Avis clients de Mulhouse

4.8 / 5

Calculé à partir de 24 avis obtenus sur les 12 derniers mois

321 avis depuis le 13/09/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Mulhouse
  • Société

HOMEBOX

• Description

HOMEBOX, numéro 1 du self stockage en France. Mieux qu'un garde meuble, HOMEBOX vous propose des box à louer partout en France. Box sécurisé avec contrôle d'accès individuel et vidéosurveillance 24h/24, près de chez vous! Devis gratuit.

• Adresse

Rue de la rampe 68440 HABSHEIM

• Website

• Catégorie

Vie pratique

Contacter HOMEBOX

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Mulhouse

• 5 / 5

Le box correspond à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

• 4 / 5

Bon accueil. Site très sécurisé.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE CHEZ MME BILLARDELLO CHARLOTTE B.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !

• 5 / 5

Très bons contacts téléphoniques avec les gérants de Mulhouse. Très bien conseillée quant au métrage du box. A recommander

Avis du , suite à une expérience du par JANICK L.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Jannick, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci pour la recommandation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

En ce qui me concerne l'endroit est bien situé, le personnel est très sympathique et serviable.

Avis du , suite à une expérience du par MABROUK D.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Mabrouk, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Super accueil et service de qualité

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN M.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Aurélien, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bien , a l accueil on est très bien conseillé. Super rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED E.

Excellent Rien à dire Je le recommande à Habsheim Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE M.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service 24h/24

• 5 / 5

Je suis contente de mon expérience. J'ai reçu un très bon accueil, des explications très complètes.

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE W.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Delphine, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Accueil au top ,box sécurisé et très pratique avec tout ce qu il faut pour vous facilité le transport ,je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE K.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Virginie, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.

• 4 / 5

Site propre et facile d’acces.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Jacques, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer Nous sommes ravis Belle journée L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bon service, rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER S.

• 5 / 5

Service client au top, conditions d'accès et de conservation dans les box très sécurisées

Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Anne, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Personnel très professionnelle , je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Tout c'est bien passé, du premier contact à la commande , à l'utilisation du box , sans parler du personnel présent, souriant, disponible ;;;; Je recommande sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

• 2 / 5

Bof je suis mitigée.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Si une action ou une prestation de notre part ne vous a pas convenu, merci de nous donner des détails afin que nous puissions prendre les décisions adéquates et correctives. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire et espère vous revoir bientôt !

• 5 / 5

Excellent accueil, tout s'est très bien passé et toujours à l'écoute du client. Toute la procédure était très bien expliquée. Le local et les box sont très propre et bien géré. Tout est parfait. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

Tout à été très bien.

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN K.

• 5 / 5

Great staff, we’re so helpful!

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H.

Réponse de homebox.fr

Good morning, We are very happy and touched by your review. Very sincerely, The HOMEBOX team

• 5 / 5

Personnel au top propre et très bien sécurisé service au top je conseille vraiment

Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE I.

Parfait super bon accueil . Très pro . Locaux propres . Nickel

Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA S.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Samira, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

C'est facile, c'est pratique et c'est pas cher. lieu très propre et sécurisé. Accès facile avec digicode 24h/24 7j/7. Totalement satisfait pour le moment.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.

Très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS W.

• 5 / 5

Lieux sur pour stocker ses affaires et protéger.

Avis du , suite à une expérience du par DARLENE P.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Darlene, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bon accueil , un réel professionnalisme ..

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Isabelle, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Tres contente

Avis du , suite à une expérience du par MARIA E.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Maria, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

J'ai rien à redire sur ma location du box, accès et circulation facile, sécurisé et bien climatisé.

Avis du , suite à une expérience du par BRICE H.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Brice, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Toutes les utiles nécessaires sont presentes pour accomplir votre déménagement avec le succès

Avis du , suite à une expérience du par YOULIA H.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Youlia, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Très très satisfait . Accueil très cordial

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.

Très bien. RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE C.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Jean-Christophe, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Accueil très agréable. Possibilité d’avoir une camionnette à titre gratuit et chariot mis à disponibilité. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE W.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Mélanie, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Très belle journée. L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Mon dossier pris en compte , le box très propre très pratique pour un déménagement à cour comme long terme. Merci à la gérante.

Avis du , suite à une expérience du par SAMIA K.

• 5 / 5

Propre, clair et précis et securisé

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé. De l'information, jusqu'à la signature du contrat. Personne à l'écoute. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

• 4 / 5

Pratique et facile d'accès pour un prix raisonnable. Accueil chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Philippe, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Quick efficient response to queries. Easy instructions to navigate site, easy access and helpfulstaff. Great service

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *

Réponse de homebox.fr

Hello Eimear, Thank you for taking the time to share your experience with us. We are very pleased to have met your needs. We hope to see you again soon.

• 5 / 5

Très très bien . La personne présente est très compétente .A l’ecoute des clients .L’endroit est très bien entretenue et très propre . Je suis très satisfaite .merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, MERCI beaucoup au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes très touchés par votre retour d'expérience et ravis d'avoir répondu à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. L’équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Bonjour, nous avons trouvé une solution transitoire adaptée à nos besoins avec un service de qualité et un soutien personnel adapté grâce à un personnel à l’écoute.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA F. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

Au top

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE T. *

• 5 / 5

Very good service and friendly staff.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

Réponse de homebox.fr

Hello, Many thanks for the good evaluation. We are very pleased! Have a nice day and hope to see you soon. The HOMEBOX team

• 5 / 5

très bon accueil et belle disponibilité.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

Accueil très sympathique. Bon concept

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *

• 4 / 5

Mis à part le fait de ne pas avoir pu obtenir l'espace réservé car il ne s'est pas libéré à temps tout s'est très bien passé. Mes interlocuteurs sont des personnes responsables et sérieuses Je ne puis que recommander cette société.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour d'expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément que vous avez subi. En tout cas, merci à vous pour votre évaluation positive et votre chaleureux commentaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur nos installations. L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très satisfait de votre service

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *

• 5 / 5

Très bien reçue par la conseillère à l’accueil, très chaleureux et à su tout de suite trouver solution à mon problème merci encore à elle!

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *

• 4 / 5

Accueil agréable - accès aisé - box propre… un prix plus doux et les 5 étoiles sont assurées !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation. Quant au prix, soyez sûr que notre seul objectif est de garantir à tous nos clients la meilleure expérience de stockage possible, et une qualité de service que nous souhaitons premium. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 4 / 5

Personnel professionnel et sympathique. Le contrat est clair, les locaux sont propres et fonctionnels. Parfait pour stocker vos meubles en toute securité.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE F. *

10/10

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *

Site clair et bien conçu. Espace de stockage (physique) pratique

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *

• 5 / 5

Personnel très compétent rien à dire tout est nickel 👌

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *

• 4 / 5

Services très corrects… Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH A. *

• 5 / 5

Nous sommes très bien reçu super sympa

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *

• 5 / 5

Locaux propres et bien agencés. Accueil agréable. Mise à disposition de matériel pour le transport. Bonnes explications pour l'accès à la boxe. Tarif abordable.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

Très professionnel, je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *

• 5 / 5

Excellent accueil et très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S. *

Réponse de Rémy P

Ce n'est que la vérité

Réponse de Rémy P

Ce n'est que la vérité

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Personnel très aimable et cherchant des solutions pour faciliter l’accès.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

• 5 / 5

Tout a été très bien fait de façon très professionnelle. Du début à la fin. Merci

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA N. *

• 5 / 5

excellent accueil très pro.... rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Le site est facile d'accès et très bien situé. Le matériel mis à disposition 24h/24 très utile. C'est le top!

Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *

service impecable

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *

Pris un peu élevé.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *

• 5 / 5

Très bien facile d’accès, propre et pratique et le personnel très sympathique, je les recommande. 👍

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V. *

Je suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *

• 5 / 5

L'équipe se soucie des besoins du client et trouve toujours la meilleure solution pour répondre aux attentes de chacun et chacune. Un grand merci pour votre efficacité et sympathie. Sebastien.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *

• 5 / 5

Très professionnel équipe qui répondre à tout question et toujours disponible. Quelle plaisir d’avoir rencontré Armelle et Christophe

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *

• 5 / 5

Lieu facile d'accès, personnel agréable et professionnel, endroit propre et spacieux

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *

Kindness and great support

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

• 5 / 5

Conforme en tous points à ce qui est annoncé !

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *

• 5 / 5

Le personnel de Homebox Mulhouse était très serviable et sympathique. De plus, ils parlent anglais, ce qui est bien car le français n'est pas ma langue maternelle.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *

• 5 / 5

Accueil excellent, chaleureux et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *

De la lumière dans le box, aurait donné 5 étoiles. Accueil parfait

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. Nous prenons note de votre commentaire concernant les éclairages. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Super accueil et prestation de qualité

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *

• 5 / 5

Rien à redire. Tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *

• 5 / 5

Très amicaux et très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Bonne société, bonne communication, l’espace est propre, le box très grand et bien sécurisé.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *

• 5 / 5

Très satisfaite, l'accueil est agréable et les explications ont été très claires. Je suis sereine de laisser mes affaires chez Homebox

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

• 5 / 5

Le personnel est sympa, sérieux et serviable. Les locaux sont très propres et aucuns reproches à faire pour l'instant

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

• 5 / 5

Excellent accueil et service diligent.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *

• 5 / 5

Bon accueille, site propre et bien sécurisé

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *

• 5 / 5

Très contente de l’accueil des explications .personne très aimable et patiente.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *

• 4 / 5

Je suis plus que satisfaite de m'être déplacé chez eux. Très bien accueilli et très précis sur le fonctionnement. Cependant je recommande pas le site qui est décevant pour recevoir des informations il faut d'abord s'inscrire. On ne peut pas voir directement les prix sur le site. C'est pourquoi je me suis finalement déplacé. Mais je ne regrette rien. Je met donc 4 étoiles pour ce petit détail.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Concernant le site internet, nous travaillons justement à ce sujet pour proposer à nos clients une meilleure expérience. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Personnel très aimable et professionnel. Locaux propre et sécurisé. Tout ce dont je cherchais. Même le café gratuit après avoir utilisé les diables et autres petits engins bien pratiques, top

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

Accueil correct et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *

Réponse de homebox.fr

Cher Client, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. À bientôt, l’équipe Homebox.

• 5 / 5

Accueil très pro explications parfaite et une prise en charge nikel .je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

• 5 / 5

Excellent service sur place de Christophe. Mise à disposition d’un véhicule adapté très apprécié. A recommander..

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier . Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe Homebox

• 5 / 5

Un grand merci ä Madame Nicolas de Home Box Habsheim (68) . Toujours patiente, arrangeante et disponible ! Tout est clair, pratique avec la mise à disposition de matériels. Aucun souci, à recommander tout particulièrement.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ J. *

• 3 / 5

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Toute l'équipe reste à votre disposition. Sincèrement L'équipe HOMEBOX

no problem

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE V. *

• 5 / 5

Très bonne endroit propre avec des gens simple à l'acceuille professionnel et à l'écoute à conseiller

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

Choix de confiance.