Le magasin à Ajaccio offre un service exemplaire, une accessibilité optimale et des installations impeccables, permettant une expérience très satisfaisante.
Marilyn P.
23 janv. 2026
Réponse de homebox.fr
Bonjour Marilyn, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Johnny P.
10 mai 2025
Nikel très content
Réponse de homebox.fr
Bonjour Johnny, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
J. R.
15 avr. 2025
Très bien, on a eu un très bon service
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent service. Chez homebox nous nous efforçons toujours de fournir une expérience de qualité à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Cordialement, L'équipe homebox
Marie-Louise P.
8 avr. 2025
Réponse rapide bonne exploitation
Marc B.
14 mars 2025
Site très bien situé facile d’accès. Les box sont impeccables. J’ai été très bien conseillé et très satisfait du résultat .
Réponse de homebox.fr
Bonjour Marc, Nous vous remercions pour ce retour élogieux et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos services a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction quant à la qualité de nos box et à nos conseils nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futures besoins, nous serons toujours là pour vous aider ! Cordialement, L'équipe homebox.fr
Isabelle P.
14 mars 2025
Parfait disponible efficace
Réponse de homebox.fr
Bonjour Isabelle, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Claude E.
22 févr. 2025
tres satisfait de ma location de home box personne très chaleureuse accueillante merci beaucoup.
Sophie B.
8 janv. 2025
Excellent contact, excellent service, les espaces sont de grande qualité
Réponse de homebox.fr
Bonjour Sophie, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service 24h/24
Jeffrey yugala W.
17 déc. 2024
Le service et le prix étaient excellents! Merci!
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
Jean francois C.
17 déc. 2024
Bien situé tres propre fonctionnel. Tout est parfait, â recommander.
Valerie S.
23 nov. 2024
Très à l écoute de mes besoins
N. B.
23 nov. 2024
Propre, secure, très simple, efficace.
15 mars 2024
Sécurité, propreté et pratique...
15 mars 2024
Marie-ange est adorable, elle prend le temps de bien expliquer et de comprendre la recherche, les locaux sont impeccables, très accessible à tout point de vue je recommande !
Réponse de homebox.fr
Bonjour Hélène, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX
13 oct. 2023
Lieu propre et sécurisé Personnel accueillant et très serviable Merci Marie Ange
6 juin 2023
Juste un petit détail, j’aurais aimé avoir un box que Je puisse mettre une petite remorque de taille bagagère mais sinon il n’y a rien à dire! l’accueil, la propreté, la sécurité des locaux sont parfaits
Réponse de homebox.fr
Bonjour Maxime, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Je remonte l'information au centre Homebox concerné. Très belle journée et à bientôt ;-) L'équipe HOMEBOX
15 oct. 2022
Moderne, efficace, pratique.
7 oct. 2022
Super organisation, locaux bien entretenus, sécurité au top mais surtout très grande gentillesse et disponibilité de la responsable du site…merci madame Albertini
11 sept. 2022
Accueil parfait et personnel très agréable. Les box sont très bien et matériel a disposition. Je recommande vivement
6 mai 2022
Installations modernes, bonne communication.