Avis clients de Orléans Nord

4.7 / 5

Calculé à partir de 23 avis obtenus sur les 12 derniers mois

42 avis depuis le 10/08/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Orléans Nord
  • Société

HOMEBOX

• Description

HOMEBOX, numéro 1 du self stockage en France. Mieux qu'un garde meuble, HOMEBOX vous propose des box à louer partout en France. Box sécurisé avec contrôle d'accès individuel et vidéosurveillance 24h/24, près de chez vous! Devis gratuit.

• Adresse

165 Impasse des Moulins 45770 Saran

• Website

• Catégorie

Vie pratique

Contacter HOMEBOX

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Orléans Nord

• 5 / 5

Très bon accueil, très bon suivi. Disponibilité, amabilité et gentillesse. Un plaisir !!!

Avis du , suite à une expérience du par GONZAGUE D.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Gonzague, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service 24h/24

• 5 / 5

Accueil chaleureux et conseil pour trouver la bonne formule. L'accessibilité et très facile. Le prêt de camionnette est un vrai plus.

Avis du , suite à une expérience du par WLADIMIR K.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Wladimir, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX

Super

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Eric, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 1 / 5

Je ne suis pas content

Avis du , suite à une expérience du par HADJA OURATOU S.

• 5 / 5

le responsable Anthony a été au top. j'ai eu une situation assez pénible de déménagement il a été patient et vraiment arrangeant.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BIBIANA T.

• 5 / 5

Bjr tout étais parfaite surtout accueil jee ne peu que félicite la seul chose c un peu trop chère mais sinon très bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service 24h/24

• 5 / 5

Box pratique et fonctionnel. Très bien entretenu

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Trés Pro !

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.

• 5 / 5

Content de la prestation (La personne était Professionnelle et fiable).

Avis du , suite à une expérience du par AHMED A.

• 5 / 5

Rien a signaler A l'arrivée tout était prêt, Chariot diable mit a disposition et monte charge également

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.

👍 Peronnel très serviable

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE G.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Mélanie, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très professionnel, sérieux, personnel à l'écoute..je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par LYDIA C.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Lydia, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité. Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !

• 5 / 5

Installation récente, propre, accès facile et sécurisé, équipements adapté et en bon état mis à disposition, plage horaire d'accessibilité au site très grande : très appréciable ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Nathalie, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service 24h/24

• 5 / 5

Excellent accueil de l'équipe. Camion et matériel à disposition pour déménager très pratique.

Avis du , suite à une expérience du par CINDY D.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Cindy, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX

• 4 / 5

personnels à l'ecoutent propre acces aisés RAS

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Michel, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 4 / 5

Facilité d'emploi. Gentillesse et très bonnes explications de la personne qui nous a reçu à l'accueil.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL A.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Joel, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Génial

Avis du , suite à une expérience du par GRACIA K.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Gracia, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Rien à redire sur le box. C'est clean, facile d'accès, ... rien ne manque pour faciliter l'emménagement (monte charge, chariot, diable...) L'équipe en charge du site est professionnelle et ce qui ne gâte rien super sympa .

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.

• 5 / 5

Très bon accueil, les informations données sont claires et les propositions correspondent parfaitement à nos besoins. Les box sont propres. Très satisfaite de cette entreprise

Avis du , suite à une expérience du par MARIA R.

👍 top

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

top propre professionnel je recommande

Avis du , suite à une expérience du par OUSMANE S.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Ousmane, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

très bon accueil, personnel souriant,bien expliqué pour la location du box.. réponse à mes attentes. Prêt du camion pour déménagement sans problème à réserver à l avance sans aucune difficulté pour l avoir.. Je recommande hombox

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE G.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Francine, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation. Merci pour la recommandation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Boxes propres Accueil sympathique Prêt d'une camionette le premier et le dernier jour

Avis du , suite à une expérience du par ROBERTO T.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Roberto, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très pro et conciliant, merci.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A.

• 5 / 5

Accueil sympathique, accès au box facile et sécurisé. Mise à disposition de chariots divers, très pratique. Locaux très propres et sécurisant.

Avis du , suite à une expérience du par YVES M.

• 5 / 5

Très bon accueil, très bonne organisation. Prix abordable

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE F.

• 5 / 5

Impeccable. Le personnel est accueillant et il y a du matériel pour aider au déplacement des meubles.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.

• 5 / 5

Propre, rapide et acces rapide

Avis du , suite à une expérience du par STEPHEN L.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Stephen, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YASSINE B.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Yassine, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par KAMOULATI A.

Super rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLARA T.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par HOSSEIN F.

• 5 / 5

Bâtiment neuf (Orleans Nord), très spacieux et propre La relation commerciale est exceptionnelle et d’offres performantes

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Patrice, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Locaux propres et très fonctionnels, accueil au top.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN N.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Julien, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire. A bientôt ! L'équipe Homebox !

• 5 / 5

très bon accueil... très commerçant... je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *

• 5 / 5

Satisfait du box et des conseild

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH S. *

• 5 / 5

Accueil conseil et facilité pour permuter des box absolument professionnel et sympathique. Merci à l’équipe de Saran

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *

R A.S Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F. *

Personnel aimable et competent

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *

• 5 / 5

Super accueil génial disponibilité gentillesse tout y est

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Jean, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Excellent prestataire

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Benoist, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX