Avis clients de Ajaccio

5 / 5

Calculé à partir de 4 avis obtenus sur les 12 derniers mois

107 avis depuis le 13/09/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Ajaccio
  • Société

HOMEBOX

• Description

HOMEBOX, numéro 1 du self stockage en France. Mieux qu'un garde meuble, HOMEBOX vous propose des box à louer partout en France. Box sécurisé avec contrôle d'accès individuel et vidéosurveillance 24h/24, près de chez vous! Devis gratuit.

• Adresse

Rn 194 - Baleone 20167 MEZZAVIA

• Website

• Catégorie

Vie pratique

Contacter HOMEBOX

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Ajaccio

• 5 / 5

Sécurité, propreté et pratique...

Avis du , suite à une expérience du par ANNE GILE L.

• 5 / 5

Marie-ange est adorable, elle prend le temps de bien expliquer et de comprendre la recherche, les locaux sont impeccables, très accessible à tout point de vue je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Hélène, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Lieu propre et sécurisé Personnel accueillant et très serviable Merci Marie Ange

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

• 5 / 5

Juste un petit détail, j’aurais aimé avoir un box que Je puisse mettre une petite remorque de taille bagagère mais sinon il n’y a rien à dire! l’accueil, la propreté, la sécurité des locaux sont parfaits

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Maxime, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Je remonte l'information au centre Homebox concerné. Très belle journée et à bientôt ;-) L'équipe HOMEBOX

Moderne, efficace, pratique.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J. *

• 5 / 5

Super organisation, locaux bien entretenus, sécurité au top mais surtout très grande gentillesse et disponibilité de la responsable du site…merci madame Albertini

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *

• 5 / 5

Accueil parfait et personnel très agréable. Les box sont très bien et matériel a disposition. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *

• 5 / 5

Installations modernes, bonne communication.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *

Simple ,pratique ,efficace et propre

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *

• 4 / 5

Avis favorable. Locaux bien entretenus . La personne à la réception est aimable et compétente

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Établissement très bien tenu Accueil excellent

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *

• 5 / 5

Je trouve ce service excellent

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *

La réception est parfaite ! Le concept est très bien, Bravo

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *

• 5 / 5

Parfait,endroit très propre et accessible facilement. Matériel à disposition et bon accueil .

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *

• 5 / 5

Propre d’un accès facile avec un personnel accueillant

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *

• 5 / 5

Super accueil, Marie Ange est au top.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX T. *

• 5 / 5

Excellent accueil, conseils avisés, prix très corrects. Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *

Réponse de homebox.fr

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

Très satisfaite du box

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *

• 5 / 5

Excellent concept très bien fait et très bien gérer . Très bien reçu pour monter l inscription et tous est très bien expliqué par la gérante.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

• 5 / 5

Très bien et hyper pratique

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très satisfaite ! La patronne est super gentille et les box sont au top

Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *

• 5 / 5

Accueil parfait De meme que les explications claire je recommande Le lieu est tres propre

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE A. *

• 5 / 5

Directrice très professionnel rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

• 5 / 5

Personnel très professionnel, explications très claires, lieu bien entretenu et rassurant. Je recommande sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX S. *

• 5 / 5

accueil très sympa,très professionnel!!!

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe Homebox

• 5 / 5

Très bon accueil Très bons conseils. Tout s'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attente. Nous en sommes très heureux. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX

parfait

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. A très vite, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Réactivité et professionnalisme. Des box tous neufs accessibles à tout moment. Rapport qualité/ prix excellent, je recommande homebox ajaccio

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H. *

Réponse de homebox.fr

Cher Client, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. À bientôt, l’équipe Homebox.

• 5 / 5

Très satisfaite des services proposés par Homebox Ajaccio !

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Tres bon accueil et disponibilite de la personne en charge de la gestion des box sur baleone. Tres satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *

• 5 / 5

Très bon suivi de la personne en charge du site, très aimable, très serviable.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation A très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !

