Evaluations clients Blois
Excellent service. Bonne réactivité. Locaux et matériels au top. Le patron est super sympa. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Disponibilité de l'exploitant, locaux en très bon état, très propres. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très bon accueil, location et service efficaces, site très propre et bien entretenu.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY D.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Bon accueil et bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE T.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Anne, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
très bon service et excellent accueil.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Serge, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Le responsable est très sympathique et accueillant il prend le temps d'expliquer le fonctionnement
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Excellent accueil. Locaux en bon état et propres.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Très bon accueil et proposition de solutions adaptées aux demandes des clients. Amabilité, serviabilité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE V.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Pascale, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
J'ai eu plusieurs fois recours à Home Box. Je n'ai jamais eu de soucis et toujours bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par TATYANA ET RICHARD L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Tatyana et Richard, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement. Merci pour votre fidélité. L'équipe HOMEBOX
réactif, de bons conseils et sympa.
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE G.
Très à l écoute du besoin, disponible et de bons conseils. Merci Sébastien
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F. *
Tres bonne prestatation et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Ariane, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis. Nous sommes touchés par cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Un bon accueil. Des renseignements précis. Le site est très bien entretenu.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Au nom de l’équipe : un grand MERCI pour votre commentaire chaleureux et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
Parfait ! Dispo, serviable. Installation propre et fonctionnelles. Le + : prêt de camion sur demande. Au top
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Très bon accueil et très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Facilité pour accéder au contenu du site. Bonne écoute du gérant DE ST DENIS SUR LOIRE 41 Pas de soucis pour entreposer mes meubles. Maintenant, attendons le suite, car ça date du 25 août.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Je suis très satisfaite et rassuré de laisser mes affaires entre leur mains
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *
Accueil agréable et professionnel, explications claires, bonne réactivité. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
rien à dire ,tout est parfait .
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Les box sont vraiment correct le responsable est très professionnel convivial ! Très satisfaite de ma location ! Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Accueil et gestion des demandes parfaits avec des échanges toujours promptes et courtois. De plus les locaux sont propres ce qui n’est pas à négliger
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Nickel pour stocker pour mon déménagement, bonne communication, accueil sympa
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Ne recommande pas Homebox. Si j'ai choisi cette société, c'est pour le prêt gratuit d'une camionnette pour les nouveaux arrivants. Mais je n'ai pu en bénéficier qu'une semaine après. Résultat, j'ai été obligé de faire mon transport avec ma voiture personnelle et en quatre voyages au lieu d'un. Si j'avais su j'aurais loué le box le jour où la camionnette était disponible. Le gestionnaire semblait pourtant prévenant et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de vous exprimer. Comme nous vous l'avons expliqué, notre camion étant très demandé et il est fortement conseillé de s'y prendre à l'avance pour pouvoir en bénéficier sur les créneaux pour lesquels vous en avez besoin. Nous restons à votre disposition par téléphone ou en agence et vous souhaitons une bonne journée. Sincèrement, L’équipe HOMEBOX
Nickel, tout s est bien passé lors de notre déménagement. Diable chariot pour tout amener dans le box et en p'us on nous prête un camion. Donc super professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *
Je suis entièrement satisfait du site homebox, particulièrement de la compétence de M. Genest .
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Rappel ultra rapide par un conseiller
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *
Excellent accueil, démarches très simples et très bon accompagnement. Très satisfait du concept. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE O. *
Disponibilité et compétence
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Je suis entièrement satisfaite de l'accueil et de son suivi. Je recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Tout est parfait et bien organisé avec tout le matériel pour éviter de se faire du mal au dos accueil très sympathique de la part du gérant de St Denis sur Loire
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL E. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX
Tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Bon accueil. Beaucoup de temps pour aider. Renseignements complets et précis. Accompagnement et appui lorsque l'on ne connaît pas.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Tres bon conseil et contact avec le responsable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *
RAS !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A. *
J'ai trouvé un commercial à l'écoute, de bon conseil et ne rechignant pas à donner un coup de main.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Rien à redire c’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Bon accueil et très commode
Avis du , suite à une expérience du par NATH W. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !
Très satisfaite du contact
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Service rapide et pratique
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
personne tres agreable et tres disponible.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Un professionnalisme qui rassure, une accessibilité facile, une réactivité importante de la part du gestionnaire du lieu qui est à l'écoute de sa clientèle et souhaite l'aider au mieux. Très bonne prestation que je recommande. Le site Internet est très bien fait et très compressible, facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe Homebox.
très bien mais assurance un peu chère
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. A très vite, L'équipe HOMEBOX
Simple efficace , du matériel à disposition ce site est très bien tenu. Et le gérant a un contact très agréable et il disponible
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Je ne suis pas passé par le site, mais par telephone. Je ne peux dire que du "très bien" quant au Home Box de Blois : efficacité, clarté, gentillesse, propreté... On m'en avait dit beaucoup de bien, et je confirme !
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
Parfait en tout point. Accueil et suivi très agréable. Sur place service impeccable et pratique Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Le gérant est arrangeant, compétent et sympathique. Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *
Une prestation de qualité !! je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Accueil très professionnel et sympathique- Locaux propres et sains- services épatant.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J. *
Accueil et conseil parfait. Site propre et sécurisé. À recommander sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
accueil très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Lieu propre et sécurisé. Très bon accueil, je recommande sans problème !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Audrey, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. A très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Vraiment très satisfaite, et notre conseiller de Blois Mr Sébastien très très compétent, rien a redire juste que je le conseillerais à mes proches et contacté, merci Home boxe de Blois.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE T. *
super pratique et professionnel ,efficace et réactif ,je suis très contente!!!!
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE H. *
Le montant de l assurance à été ajouté au montant mensuel alors que je ne désire pas de assurance. Merci de faire le nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *
Site très bien géré et toujours très propre
Avis du , suite à une expérience du par MANON H. *
le responsable ai très compétents et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
TRES SATISFAIT DE HOMEBOX
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Nous sommes ravis d'avoir choisi Homebox pour l'accueil les conseils du gérant. Tout est mis en oeuvre pour nous faciliter la vie ! c'est top.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
Accueil très agréable . Box propre . Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Sécurité du lieu Confiance Très bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Gérant très sympa, matériel mis à disposition très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Le site de home Box a blois... Tres bon accueil...les conseils appropriés a ma demande...pour être honnête excellent
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *
Site très bien conçu, aucun problème particulier. Ki
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Super, prestations
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *
Compétence et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Excellent.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
J ai tres bien ete acceuillie et bien conseiiler pour le box que j ai louer
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
La personne en charge du site propose son aide et est vraiment agréable. Les locaux sont propres et faciles d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE N. *