Avis clients de Grenoble

4.9 / 5

Calculé à partir de 17 avis obtenus sur les 12 derniers mois

329 avis depuis le 14/08/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Grenoble
  • Société

HOMEBOX

• Description

HOMEBOX, numéro 1 du self stockage en France. Mieux qu'un garde meuble, HOMEBOX vous propose des box à louer partout en France. Box sécurisé avec contrôle d'accès individuel et vidéosurveillance 24h/24, près de chez vous! Devis gratuit.

• Adresse

3 rue des Abattoirs 38120 SAINT EGREVE

• Website

• Catégorie

Vie pratique

Contacter HOMEBOX

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Grenoble

• 4 / 5

Box sécurisé , accès très pratique ,qualité du service , pas contre tarif un peu cher pour le volume .

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *

bonne reactivite bon accueuil

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Ce Box correspond tout à fait ce que je souhaitais. Je pense que je vais avoir besoin d'un petit box supplémentaire. 2 ou 3 m2 .

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T.

Réponse de Louis T

Bonjour, Vers la mi-juin je vais avoir besoin d'un petit box supplémentaire de 2 ou 3 m2 .quel serai le supplément de prix. Bien cordialement. Louis TOURON

• 5 / 5

Très facile et pratique d'accès. Personnel disponible et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! super sympa en plus !

Avis du , suite à une expérience du par YACINE C.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Yacine, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Commande rapidement livrée, box sécurisé propre et facilement accessible

Avis du , suite à une expérience du par CARMELA A.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Carmela, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Site propre et accessible. Accueil efficace et attentif.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

• 5 / 5

Équipe très accueillante. Damien a été très pro et réactif. Les explications sont claires et il y a toujours quelqu'un de disponible si besoin.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE R.

........................

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre note. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Tout s’est bien passé. Personnel efficace et compétent

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Endroit très propre, et très bien sécurisé

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

• 5 / 5

Very good place and excelent costumer service

Avis du , suite à une expérience du par HERNAN C.

Bien, simple et pratique

Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Sarah, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

PARFAIT. JE RECOMMANDE

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P.

Service nickel.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE R.

• 5 / 5

accueil et renseignement impeccable, personnels disponibles , aimables , tout est faits pour faciliter le transport du box à la camionnette , box et locaux très propres , je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.

Tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES E.

Trés bon service

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN F.

• 5 / 5

Bonne navigation, réactivité commerciale, merci !

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL T.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Lionel, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 4 / 5

Bien en général, petit conseil : ajoutez des cadis

Avis du , suite à une expérience du par EFISIA UGAS E.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Votre retour est très important pour nous. À très vite, L'équipe HOMEBOX

....

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE T.

• 5 / 5

Ils sont au top, à l’écoute.Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Anne, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très très bon accueil avec le sourire et la bonne humeur. Cela fait plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE R.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Charline, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 4 / 5

Un gros défaut: malgré l’affichage à propos de l’accès 24/24, à la signature du contrat cet accès n’est que 6 à 23, sans que cela ne soit mentionné nulle part. Il faut demander spécifiquement un accès permanent. Évidemment on s’en aperçoit la nuit, et aucun numéro d’urgence n’est disponible

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.

Réponse de homebox.fr

Bonjour François, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service 24h/24

Très bon conseil...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN HENRI G.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Jean-Henri, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL V.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Cyril, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 4 / 5

Tres bien, super service mais très cher (70€ pour 3 m2)

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *

• 5 / 5

Il à fallut en URGENCE, faire stocker mes affaires et homebox a eu de la place tout de suite pour mes affaires.Fiables,discrets, sécuritaires,ils sont et un très agréable accueil !!! Vivement recommandé,pour ceux qui ne veulent pas se tromper d'adresse et perdre du temps.✍️ Homebox,c'est du sérieux.Merci à eux 👍

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE H. *

Bon accueil, personnel disponible

Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX

• 2 / 5

lorsque une stratégie et donc des contraintes d'entreprises obligent à déménager les boxes que nous louons depuis de nombreuses années, la décision n'est pas prise en interne chez Homebox sous quinzaine. Donc, pourquoi si peu d'anticipation sur le déménagement de nos boxes (courriers pour prévenir envoyés moins d'un mois avant échéance)? Et comment pouvons-nous contrôler que les déménagements ont été faits sans dommage/ casse/ vol??

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes navrés d’apprendre votre sentiment négatif et sommes désolés du dérangement subi ainsi que de l’inquiétude générée suite au déménagement de votre box. Malheureusement, notre centre va fermer ses portes très prochainement et nos équipes ont eu peu de temps pour gérer les transfers de nombreux box. Cependant, nous tenons à vous assurer que chaque transfert était supervisé par un membre de l’équipe HOMEBOX pour garantir la sécurité de vos biens. Il s’agit d’un évènement à caractère très exceptionnel, et nous tenons à renouveler nos excuses pour la gêne occasionnée. Nos conseillers en agence se tiennent à votre entière disposition si vous souhaitez en discuter directement. L’équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Tout s'est parfaitement passé: les informations envoyées en amont, les communications téléphoniques, le contact sur place, les locaux et la camionnette prêtée gracieusement.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *

Équipe sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *

• 5 / 5

TRES BONNE SERVICE CLIENTELE!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *

.12345

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes ravis ! Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

La réservation ne pose aucune difficulté et le conseil sur les dimensions de box proposé en fonction de la surface correspond très bien. box faciles d accès même pour ceux situés a l étage (larges monte charges et chariots dispo).

