Evaluations clients Poitiers
personnel gentil, à l'écoute, explications claire, tolérant
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
J'ai eu le box le jour même de ma demande. Démarches simples et rapides pour la mise en route du contrat.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Michael, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Bon acceuil - Lieux propres et bien agencés et bonne disponibilité des personnes.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Rien a redire tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Roland, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Communciation fluide et claire
Avis du , suite à une expérience du par MANON C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Manon, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Personnel très sympa, locaux propres, facilité d'accès
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY F.
tres bon suivi, locaux propres et securisés
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Arnaud, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
5 étoiles, service d'accueil très bien.
Avis du , suite à une expérience du par YOLAIN C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Yolain, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très bien..
Avis du , suite à une expérience du par KAREN G.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Karen, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Personnelle charmante et compétente
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Philippe, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Antoine, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Le box est très bien. L accès est facile. Et le personnel sur place (à Poitiers) est très sympa et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE G.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Francine, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Je recommande HOMEBOX . Je vous remercie beaucoup Chloé très gentil et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par FAZUL T.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Fazul, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
Top accueil.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Houria, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Service impeccable Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Bon accueil, jeunes dames très aimables et à l'écoute. Leurs informations ont été justes et précises. Tarif donné et fixé pour la durée de la location est celui qui a été validé au contrat. Site très propre et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
Précision . le système . Efficacité. bonne réception
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très satisfaite par les conseils pour le choix du box, par le box lui-même ainsi que par le choix du véhicule pour le déménagement. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE T. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Je recommande, facilité d'utilisation, tarifs correctes.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
C'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
personnel très agréable et prévenant
Avis du , suite à une expérience du par DENIS A. *
Très bon accueil et explications très claires Box propres et matériels (chariot diable) à disposition
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Accueil sympathique, locaux propres et fonctionnels.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Garde meuble au top. Réactivité du personnel, locaux propres, matériel disponible, camion a disposition gratuitement. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
Employées très sympathiques, bonnes dimensions des boxes. Seul bémol : location un peu trop chère.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Navrée cependant que vous trouviez nos services trop chers. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Tout s’est bien passé, le prêt du véhicule y est aussi pour beaucoup. Merci
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE A. *
Bon accueil. Simplicité.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
top rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *
Très professionnel et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Accueil chaleureux. Présentation des lieux et du fonctionnement très claire. Accès facile.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ F. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attente. Nous en sommes très heureux. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Facilité de contact
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
je suis entièrement satisfait de vos services merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. A très vite, L'équipe HOMEBOX
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
L'équipe poitevine est parfaite : très réactive, aimable et efficace (Sarah et Chloé), bravo Mesdames ! Je regrette juste une partie administrative trop importante .... Je pensais avoir complété tous les documents nécessaires lors de la remise des clefs du Box ...il n'en fut rien, il faut encore en plus compléter par mail un document de «contractualisation Homebox». C'est trop lourd au niveau administratif, il faut tout faire lors du passage du client aux bureaux et après on ne devrait plus y revenir.... Sinon parfait pour le reste, y compris les locaux simples mais très propres.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V. *
Très bon accueil, locaux propres et clairs. Du matériel de transport est à disposition et facilite les déplacements.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *
Très bon accueil et matériel a disposition
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Excellent accueil tant au niveau de la disponibilité, de l'amabilité, des conseils et des solutions apportées. Notre conseillère n'a pas essayé de nous louer un box plus grand pour avoir plus de profits, bien au contraire la dimension du box était parfaite contrairement à mes craintes qu'il soit trop petit. Le prêt du camion à titre gracieux est un point aussi très positif d'autant qu'il est en parfait état. Tout le matériel sur place tel que les charriots etc... pour transporter nos meubles du camion au box est plus qu'appréciable. Les box sont propres et accessibles 24h/24h ce qui est très pratique et avec vidéo surveillance par conséquent nous laissons nos meubles en toute tranquillité sans aucune inquiétude. Le prix de location est plus que raisonnable au vu de tout ce confort. Bravo ! un grand merci ! Je recommande vivement cette société
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *
La dame qui m'a accueilli est souriante et superbe
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
PARFAIT EN TOUT POINT
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H. *
Personnel très compétent Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Accueil agréable au téléphone, réponse rapide, Mise à disposition rapide. Idem à la fin de la location du box.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Ravis de l'accueil et du professionnalisme des personnes rencontrés. Le box est très bien dimensionné par rapport à ce qu'on avait a y mettre. Nous avons suivis les conseils de l'agence et c'était parfait. Je vous recommande volontiers cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Service impeccable, accueil très chaleureux! Les box sont très propres et l'endroit est très bien sécurisé. Dans l'ensemble, une prestation que je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *
il sont réactif a la demande de cotation, estime avec nous les meubles afin de donner le box approprié. Sympathique toujours souriant non négligeable le prêt d'un véhicule et mise a disposition de matériels pour les transports des meubles et cartons
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE J. *
Très bon accueil, box très pratique et accessible 24h/24
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Tres bien Rien de particulier à redire
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S. *
D’excellents professionnels à l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND W. *
Très bon service client
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H. *
Contact professionnel Box de qualité Tarif compétitif sur le marché
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR V. *
BON ACUEUIL BONNE disponibilité de l'équipe de POITIERS
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Bon accueil du personnel qui est à l'écoute et qui prend soin des biens entreposés.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *
Accuei sympa Mise à dispo d’un petit camion de déménagement avec hayon élévateur très pratique. Tout est organisé pour aider au mieux un déménagement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
Lieu impeccable personnel souriant et à l'écoute. Rien à dire. Je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *