Benoit C.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon service.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Benoît, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Sylvie A.
23 janv. 2026
trés satisfaite du service et du représentant de home box.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre service et de notre représentant. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en HOMEBOX. Bien à vous. L'équipe HOMEBOX !
Anonymous F.
17 déc. 2025
Interlocuteur très réactif, accès aux boxs sécurisé, parking facile. Les boxs sont propres.
Réponse de homebox.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la réactivité de nos équipes et la propreté de nos boxs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. À bientôt chez HOMEBOX ! L'équipe HOMEBOX
Veronika L.
20 nov. 2025
Site clair et facile d approche
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Votre retour positif nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que notre site vous ait paru clair et facile d’accès. Merci de votre confiance et à bientôt sur HOMEBOX. Bien cordialement. L'équipe HOMEBOX
Elyse L.
11 nov. 2025
très bon service
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
P. M.
13 juil. 2025
Gérant très agréable, réactif et disponible. Système simple et secure adapté pour particuliers et professionnels.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir un service réactif et agréable, ainsi qu'une expérience sécurisée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour répondre aux attentes de tous nos clients. Cordialement, L'équipe HOMEBOX
Jacques D.
10 mai 2025
Site tres clair et informatif
Réponse de homebox.fr
Bonjour Jacques, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et informatif. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement, L'équipe HOMEBOX
28 mai 2024
Personne sérieuse, professionnelle, explications claires. Locaux pratiques sécurisés.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
15 mai 2024
Très bien et très moderne propre encore très bien
17 avr. 2024
Très simple pour se mouvoir ..materiel au top pour pour transporter nos cartons..facilité d accessibilité...et personnel très bien
Réponse de homebox.fr
Bonjour Denis, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
8 déc. 2023
Très bon service
21 nov. 2023
Ecoute, accueil, simplicité d'échange, compréhension de difficultés transitoires et recherche de solutions ... voilà pour le contexte humain. Locaux parfaitement propres, pratiques d'accès, protégés; conformes au descriptif.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
10 août 2023
Très pratique, personnel à l écoute et agréable, à recommander vivement
Réponse de homebox.fr
Bonjour Eric, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX
12 juil. 2023
Box tout neuf très propre. Patron très agréable et serviable. Je recommande.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Angèle, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX