Jordan C.
23 janv. 2026
Avis vérifiéles locaux sont humides et des traces d'eau au sol le démontre. on espère qu'il n'y aura pas de dégats sur nos affaires.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Jordan, Nous vous remercions pour votre retour et pour votre confiance. Nous comprenons vos préoccupations concernant l'humidité et nous allons prendre vos remarques en compte pour améliorer nos installations. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger davantage sur ce sujet. Bien à vous. L'équipe HOMEBOX !
Yvan H.
16 janv. 2026
Bien reçu durant les horaires d'ouverture, mais surtout bien renseigné par votre collaboratrice Kali.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Yvan, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre collaboratrice Kali a su vous apporter les informations nécessaires. Votre satisfaction est notre priorité et c'est toujours un plaisir de recevoir des témoignages positifs comme le vôtre. Bien à vous. L'équipe HOMEBOX !
Flora O.
24 déc. 2025
Nous sommes ravi de Homebox Cali s’est montrée d’une réelle gentillesse et disponibilité nous recommandons Homebox.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Flora, Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe, en particulier Cali, a su répondre à vos attentes avec gentillesse et disponibilité. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe HOMEBOX
Nathalie H.
10 mai 2025
Bonjour système facile et pratique sécurité aussi très bon accueil de la personne au bureau
Réponse de homebox.fr
Bonjour Nathalie, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service 24h/24
Yvan C.
15 avr. 2025
Professionnels, simple et arrangeant. Merci pour cette solution
Claude M.
16 févr. 2025
Locaux très propres Accès facile
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Julien F.
28 déc. 2024
Les informations sur le site sont clairement présentées et les démarches peuvent être effectuées facilement. Le personnel est accueillant et efficace dans la progression des démarches. Il y a eu quelques difficultés à trouver la bonne adresse pour le box mais une fois sur place, tout s'est bien déroulé.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Dominique C.
17 déc. 2024
Excellent accueil, box propre et matériel à disposition
Dorian J.
17 déc. 2024
Personnellement j’ai contacté directement l’accueil de votre stockage Amiens rue de Sully et j’ai très bien été renseigné par la responsable.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !
Julien D.
15 déc. 2024
Je regrette une descente pluviale dans mon espace de rangement , qui me fait perdre de la place de stockage , et pour cela je n'ai pas de geste commercial
Jean francois L.
23 nov. 2024
Très satisfaisant !! Réellement très pratique .. très propre de quoi faire une excellente publicité !! Merci au resposble du site ..
Laetitia G.
20 nov. 2024
Accueil niquel, Hôtesse agréable, prix correct
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX
15 mars 2024
Très bon accueil, locaux très propre
Réponse de homebox.fr
Bonjour Michèle, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
1 févr. 2024
Le box et super
21 nov. 2023
Super et facile
21 nov. 2023
Personnel très agréable et à l'écoute.
23 août 2023
Très bien accueilli
Réponse de homebox.fr
Bonjour Dany, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Merci pour votre commentaire. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
10 août 2023
très bon accueil des agents. box propre et bien sécurisé
12 juil. 2023
Pratique pour mon déménagement.
15 mars 2023
Bonjour , site très clair ,renseignements téléphonique aussi ,limpidité ,clarté et accueil vocal agréable ,box propre ,espaces ,mise à disposition de chariots ,place pour décharger et manœuvrer, box et environnement sécurisé. rien à dire à part bien