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

• 5 / 5

tout est dit dans l'attribution des étoiles

Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, MERCI beaucoup au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes très touchés par votre retour d'expérience et ravis d'avoir répondu à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. L’équipe HOMEBOX

• 3 / 5

Pas assez de chariots à disposition

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Merci d’avoir pris le temps de nous évaluer et pour votre retour d’expérience. Concernant la disponibilité de nos équipements, notre équipe veille à votre confort en mettant à disposition gracieusement une quinzaine de chariots dans les différentes zones du centre. Si vous n’en trouvez pas à proximité de votre box, n’hésitez pas à venir vous servir dans une autre zone, en utilisant votre code pour passer les portes sectionnelles ou demander de l’aide à nos conseillers. Nous sommes à votre entière disposition et votre écoute pour toute question. En vous souhaitant une belle journée. L’équipe HOMEBOX

Bon SAV , je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F. *

• 5 / 5

soigneux et attentif, tres professionnel

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *

Super accueil. Très simple d'accès, prix clair. Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par MARIE H. *

• 5 / 5

Bonjour, Au premier contact j'ai obtenu tous les renseignements utiles par une personne très agréable. Ma visite s'est parfaitement bien passée et avons conclu le contrat immédiatement.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

Réponse de Stéphane B

Bonjour et merci pour votre retour. Il est important de pouvoir signifier notre ressenti pour les entreprises qui se donnent la peine et les moyens de satisfaire leurs clients. Je suis issu du commercial, en retraite maintenant, mais tout au long de ma carrière, cet esprit de rendre satisfaction m'a toujours animé. Bien cordialement.

Réponse de Stéphane B

• 4 / 5

Home box Grenoble a une large gamme de choix et un service client impeccable. Le point négatif c'est si vous avez un box à l'étage il n'y a qu'un accenser où vous pouvez monter dedans, les autres sont des montes charges. Il faut donc courir dans les escalier pour récupérer vite ses affaires et cela viens très compliqué quand on est plusieurs devant le monte charge. De plus, la température est très élevé à l'étage, surtout en été. Je craint pour mes affaires qui peuvent subir un coup de chaud dévastateur (exemple : mes bougies ou parfum / produit cosmétique).

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Nous sommes navrés si vous avez rencontré des difficultés avec notre monte-charge. Sachez que vous pouvez tout à fait monter dedans avec vos affaire. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 4 / 5

bonne prestation, rien à redire, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

• 3 / 5

Je trouve que les monte-charges ne sont pas pratiques et pas assez grands. La porte 7pour accéder aux deux box que je loue était en panne, j'ai donc du faire un sacré détour pour accéder à mes 2 box. Heureusement ce n'était pas le jour de mon déménagement car j'aurai perdu beaucoup de temps, sans compter la fatigue. Si je devais relouer un ou plusieurs box, j'éviterai ce type d'installation : petits monte-charges et trop de box au même endroit avec des portes en panne. Il y a peu de place pour se garer devant les portes aussi pour charger.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes navrés du désagrément que la panne de la porte d’accès vous a causé. Les pièces de rechange étaient commandées pour la réparation de cette dernière mais il a fallu attendre deux semaines pour les recevoir. La configuration de notre agence se compose d’un monte-charge et d’un ascenseur, ainsi qu’une vingtaine de places de parking. Généralement, cela suffit pour les besoins de notre clientèle. Nous sommes désolés si cela ne vous a pas convenu. Très belle journée, L'équipe HOMEBOX

Réponse de Odette L

Merci pour votre réponse. Bonne journée

• 5 / 5

Service commercial et service de déménagement et de location parfaits

Avis du , suite à une expérience du par INÈS H. *

• 5 / 5

Le personnel efficace et bienveillant. Le principe de l´accès au box 24 sur 24 super.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *

Au top

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *

• 5 / 5

Très réactif, bien conseillé, locaux propres et sécurisés.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *

• 5 / 5

Très bon contact avec l'équipe homebox.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE V. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Box très propre.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *

• 5 / 5

Groupe très professionnel je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE I. *

• 4 / 5

le changement de site s'est passé correctement mai quid de verification du bon etat d'arrivée

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *

Équipe réactive

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *

• 5 / 5

Très bien organisé et équipe de Saint egreve très accueillante, bonne Conseillère et très agréable

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

bip bip

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre note. Merci, L'équipe HOMEBOX

Equipe toujours disponible

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *

Prix correct

Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *

• 5 / 5

Très bien, accueil et disponibilité equipe , qualité du box, accessibilité..

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

• 5 / 5

tout ce passe trés bien je suis satisfait de mon box.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *

Bonne compétence

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *

• 5 / 5

Tout est très bien organisé. Un seul bémol , pas assez de chariots pour transporter les cartons et autres . Il en manque cruellement !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Nous tenons compte de votre point, n'hésitez pas à appeler l'agence pour en discuter. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !

• 5 / 5

Le service client est très efficace et très agréable. Je recommande vivement Homebox St Egrève !

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation A très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bon accueil, explications claires, disponibilté

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. A très vite, L'équipe HOMEBOX