Evaluations clients Orléans Nord
Très bon accueil, très bon suivi. Disponibilité, amabilité et gentillesse. Un plaisir !!!
Avis du , suite à une expérience du par GONZAGUE D.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Gonzague, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service 24h/24
Accueil chaleureux et conseil pour trouver la bonne formule. L'accessibilité et très facile. Le prêt de camionnette est un vrai plus.
Avis du , suite à une expérience du par WLADIMIR K.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Wladimir, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX
Super
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Eric, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Je ne suis pas content
Avis du , suite à une expérience du par HADJA OURATOU S.
le responsable Anthony a été au top. j'ai eu une situation assez pénible de déménagement il a été patient et vraiment arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Avis du , suite à une expérience du par BIBIANA T.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Bjr tout étais parfaite surtout accueil jee ne peu que félicite la seul chose c un peu trop chère mais sinon très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service 24h/24
Box pratique et fonctionnel. Très bien entretenu
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Trés Pro !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Content de la prestation (La personne était Professionnelle et fiable).
Avis du , suite à une expérience du par AHMED A.
Rien a signaler A l'arrivée tout était prêt, Chariot diable mit a disposition et monte charge également
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
👍 Peronnel très serviable
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE G.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Mélanie, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Très professionnel, sérieux, personnel à l'écoute..je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Lydia, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité. Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !
Installation récente, propre, accès facile et sécurisé, équipements adapté et en bon état mis à disposition, plage horaire d'accessibilité au site très grande : très appréciable ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Nathalie, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service 24h/24
Excellent accueil de l'équipe. Camion et matériel à disposition pour déménager très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY D.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Cindy, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
personnels à l'ecoutent propre acces aisés RAS
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Michel, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Facilité d'emploi. Gentillesse et très bonnes explications de la personne qui nous a reçu à l'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL A.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Joel, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Génial
Avis du , suite à une expérience du par GRACIA K.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Gracia, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Rien à redire sur le box. C'est clean, facile d'accès, ... rien ne manque pour faciliter l'emménagement (monte charge, chariot, diable...) L'équipe en charge du site est professionnelle et ce qui ne gâte rien super sympa .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Très bon accueil, les informations données sont claires et les propositions correspondent parfaitement à nos besoins. Les box sont propres. Très satisfaite de cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par MARIA R.
👍 top
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
top propre professionnel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OUSMANE S.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Ousmane, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
très bon accueil, personnel souriant,bien expliqué pour la location du box.. réponse à mes attentes. Prêt du camion pour déménagement sans problème à réserver à l avance sans aucune difficulté pour l avoir.. Je recommande hombox
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE G.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Francine, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation. Merci pour la recommandation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Boxes propres Accueil sympathique Prêt d'une camionette le premier et le dernier jour
Avis du , suite à une expérience du par ROBERTO T.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Roberto, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très pro et conciliant, merci.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A.
Accueil sympathique, accès au box facile et sécurisé. Mise à disposition de chariots divers, très pratique. Locaux très propres et sécurisant.
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Très bon accueil, très bonne organisation. Prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE F.
Impeccable. Le personnel est accueillant et il y a du matériel pour aider au déplacement des meubles.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Propre, rapide et acces rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHEN L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Stephen, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Avis du , suite à une expérience du par YASSINE B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Yassine, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par KAMOULATI A.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Super rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLARA T.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par HOSSEIN F.
Bâtiment neuf (Orleans Nord), très spacieux et propre La relation commerciale est exceptionnelle et d’offres performantes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Patrice, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Locaux propres et très fonctionnels, accueil au top.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN N.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Julien, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire. A bientôt ! L'équipe Homebox !
très bon accueil... très commerçant... je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
Satisfait du box et des conseild
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH S. *
Accueil conseil et facilité pour permuter des box absolument professionnel et sympathique. Merci à l’équipe de Saran
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
R A.S Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F. *
Personnel aimable et competent
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *
Super accueil génial disponibilité gentillesse tout y est
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Jean, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Excellent prestataire
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Benoist, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX