Poitiers

• 13%

• Mireille M.

23 sept. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je viens de souscrire à l'abonnement, Voyons voir.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci pour votre retour et votre confiance en nous en souscrivant à notre abonnement. Nous sommes impatients de vous apporter satisfaction et restons à votre écoute pour toute question ou échange à venir. Bien à vous. L’équipe HOMEBOX

• Anthony C.

14 mars 2025

très pro

Réponse de homebox.fr

Bonjour Anthony et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou besoins. Cordialement, L'équipe Homebox

• M. B.

14 janv. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait pratique près de chez moi Un peu cher

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre votre ressenti sur notre politique tarifaire. Soyez sûr que notre seul objectif est de garantir à tous nos clients la meilleure expérience de stockage possible, de façon sécurisée, et une qualité de service que nous souhaitons premium. Notre équipe reste disponible et à votre écoute pour échanger si vous le souhaitez lors de votre prochain passage en agence. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• P. A.

15 déc. 2024

rien à signaler.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

17 mai 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

personnel gentil, à l'écoute, explications claire, tolérant

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

24 avr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai eu le box le jour même de ma demande. Démarches simples et rapides pour la mise en route du contrat.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Michael, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

18 févr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon acceuil - Lieux propres et bien agencés et bonne disponibilité des personnes.

11 janv. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien a redire tres bon accueil

Réponse de homebox.fr

Bonjour Roland, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

20 oct. 2023

Communciation fluide et claire

Réponse de homebox.fr

Bonjour Manon, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

22 sept. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel très sympa, locaux propres, facilité d'accès

23 août 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tres bon suivi, locaux propres et securisés

Réponse de homebox.fr

Bonjour Arnaud, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

18 août 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

5 étoiles, service d'accueil très bien.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Yolain, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

10 août 2023

Très bien..

Réponse de homebox.fr

Bonjour Karen, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

10 août 2023

Personnelle charmante et compétente

Réponse de homebox.fr

Bonjour Philippe, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

12 juil. 2023

Tout est très bien

Réponse de homebox.fr

Bonjour Antoine, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

12 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le box est très bien. L accès est facile. Et le personnel sur place (à Poitiers) est très sympa et efficace.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Francine, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

6 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je recommande HOMEBOX . Je vous remercie beaucoup Chloé très gentil et très professionnel.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Fazul, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX

15 mars 2023

Top accueil.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Houria, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

8 févr. 2023

Service impeccable Je recommande

14 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon accueil, jeunes dames très aimables et à l'écoute. Leurs informations ont été justes et précises. Tarif donné et fixé pour la durée de la location est celui qui a été validé au contrat. Site très propre et agréable.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence