Le magasin Homebox à Bordeaux est apprécié pour son équipe sympathique, son accueil efficace, et des locaux propres et accessibles. Les clients soulignent la réactivité du personnel et des conseils avisés pour la location de box.
Brigitte P.
15 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil client au top. Locaux en excellent état et facilement accessibles. Matériel de manutention à disposition. Je recommande sans hésitation.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil, l'état de nos locaux et nos équipements. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe HOMEBOX
Valerie L.
23 janv. 2026
Je suis tombée sur une équipe très serviableJ'ai été très bien renseignée sur la capacité du box à louer, sur les conditions de location, sur le matériel à ma disposition... je suis enchantée de l'entreprise HOMEBOX
Aude M.
23 janv. 2026
Au top, service client hyper réactif et disponible, toutes mes questions ont obtenu une réponse. Le box est clean et facile d'accès, il y a tout ce qu'il faut, vraiment parfait !
Réponse de homebox.fr
Bonjour Aude, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su répondre à toutes vos questions et que nos installations vous satisfont. Votre retour est une belle source de motivation pour toute l'équipe ! A bientôt. L'équipe HOMEBOX !
Pascal C.
16 janv. 2026
A la hauteur de mes attentes..
Réponse de homebox.fr
Bonjour Pascal, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. Bien à vous. L'équipe HOMEBOX !
Anonymous G.
31 déc. 2025
Zone tres accessible et des locaux tres propres,aérés et sains. Je recommande!
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos locaux accessibles, propres et agréables. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Anonymous T.
24 déc. 2025
Très professionnels et efficaces, informations toujours données clairement
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services professionnels et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Jyohann G.
24 déc. 2025
Une équipe très sympathique ! Locaux très propres , accès à toutes heures ! Je recommande vivement !
Réponse de homebox.fr
Bonjour Jyohann, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la sympathie de notre équipe et la propreté de nos locaux. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement. L'équipe HOMEBOX
Beatrice B.
Accueil et disponibilité
Réponse de homebox.fr
Bonjour Béatrice, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. L'équipe HOMEBOX
Pascal R.
11 sept. 2025
I was extremely impressed with the efficiency and honesty of Home Box team in Bordeaux. I strongly recommend this storage facility for short or long-time usage.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été impressionné par l'efficacité et l'honnêteté de notre équipe à Bordeaux. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir de nouveau bientôt. Cordialement, L’équipe homebox
Amaury B.
8 août 2025
Très pratique et personnel très sympa
Réponse de homebox.fr
Bonjour Amaury, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
François C.
3 août 2025
Bon accuei , binne prise en charge de ma demande et surtout des conseils avisés sur la taille du box à louer j’ai été sur bien guidé Merci
Réponse de homebox.fr
Bonjour François, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Anais D.
19 juil. 2025
Service de stockage efficace que se soit dans la prise en charge, l'accompagnement dans les démarches, la prise en compte de vos demandes, les réponses à vos questions et les retours par mail sont rapides. Le lieu de stockage est bien entretenu, sécurisé et avec une large amplitude horaire ce qui permets même avec des horaires de travails qui sortent de l'ordinaire de pouvoir accéder à son box facilement. Je suis vraiment très satisfaite de mon expérience à voir sur la durée mais c'est très positif depuis la prise de contact.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Anaïs, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de stockage a répondu à toutes vos attentes, que ce soit en matière d'accompagnement, de sécurité ou d'accessibilité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs nous encouragent à maintenir nos efforts. Nous espérons vous accompagner encore longtemps dans vos besoins de stockage. Cordialement, L’équipe HOMEBOX
Aurore desagulier A.
1 juil. 2025
Bonjour, Equipe réactive et professionnelle. Les box se trouvent dans des locaux faciles d'accès et très lumineux.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre équipe réactive et professionnelle, ainsi que nos locaux faciles d'accès et lumineux. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir notre niveau d'engagement. Cordialement, L'équipe HOMEBOX
Berjolette M.
16 juin 2025
Ça va à part des prises qui manquent dans les box et pas de prorata.
Réponse de homebox.fr
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes globalement satisfait de nos services. Nous comprenons que l'absence de prises dans les box et le manque de prorata peuvent être des points d'amélioration, et nous apprécions sincèrement vos remarques constructives. Elles nous aident à mieux répondre aux attentes de nos clients. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe HOMEBOX
Enzo N.
15 juin 2025
Propreté impeccable, sécurisé et les employé son vraiment sympa.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos installations impeccables et que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Nous continuerons à nous efforcer de maintenir ces standards élevés de propreté et de sécurité. Cordialement, L'équipe HOMEBOX
D. D.
Accueil parfait . Simple et pratique
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil parfait et que nos services vous semblent simples et pratiques. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous apprécions vos éloges. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre remarque ou besoin, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe HOMEBOX
Karen P.
Service au top!
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service au top. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer d’offrir un service d'excellence. Au plaisir de vous revoir chez HOMEBOX ! Cordialement, L'équipe HOMEBOX
Fatima B.
Merci
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec homebox.fr ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, HOMEBOX
Nelson alexander J.
17 mai 2025
I was provided exceptional assistance by the staff at the HomeBox Storage facility in Bordeaux. The lockers were easily assessable, clean and adequate security of premises and locker areas. The location is adjacent to tram line services, as well as having a assessable loading and parking areas.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Nelson, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre expérience chez HOMEBOX Bordeaux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter une assistance exceptionnelle et que vous avez trouvé nos installations propres et sécurisées. La proximité des transports et des zones de chargement est effectivement un atout que nous apprécions de mettre à votre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, L'équipe HOMEBOX
Pulcherie E.
22 avr. 2025
Home box, est structure qui me vient en aide quand je ne sais plus ou mettre mes bagages, mes colis et aussi, quand je suis de passage à home box je peux me mettre à l'aise dans leurs toilettes propre.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Homebox vous apporte une solution pratique pour le rangement de vos bagages et colis. C'est également un plaisir de savoir que vous appréciez la propreté de nos installations. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Homebox