• 5 / 5

Rapide, efficace et super rapport qualité/prix, le top

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

• 5 / 5

Très bien accueilli et guider par les personnes qui ont participé à mon contrat

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *

• 5 / 5

Très bon accueil, locaux facilement accessibles propres

Avis du , suite à une expérience du par JULES S. *

• 5 / 5

Très bon accueil, une personne a l’écoute et disponible. Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *

• 4 / 5

satisfait du service, stockage au sec et parfaitement sécurisé. le box présente cependant un inconvénient, celui de ne pas pouvoir charger en appui contre les deux parois latérales, et de ce fait empêche le chargement trop en hauteur de contenants gerbables. En définitive, le remplissage du box ne peut se faire qu'à 60% maximum de sa capacité . Ce qui rend un peu onéreux le rapport qualité/prix: un box de 7 m2 au prix de 135 € mensuel. ce n'est pas pour cela que je remettrai néanmoins en cause mon choix.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Lilian, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. A très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *

• 5 / 5

Rien à dire. Conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V. *

• 5 / 5

Très bon accueil.Service impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *

• 5 / 5

Très bon accueil, présentation claire et très bonne disponibilité. Box propre et accessible, matériel disponible pour les transferts.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *

• 5 / 5

Marie Ange est toujours disponible, serviable et toujours agréable. Très compétente. Local très propre. Que du positif. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *

• 5 / 5

Très bon échanges téléphoniques, très bon accueil sur place. Box très pratique et bonne disposition.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ F. *

• 5 / 5

Très bien accueilli. Locaux propres et accessibles 24h/24.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

• 5 / 5

Très bon site de garde meuble, spacieux, propre, avec tout a disposition, et une dame toujours présente pour répondre à vos moindres questions et attentes. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *

• 5 / 5

Un accueil et un sérieux très professionnels. Des locaux bien équipés et adaptés. Rien à dire, vraiment parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *

• 5 / 5

Accès permanent et sécurisé. Personnel très disponible si besoin

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *

• 5 / 5

Tout était parfait, même un accueil un samedi matin pour l’édition du contrat

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *

• 5 / 5

Accueil très aimable. Visite des locaux ainsi que diverses explications données pour une utilisation correcte.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *

• 5 / 5

La gérante du site sur Ajaccio est vraiment au top. Toujours disponible sympathique et serviable. J'en suis vraiment satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *

• 5 / 5

Bonne prise de contacte; formalités très rapides. Fonctionnement très faciles pour accéder au box.Bonne solution pour entreposer des affaires quelque temps.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *

Réception accueil très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *

• 5 / 5

Service impeccable et à notre écoute

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *

Deja repondu. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

• 5 / 5

Tout est simple ! Accueil parfait ! Accès et utilisation des locaux . Super concept Absolument satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *

• 5 / 5

1 tres bonne interlocutrice au telephonne ,se presentant sous le prenom de Marie Ange ,m a conseillée , tres a l ecoute ;sympathique ,,restant en contact tel ou e mail afin de trouver 1 solution a ma requete , Ceci est primordial a mon sens , je suis satisfaite de ma location cordialement a vous

Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *

• 5 / 5

Accueil parfait tant téléphonique que physique. Grand soin et implication apportés aux demandes ainsi que rapidité du traitement. Emplacement du site, accessibilité, sécurité irréprochables.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *

• 3 / 5

Sur le principe c’est très bien, je trouve seulement dommage que l’on ne puisse pas consulter les prix des boxs directement en ligne et que l’on soit obligé de prendre un rdv téléphonique ou physique pour ce genre de renseignements basiques .. L’acceuil et les formalités dans mon agence ( j’imagine que ce n’est pas une généralité ) sont un peu brouillons ( cafouillage lors des paiements / pas de personne sur place tous les jours, des petits détails qui mis bout à bout, agacent. Sinon les locaux sont propres, le principe est au top, la qualité est au rendez vous.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Madame, Merci de vous être exprimée. Lors de votre besoin de changement de box, nous avons spécialement adapté la procédure de contractualisation et la facturation dans votre cas précis pour rendre service à votre besoin familial et cela relève davantage de la souplesse, de la bienveillance et de la confiance de notre part envers vous. Si cela vous a paru « brouillon », c’est simplement que nous avons tout fait pour nous accommoder à votre situation. Au sujet des tarifs, ils ne sont pas affichés car ils varient selon des critères qui sont propres à chaque besoin comme la surface du box bien sûr mais aussi la date de mise à disposition, la durée de location, l’accès, etc. Soyez assurée que notre seul objectif est d’apporter entière satisfaction et qualité de service à tous nos clients. Pour une plage horaire d’accueil de grande amplitude et plus d’adaptabilité par rapport aux disponibilités de notre clientèle, le centre fonctionne sur rendez-vous, je reste donc disponible et à votre écoute. Sincèrement, Marie-Ange A., directrice du centre HOMEBOX d’Ajaccio

• 5 / 5

Bonne accessibilité, très pratique, personnel très compétent.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *