agence pour échanger, nous nous tenons à votre entière disposition. Bien à vous L'équipe HOMEBOX
Très bon accueil lors de la réception du box et également satisfaite de l'entretien téléphonique pour régler les détails du contrat, finalise par mail.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe Homebox
Service rapide efficace acceuil tres aimable tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS S. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites. L’équipe Homebox toujours à votre service 24h/24
très bon service, monte charge et chariots à disposition, je trouve les prix un peu trop chers, même si ils sont très bien placés par rapport à d'autres sur la rochelle qui ferais payer le double, mais il y'a tellement de demande que c'est compréhensible.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
Très bon accueil, personnel accueillant et très gentil.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H. *
Personnes de l'accueil très agréables
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
l'assistante est très pro.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Box 4m2 non dispo et agencement box diffère d’un à un autre.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD F. *
Très contente, très bon accueil et de bon conseil à mon arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Un peu déçu que l'on met pas prévenu pour les 8 jours de préavis. Code non donné pour y accéder pendant les heures de fermeture
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre évaluation. Je suis navré de lire votre ressenti et souhaite pouvoir en rediscuter avec vous. N'hésitez pas à prendre contact à l'agence pour fixer un RDV lors duquel je serai ravi d'échanger avec vous sur ces points. Bien à vous, Rodolphe W., directeur du centre HOMEBOX de La Rochelle
Bonne prestation mais le box mériterait d'être doté d'un éclairage.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Très bon service client : bon accueil téléphonique, agréable, j'ai été bien renseigné, on m'a même rappelé pour me proposer une autre solution, ce qui est assez rare. J'ai apprécié la démarche. Je suis satisfaite. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
excellent ! tres bon accueil, agreable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE A. *
Le personnel est très gentil et professionnel, les locaux sont propres et tout est à disposition pour charger / décharger le box
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Très bon accueil, serviabilité excellente, les boxs sont bien accessibles. Les renseignements demandés par téléphone sont toujours précis. Nous sommes très satisfaits des prestations.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *