Mohammed B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéFranchement c’est top
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Anonymous B.
24 déc. 2025
Très bon rapport qualité prix
Nora C.
6 juil. 2025
Clarté rapidité info claires.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Nora, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt 🤗 L'équipe HOMEBOX
Anonymous D.
17 mai 2025
Très bonne expérience d'achat comme l'indique d'ailleurs mon commentaire sur Google. J'ai été très bien accueillie sur place et le box est à la taille requise par rapport aux effets personnels que je devais y entreposer. Parfait
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été à la hauteur de vos attentes. C'est un plaisir de savoir que notre équipe vous a bien accueillie et que le box correspond parfaitement à vos besoins. Nous restons à votre disposition pour toute future demande et vous souhaitons une excellente continuation. Cordialement, L'équipe HOMEBOX
Mahfoud M.
10 mai 2025
Tout est parfait
Réponse de homebox.fr
Bonjour Mahfoud, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé tout parfait chez HOMEBOX. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement, L'équipe HOMEBOX
Isabelle F.
15 avr. 2025
Excellent service, communication fluide et bons conseils.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service, la fluidité de la communication et les conseils fournis. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L'équipe Homebox
Christine F.
14 mars 2025
Toujours nickel très bonne équipe
Réponse de homebox.fr
Bonjour Christine, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Oscar P.
28 févr. 2025
tres bien
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Ludovic D.
10 sept. 2024
Utilisation simple et claire. Tarifs OK. du matériel a disposition. Rien a dire.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !
Emmanuelle D.
10 sept. 2024
Informations claires, personnel très agréable, démarches pour louer faciles, box très propre et accessible. Rien à redire, tout est sérieux.
Sara P.
Bon site. Propre
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe HOMEBOX
Lucie C.
3 sept. 2024
Mention spécial pour le bon suivi de Carl
Anonymous F.
3 sept. 2024
Une équipe professionnelle qui s'adapte aux besoins de leurs clients, réactive et présente.
2 août 2024
Réponse de homebox.fr
Bonjour Tarek, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
17 juil. 2024
Accueil et conseils au top
Réponse de homebox.fr
Bonjour Samuel, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
16 juin 2024
Très sur niveau surveillance et surtout extrêmement propre
Réponse de homebox.fr
Bonjour Jérémy, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Excellente
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe HOMEBOX.
15 mai 2024
Site très bien sécurisé et les horaires pour y accéder sont très flexibles je le recommande
Réponse de homebox.fr
Je vous en prie Bonne journée
15 mai 2024
Je suis très satisfaite de l'accueil, et de la praticité de l'accès à mon box. Cordialement.
30 avr. 2024
Deuxième fois que j'utilise le Homebox, très bon qualité-prix. Personnel gentil et solidaire.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Bruno, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. Merci pour votre fidélité. À très vite, L'équipe HOMEBOX