À Libourne, le magasin offre un excellent accueil avec un personnel sympathique et professionnel. Les installations sont propres, sécurisées et pratiques, garantissant une expérience de stockage agréable.
Antony F.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien et très bon accueil 👍
Réponse de homebox.fr
Bonjour Anthony, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Florian L.
16 janv. 2026
Box de stockage pratique propreet sécurisé À l’accueil Dylan est sympathique serviable et à l’écoute et c’est très appréciable
Alain D.
16 janv. 2026
Bon accueil, disponibilité, clarté des informations
Anonymous V.
24 déc. 2025
Locaux très propre et pratique de circulation.
Dominique B.
20 nov. 2025
aucun reproche à faire c'est parfait
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un réel plaisir de savoir que nos services vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont une belle source de motivation pour notre équipe. Bien cordialement. L'équipe HOMEBOX
Dominique G.
8 nov. 2025
Très bon accueil avec des explications claires. Du matériel à disposition pour transporter ce que l'on souhaite stocker. Je recommande.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe et que les équipements étaient à votre disposition. Votre recommandation nous touche vraiment. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Aude D.
15 oct. 2025
Personnel très sympathique et arrangeant
Anonymous B.
15 oct. 2025
Très bien 👍 sérieux prope et très accueillant
Anonymous B.
23 sept. 2025
Box sécurisé et facile d’accès même le week-end et en soirée, personnel très agréable, arrangeant et disponible. Je recommande.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la sécurité et l'accessibilité de nos boxes, ainsi que l'accueil de notre équipe. Votre recommandation nous fait très plaisir et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe HOMEBOX
Philippe G.
23 sept. 2025
J'en suis bien content, l'accès est sécurisé et c'est bien entretenu
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la sécurité et de l'entretien de nos installations. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe HOMEBOX
Emmanuel E.
10 sept. 2025
Employés respectueux et bien veillant. Un vrai plaisir d'avoir loué chez vous.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un vrai plaisir de savoir que nos employés ont su vous apporter satisfaction et bienveillance. Votre confiance est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe homebox.
Nathalie A.
3 août 2025
tres pratique
Réponse de homebox.fr
Bonjour Nathalie, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Christophe M.
23 juil. 2025
Très bons renseignements et accueil.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Christophe, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Sabine D.
13 juil. 2025
Entreprise sérieuse et à l’écoute des clients Je recommande vivement
Réponse de homebox.fr
Bonjour Sabine, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Patrick R.
13 juil. 2025
Bon accueil , tarif rapport qualité/prix correct, ayant pu profiter d'une offre, bon conseils lors de la première prise de contact, rapport humain satisfaisant, matériel adéquat à disposition , locaux très fonctionnels.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Patrick, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Sandor Y.
13 juil. 2025
* Un service client de qualité. * Des installations modernes bien étudiées. * Un accueil à la fois professionnel et chaleureux. * Une facilité d'utilisation et d'orientation pour retrouver le box. * Vraiment très pratique pour les résidents sur Libourne et les environs. 👍 Un rapport qualité-prix qui est tombé à pic lorsqu'on en a eu besoin de toute urgence. En plus, nous avons été recontactés quelques secondes après notre appel. Je recommande 😀 sans hésiter.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Sandor, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service client et l’accueil chaleureux de notre équipe. C’est un plaisir de vous offrir des installations modernes et bien pensées, tout en facilitant votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos besoins en urgence. Nous vous souhaitons une excellente continuation et restons à votre disposition pour tout besoin futur. Cordialement, L'équipe HOMEBOX
Nathalie T.
15 juin 2025
Très bon accueil et box sécurisé
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux ainsi que la sécurité de nos box. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou besoins, nous sommes toujours là pour vous. Cordialement, L’équipe HOMEBOX
Erika S.
14 juin 2025
Je suis très satisfaite de mon expérience chez Homebox. L’accueil est toujours chaleureux et professionnel, le personnel est disponible et à l’écoute. Les installations sont propres, bien organisées, et surtout très sécurisées : accès contrôlé, surveillance, tout est pensé pour stocker en toute tranquillité. Je recommande sans hésiter !
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil chaleureux, notre personnel à l'écoute, ainsi que des installations sécurisées et bien entretenues. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients fidèles. Bien à vous, L’équipe HOMEBOX
Pascal L.
17 mai 2025
Bon accueil très sympa je recommanderais
Réponse de homebox.fr
Bonjour Pascal, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations sont très appréciées. N'hésitez pas à revenir vers nous, nous serons toujours là pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe HOMEBOX
Anonymous L.
10 mai 2025
Très bon service et un accueil au TOP
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et l'accueil de notre équipe. Vos éloges sont une belle motivation pour continuer à offrir une expérience de qualité. Au plaisir de vous revoir chez HOMEBOX Cordialement, L'équipe HOMEBOX