Les Herbiers

• Kevin C.

24 déc. 2025

Il manque un ascenseur.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Kévin, Merci pour votre retour. Nous comprenons que l'absence d'ascenseur peut être un désagrément pour certains de nos clients. Votre avis est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions ou questions. Cordialement. L'équipe HOMEBOX

• Anonymous A.

20 nov. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait de manière générale, très bon service et personne très à l'écoute.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de l'écoute de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à nous améliorer. Cordialement. L'équipe HOMEBOX

• Emmanuel H.

8 août 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait dans l'accompagnement des clients et de leurs demandes 👌👌👍👍💯💯

Réponse de homebox.fr

Bonjour Emmanuel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner de manière efficace. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin, nous sommes là pour vous. Cordialement. L’équipe HOMEBOX

• Jordan / astrid G.

17 mai 2025

Super bien Super conseiller Bien protéger

• C. G.

16 oct. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les boxes sont propres. Le matériel à disposition pour transporter les affaires présentent un avantage. Le volume en hauteur n’est pas pratique car difficile d’accès. Le tarif reste un peu élevé surtout l’assurance.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation; Les points à améliorer seront remontés. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• A. G.

10 sept. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour je trouve que c'est petit et vu le prix je pense que il faut revoir

24 juil. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La mauvaise note concerne la mauvaise surprise d'une évolution constante du prix de location, ce qui fait qu'au bout d'1 an je me retrouve à perdre de l'argent comparé à la valeur des meubles et objets stockés.. Cela m'aurait coûté moins cher de tout brader et de racheter en occasion!!! Pour ce qui est de l'accueil, de la propreté des box loués, de l'accessibilité : tout est ok.

17 juil. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dans l ensemble bien accès bien moins bien les box en mesaline avec accès par escalier ce qui n'est pas pratique lors du stockage lourd

Réponse de homebox.fr

Bonjour Jean-Marc, Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis, nous prenons en considération chacune de vos remarques. Nous restons à votre disposition. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

8 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfaite des conditions et personnels très agréables À recommander sans hésitation

Réponse de homebox.fr

Bonjour Sylvie, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

8 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Simple facile et rapide pour une location. Facile d'accès.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Mikael, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

15 mars 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Franchement super , bonne communication rappelle vite pour faire les devis et conseils super bien et pas cher

Réponse de homebox.fr

Bonjour Céline, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

17 janv. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

contact très rapide, à l’écoute des demandes, je recommande!!

Réponse de homebox.fr

Bonjour Vincent, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

14 nov. 2023

Très bien,,,,,,,,,,,,,,,,,....

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX

26 oct. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très contente et dépanne bien quand besoin. Bonne idée dans avoir un aux Herbiers.

26 oct. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bien sécurisé et propre et excellent accueil. Tout est parfait

12 juil. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le gérant et sa collaboratrice sont des personnes très professionnelles et à l'écoute. Nous sommes ravis de louer chez Home box!

Réponse de homebox.fr

Bonjour Déborah, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

25 mai 2023

Très réactif et simple

Réponse de homebox.fr

Bonjour Nadine, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

19 janv. 2023

Agréable, très bien

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Au nom de l’équipe : un grand MERCI pour votre commentaire chaleureux et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX

14 janv. 2023

14 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le site est très bien, propre, il y a un diable trois roues, des plateaux, tout est mis en place pour que nous ayons besoin d’emmener uniquement nos meubles. Les objets de manutention sont là.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence