Evaluations clients Bayeux
Très bon accueil très professionnel 👍
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Nous avons apprécié les excellentes conditions d'accueil qui nous ont été réservées ainsi que l'amabilité de notre interlocutrice. C'est bien volontiers que nous exprimons un avis très favorable.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Marcel, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service.
Equipe accueillante, sympathique et efficace, explications trés claires. Entièrement satisfaite de cette entreprise. Giselle C.
Avis du , suite à une expérience du par GISELLE C.
Box hyper sécurité, très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par ANA/MARIA F.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
Très propre, la personne à l'accueil est très sérieuse et arrangeante. Un grand merci à Vous.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe HOMEBOX.
Facile d'utilisation, très bien accueilli et les explications sont très claires
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Nathalie, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Nous sommes satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE/CHRISTOPHE G.
Rien à redire ;-))
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe HOMEBOX
Un peu cher mais génial
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Isabelle, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité. Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie d'avoir pris le temps de commenter et de nous attribuer la note maximale. A bientôt ! L'équipe HOMEBOX !
Très satisfaite, évidemment comme tout se paie le prix est élevé et le service au rdv .
Avis du , suite à une expérience du par INGRID A.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Ingrid, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX
Site très propre et très sécurisé, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ODILE C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Accueil téléphonique et physique excellent. Lieu propre et aéré.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE V. *
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN R.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Damien, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Très propre et très accessible
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Très satisfait ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Laurent, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE/CATHERINE L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Christophe, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Boxe très propre même les couloirs personnel très gentille et agréable, parfait vraiment prix raisonnable. Au top merci d'être la dans les bon comme les mauvais moments 😁
Avis du , suite à une expérience du par WENDY C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Wendy, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
tres bon service , serieux
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Je suis très contente du système, c’est très propre et bien sécurisé. La secrétaire est efficace, rapide dans ses réponses.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
Box parfait, personne à l accueil de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci énormément pour votre avis, nous sommes ravis de vous lire et de vous avoir apporté satisfaction. Au plaisir de vous revoir dans nos installations. Sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DENISE F. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Accès au site web m'a été très satisfaisant. Au téléphone, une dame claire dans ses explications, dans l'échange de documents - de passage sur place, elle nous a démontré clairement nos accès. Le jour théorique de la livraison, étant face à un retard, le Directeur, présent, nous a proposé son aide ce que j'ai apprécié même si j'ai trouvé une solution personnelle avec mes enfants pour ne pas le déranger. MERCI à vous
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *
Très bon accueil - informations précises Conforme à ce qui a été annoncé
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur nos installations. L'équipe HOMEBOX
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Super accueil disponibilité et facilités d'accès seul bémol le box n'était pas très propre : toiles d'araignées !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
Bonjour, Cette société m'a facturé 81 € alors que j'avais demandé l'annulation du contrat que j'avais signé la veille.Surtout que le box n'a jamais été utilisé. Je ne recommande pas. Un geste humain aurait été le bienvenu.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience parmi nous n’a pas été des plus satisfaisante. Malheureusement, le contrat stipule qu’à partir du moment où vous signez, vous acceptez un préavis de 8 jours. Ce dernier nous permet en effet de gérer au mieux nos disponibilités et d’accéder aux demandes de nos clients dans les meilleures conditions. Nous restons à votre entière disposition si vous souhaitez en discuter avec notre équipe. Bien à vous, L'équipe HOMEBOX
Très bien. Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
Trop petit,il ya l'humidité sur le plafond
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes un peu surpris car nous vous avons fait visiter plusieurs tailles de box. Sachez que vous pouvez toujours vous tourner vers nos équipes pour avoir un box plus grand. Pour ce qui est de l’humidité, toute la toiture a été refaite depuis l’ouverture du centre et nous tenions à vous rassurer à ce sujet. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. Très belle journée, L'équipe HOMEBOX
Super très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
super accueil et services
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
Un très bon accueil de la part de Home box bayeux avec. Des explications claires tout au long de nos échanges merci
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
Accueil sympathique. Box impeccable. chariot à roulette mis à disposition. très bien sécurisé. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE H. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Tres tres bien organise
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Accueil courtois et réponse à notre demande d'utilisation d'un box dans de très bonnes conditions (administratives et qualité du produit) Avons utilisé le véhicule, ce qui est très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE V. *
Box très sécurisé mais peut être un peu cher.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS V. *
Avis du , suite à une expérience du par LUC J. *
Accueil chaleureux et avisé
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Sympathie, aide et professionnalisme de ce Homebox.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ T. *
Sérieux, à l'écoute des clients.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *
Très bon accueil, aimable Locaux propres et sécurisé, très rassurant.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Stockage pratique aisé d'accès
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN W. *
Bon accueil, compétent, propre.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *
Gestion du dossier très moyenne ainsi que de la facturation...
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas trouvé entière satisfaction de nos services. Peut-être pourriez-vous nous en dire davantage de ce qui ne vous a pas plu au niveau de la gestion de dossier et de la facturation ? Nous vous remercions bien-sûr d’avoir pris le temps de nous évaluer et de soumettre votre avis. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe HOMEBOX
La toiture serait à refaire. Nous avons dû demander une bâche pour protéger nos meubles. Dernièrement, lors d'un accès au box de l'eau provenant de la toiture avait coulé sur ceux-ci.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes, malgré le désagrément rencontré. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Personnel accueillant, agréable,lieu propre ,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Dispo et efficasse
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Disponibilité, amabilité et serviabilité me semble être les maitres mots de l équipe. Le box est impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED F. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier . Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe Homebox
Accueilli par Sylvaine, très sympathique, et qui n'a pas hésité à nous ouvrir différents box afin que nous nous fassions notre choix. Box propre. Petit bémol le grillage duhaut
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Bonne accueil et très proffessionnel
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !
Très bien très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. A très vite, L'équipe HOMEBOX
Très bien Propre Et personnel qui accueille est très agréable
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F. *
Personnel à l'écoute. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
rien à dire Disponibilté des personnes et des lieus impeccables
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *
Bonjour, ne pouvant être sur place, j'ai fait la transaction avec votre commerciale par téléphone. Tout c'est très bien passé. J'ai reçu les documents en temps et en heure, j'ai reçu toutes les explications nécessaires, eu par téléphone toutes les réponses à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Rémy, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Facile d'accès à tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Etienne, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
Tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Tout a été parfait !!!!
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *
une structure rassurante, trés propre, et securisante, rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S. *
très bon service, écoute de la demande, meubles bien protéger.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *
Tarif compétitif, personnel professionnel et à l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Pratique et correct au niveau du prix
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
Parfait! Très agréablement surprise par la prestation. L’accueil téléphonique parfait aussi.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
Super!