Évaluations clients Lorient Quéven
Totalement satisfaite de la commande jusqu’à la livraison du box et les explications de l’agent avant de prendre possession du box.
Avis du , suite à une expérience du par SOIZIC C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre commande et des explications fournies. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe homebox.
Facie d'accès et pas loin de chez nous Lanester
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Laurent, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Propre, matériel à disposition ! Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Carole, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Betty toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur Betty ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'elle a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et enthousiasme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de maintenir un service de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Cordialement, L’équipe Homebox.
Très bon service client à l'écoute. Box faciles d'accès. Sécurité maximum. je recommande Homebox.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE R.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Très bon accueil, excellente relation commerciale Locaux propres dommage qu’il n’y ait pas de poubelle à disposition
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE S.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre remarque concernant la présence de poubelle et espère vous revoir bientôt !
Accueil aimable efficace Box propre et facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Organisation parfaite. Propre .
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Joël, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Un service rapide et clair . Un soucis pdt le déménagement et une personne m'a contacté immédiatement pour résoudre le problème.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE J. *
personne agreable,box parfait pour moi sur la grandeur,et mon materiel bien au sec
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Olivier, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Excellent service. Box neufs
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très propre , box agréable et ajouré facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Christophe, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX
très bon accueil . Local très accessible Tout est très bien entretenu
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE J. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur nos installations. L'équipe HOMEBOX
Pratique et bien placé
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci à vous pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur nos installations. L'équipe HOMEBOX
Je suis très satisfait de ce choix, j'espère que mon évaluation est bonne, Betty, m'a très bien conseillé et j'aurais la possibilité de descendre en volume si j'ai pris trop grand. Très cordialement votre.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Réponse de Auguste BSignalerC'est normal, l'être humain sait gueuler quand ça ne va pas, il faut montrer sa satisfaction quand tout va bien, pour les responsables d'Homebox c'est important et je vous en remercie.
impeccable service au top !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE F. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Locaux de stockage très propres et sécurisés. Et le fait qu'ils soient accessibles 24h/24 est un vrai plus.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Je suis suis très satisfait, l 'accueil est très agréable, les explications du fonctionnement sont clair le site est très simple et quand vous le visitez il vous rappelle et le site avec les box son très propre et sécurisé avec chariot et diable a disposition. Rapport qualité prix vraiment correct.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *