Cholet

• 6%

• C. P.

23 janv. 2026

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil super home box cholet. En cas de difficultés, la personne à l'accueil est toujours présente et intervient rapidement.Personne très calme et souriante. Je recommande home box CHOLET.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux concernant notre équipe à HOMEBOX Cholet. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli et que notre service a répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. A très vite. L'équipe HOMEBOX !

Réponse de C. P.

Je le pense vraiment suite à un souci récent j'ai été rassurée de suite et tout est rentré dans l'ordre rapidement. Merci home box CHOLET Cordialement.Madame PINSON

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • Claude C.

8 nov. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à redire Accueil très sympathique Les informations sont données très détaillées et très compréhensives

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges concernant notre accueil et la qualité des informations fournies. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Bien à vous. L'équipe HOMEBOX

• A. M.

23 mai 2025

Très très bien

Réponse de homebox.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer à améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres suggestions ou besoins ! Cordialement, L’équipe HOMEBOX

• Carole M.

23 mai 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Box suffisamment grand pour ranger mes affaires et facile d'accès.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Carole, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• Marie-France G.

14 mars 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon accueil pour tous les renseignements demandés

Réponse de homebox.fr

Bonjour Marie-France, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

• Lina S.

22 févr. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le seul inconvénient est lors de la livraison des pneus : merci de faire en sorte que le passage soit toujours accessible avec le chariot et non laisser les pneus en pleins milieu, ce qui nous amène à devoir déplacer les pneus LOURD soit même. Vraiment furieuse de voir ça…

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire (votre remarque sera remontée au plus vite) et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

• Chantal F.

16 févr. 2025

Me convient parfaitement

• Anonymous M.

16 févr. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La seule chose embêtante c'est quand il y a des colis qui arrivent pour des gens des fois il y en a beaucoup et c'est pas évident de circuler. Sinon pas de problème le système me convient très bien et c'est très sécurisé c'est rassurant.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à vos attentes. Votre remarque sur la circulation dans le centre lorsqu'il y'a des colis reçus va être remontée. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

• Hugo B.

28 déc. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait du système de location. Pratique avec les chariots pour le transport jusqu'au local. Le personnel est à l'écoute et de bon conseil, car nous avons pas le coup d'œil sur le volume de stockage. En bref merci à toute l'équipe.

• Virginie B.

17 déc. 2024

Super !

• Catherine B.

20 nov. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Box très propre et comme on me l'avait ditvmerci

• Thierry B.

17 sept. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Simplicité de réservation très bon contact box sécurisé et facilité d accès

• Armando C.

10 sept. 2024

Facile d’accès

• Anonymous V.

3 sept. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout est parfait pour le box, rien à redire , le seul inconvénient je dirais se sont les odeurs des poubelles qui remonte quand on charge ou décharge nos affaires sinon c'est parfait

17 avr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n ai aucune observation négative à faire au sujet de l entreprise .

Réponse de homebox.fr

Bonjour Olivier, Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

8 déc. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

les locaux sont assez sales Il y a du carrelage cassé depuis longtemps Des boxes sont entrouverts

14 nov. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J;ai trouvé ce que je voulais avec un trés bon accueil

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX

25 mai 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service personnel envers les clients bien. BOX peu de lumière, pas très propre dans les couloirs

14 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très pratique, et rapide a mettre en place

7 déc. 2022

TOUT EST PARFAIT

Réponse de homebox.fr

Bonjour, MERCI beaucoup au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes très touchés par votre retour d'expérience et ravis d'avoir répondu à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. L’équipe HOMEBOX

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence