Evaluations clients Lyon Champagne
Accueil, disponibilité du personnel parfait . Accessibilité facile au local
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Béatrice, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Pas de problème dans la gestion de la commande
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Equipe accueillante, site propre et sécurisé, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN S.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
Équipe au top ! Au téléphone comme sur place, les deux personnes avec qui j’ai échangé étaient adorables. :)
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN G.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Personnel très accueillant et concilliant. Locaux propres et correctement aménagé (monte charge spacieux, materiel a disposition, vente sur place de matériel au besoin...). Deux point qui peuvent être améliorés : 1/ mise en place d'un rappel automatique pour la reconduction tacite de location. Je me retrouve a louer 1 mois supplémentaire car il n'y a aucun rappel (mail ou sms) indiquant l'approche de la fin de la fenêtre de préavis. 2/ locaux bien aménagés, mais les couloirs sont par endroits un peu étroits. Si un matelas ou un sommier 2 places passe redressé, il ne passe pas couché.
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN B.
Il y a un Très bel accueil.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM W.
Réponse de William WSignalerC'est un plaisir. Excellente journée. William.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Françoise, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
1) Accueil 2) Location utilitaire
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Jacques, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Très bien passé ! Super accueil et super arrangeant. Merci l’équipe de Champagne :)
Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Laura, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Équipe très sympathique et à l'écoute de ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par REMY M.
J'ai été très bien reçu et le service est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Olivier, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
Une équipe d'accueil au top!
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE R.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Lydie, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Personne sérieuse et professionnelle, bon accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY W.
Personnel très accueillant et disponible, très professionnels. Propreté exemplaire. Je suis ravie d’avoir posé mes affaires dans toute sécurité. Grand merci !
Avis du , suite à une expérience du par SVETLANA R.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Svetlana, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très bon services avec un suivi personnalisé et toujours cordial!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Carole, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Excellente journée et à bientôt ! L'équipe HOMEBOX
Niveau structure c'est niquel : box entretenus, matériel disponible facilement, codes d'accès. La vraie plus value vient du personnel vraiment sympathique, pro et toujours prêt à aider. Système d'astreinte excellent aussi.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
les box sont propre et l'accès sécurisé au max
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Le site est très propre et agréable. De larges couloirs et des grands monte-charges permettent d’accéder très facilement au box. Le personnel est accueillant et répond très facilement à nos questions. Tout est bien organisé pour notre venue. Je recommande fortement homebox comme stockage de nos affaires.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Réponse de Joseph LSignalerMerci pour votre message.
Qualité des prestations et de l’accueil
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Franck, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Une équipe attentionnée, un service parfait, une utilisation du box très simple et sécurisée. Je recommande Homebox Limonest-Champagne
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Bon accueil Accès du ssite très facile Box au premier étage et un peu loin de l'entrée
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Jean-luc, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Un personnel aux petits soins Très professionnel et prestation de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Réponse de homebox.frSignalerChère Cliente, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. À bientôt, l’équipe HOMEBOX.
Très professionnel et sans surprise.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Ravis d’avoir répondu à toutes vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation et ce commentaire appréciable. À bientôt, L'équipe HOMEBOX
Accueil courtois et compétent, qualité et propreté des locaux, prêt gratuit d'un véhicule pour emménager, e qui est un service ++ !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, HOMEBOX est très heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre belle notation, et restons entièrement à votre disposition. À très bientôt , L'équipe HOMEBOX
J'ai bien apprécié la location de camion gratuite compris dans la location de la box. Bon accueil et lieu sécurisé, je recommande Home box
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur nos installations. L'équipe HOMEBOX
Très bon accueil à la réception. On nous répond vite, efficacement et aimablement. Les locaux sont bien situés et faciles d'accès en transports en commun. Les camions peuvent facilement stationner. Les box semblent bien sécurisés. Je recommande Homebox à Champagne-au-Mont-d'Or comme lieu de stockage.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci énormément pour votre avis, nous sommes ravis de vous lire et de vous avoir apporté satisfaction. Au plaisir de vous revoir dans nos installations. Sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Très bonne réactivité. Sérieux et professionnel. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Tout s'est simplement et parfaitement passé grace à une personne professionnelle à notre écoute à l'accueil téléphonique et sur place. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Le matériel mis à disposition est en excellent état, et Eva et Julie sont très serviables et sympathiques. Merci à elles.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE E. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Accueil très sympathique et beaucoup d'informations sont données. Très clairs et très rapides !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Tout est facile
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE W. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
BON ACCUEIL TELEPHONIQUE ET SUR PLACE
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
nous avons apprécié le prêt de la camionnette
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
XXXX
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Très bien, Bon accueil, bonne explication, site bien sécurisé, box propre. Côté pratique: le matériel mise à disposition à la vente et la location de véhicules. Pour ma première expérience en tant que loueur de box je suis ravie et conseillerais votre enseigne si besoin sans problème. Raphael
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
Trop cher
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti sur notre politique tarifaire, nous sommes navrés d'apprendre qu'il n'est pas des plus satisfaisants. Nous restons bien entendu à votre écoute si vous souhaitez en parler avec notre équipe ! Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Très bon accueil. Efficacité et réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Bonjour Alors vos employé très bien, mais le prix de location d'un box est trop élevé de 25% par exemple sur le long terme avec un engagement de 6 mois à 1 an qui devrait être moins chère... Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous prenons en compte votre commentaire concernant le prix. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Service impeccable avec un super accueil.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL H. *
Apparemment bien mais je suis nouvelle cliente et donnerai mon avis dans qq temps. Accueil très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Excellent, accueil, logistique , locaux ...
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE H. *
Accueil et explications : parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Rapide, pratique. Personnel agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Super organisation!
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ J. *
Accueil et infos données....super! Visite du box et camion ,très bien. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX
Excellent acceuil, personnel à disposition
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Service client très bien suivi
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Ouverture de compte rapide et impeccable... avec le sourire. C'est top.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Très bien , accueil très bien , accès facile .
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Trés bon service, conseils avisés sur la taille du box, accès facile au site et à notre box. Nous recommandons.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attente. Nous en sommes très heureux. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Personnel expérimenté, très agréable et serviable. Box et système de sécurité de qualité
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe Homebox
Personnel à l'accueil très sympathique et serviable. Locaux propres et très bien sécurisés.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !
Tout est bien, seul le prix est un peu élevé, supportable pour un mois ou deux, avez vous un tarif dégressif pour une longue durée.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Nous tenons compte de votre point, n'hésitez pas à passer en agence pour en discuter ensemble. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire et espère vous revoir bientôt !
Très bon accueil chaleureux.....box très propre....facile d accès.....on peut se rendre au box à tout moment pour y déposer ou récupérer des objets....très sécurisé..,je vous recommande homebox😄
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Réponse de homebox.frSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. À bientôt, l’équipe Homebox.
Pas assez de chauffage !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Nous prenons note de votre remarque concernant le chauffage. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
bon professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Accueil aimable sur le site et par téléphone, bons conseils, prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *
Des frais inattendus qui ne correspondent pas au devis d’origine
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de vous exprimer. Nous avions tentés de vous joindre pour bien comprendre la situation mais n'y étions pas parvenus. Nous espérons sincèrement que vous avez trouvé satisfaction avec nous ; nous restons à votre entière disposition pour échanger de vive voix en agence ou par téléphone. Bien à vous L'équipe HOMEBOX
Réponse de Astrid DSignalerBonjour, je souhaite résilier le box que j’avais loué et louer un autre plus petit. Veuillez me contacter sur le 0650621689. cordialement
Globalement, tout s'est bien passé. Le service est facile à joindre par téléphone ou par mail. RAS
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *
Lors de ma démarche auprès de home box j'ai été très satisfait de part la réactivité du personnel de me donner satisfaction sur ma demande de location d un box merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Toufik, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. A très vite, L'équipe HOMEBOX
Facile d acces facile d aller au box Et personnel très à l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Mais quel plaisir de travailler avec Homebox ! l'équipe de Champagne au Mont d'Or est tout simplement top ! Très professionnelle, disponible, à l'écoute, chaleureuse, ce qui est tellement important quand on doit gérer un déménagement compliqué et stressant ! Encore mille mercis à Stéphanie et Wouarda !
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE J. *
Très bon acceuil. Facile d accès. Sécurisé et très propre
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
L équipe home box a été accueillante. Service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
personnel compétent, aimable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *
Super équipe ! Super service ! Merci pour tout !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *
Très bon accueil, très bon service super équipe
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Je suis juste ravi comment j’ai été reçu agréablement et avec le sourire ! Très professionnel et compétent
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
Parfait ! Personnel très sympathique, à l’écoute, de bon conseil dans l’accompagnement.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
Très bien pris en charge le 4 Juin en fin de journée par la personne de Champagne qui a prolong6son temps de travail pour nous satisfaire dans l'urgence de la fin de notre déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE A. *
pas envie d'en dire plus
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Personnel au top, professionnel et réactif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *
Service impeccable, tarif intéressant. Je ne mets pas 5 étoiles pour la qualité des box en eux même et pour le fait qu'Homebox prend une caution ce qui n'est pas le cas des concurrents.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Super acceuil
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F. *
bonjour, excellent accueil, locaux propres et moyens de levage satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Très contente de HOMEBOX, très pratique d'avoir du matériel à disposition pour décharger les meubles
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Très pratique et bien sécurisè
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *