Actuellement en cours d’évaluation...

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Amiens Glisy
  • Société

HOMEBOX

• Description

HOMEBOX, numéro 1 du self stockage en France. Mieux qu'un garde meuble, HOMEBOX vous propose des box à louer partout en France. Box sécurisé avec contrôle d'accès individuel et vidéosurveillance 24h/24, près de chez vous! Devis gratuit.

• Adresse

6 rue Hector Servadac 80440 Glisy

• Website

• Catégorie

Vie pratique

Contacter HOMEBOX

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Amiens Glisy

Perfect !

Avis du , suite à une expérience du par ALI A.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Ali, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX

Réponse de Ali A

Bonjour, Merci beaucoup pour votre gentil message ! Je vous adresse mes meilleurs vœux pour une année 2025 pleine de succès et de bonheur. À très bientôt, Ali

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY R.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Grégory, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

très bon accueil, box conforme à ma demande, visite du box et des installations avec précisions et conseils je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.

• 5 / 5

Je recommande, endroit propre, sécurisé, avec du matériel à disposition pour décharger et toujours bien accueillis 🙂

Avis du , suite à une expérience du par MARION D.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Marion, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Je suis satisfait au plus au point et sur tous les critères. Bravo !!!

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Bruno, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Parfait sur absolument tous les plans,rien à redire!!

Avis du , suite à une expérience du par RACHID S.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Rachid, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !

• 5 / 5

Location très facile à faire et assez intuitive.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Chantal, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

Parfait ! Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Christophe, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Je loue ce box depuis 1 mois, par deux fois j'ai pu accéder à mon box sans problème. L'accueil est trés agréable, les accessoires mis à disposition (transpalette, chariot) sont très pratique. Les locaux sont très propres.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Laurent, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à vos besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 4 / 5

très sérieux dans leur travail, sont à l'écoute de leurs clients

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S. *

• 5 / 5

Home box est tres pratique

Avis du , suite à une expérience du par ALI SULTANOVITCH B.

• 5 / 5

Très beau box Beaucoup de service mis à disposition pour un abonnement très abordable.

Avis du , suite à une expérience du par OCEANNE L.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe HOMEBOX.

Excellent accueil de bon conseils . Local très propre

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC P.

Réponse de homebox.fr

Cher Client, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. À bientôt, l’équipe HOMEBOX.

• 5 / 5

Super bien reçu local très bien à recommander

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Patrick, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très gentil, satisfaire comme ils peuvent leur clients

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE P.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Delphine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe HOMEBOX

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE-CLAUDE L.

• 5 / 5

Très grande satisfaction..locaux très bien entretenus..accueil très aimable..avons été bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par EDITH L.

Au top !

Avis du , suite à une expérience du par DAVID Q.

Réponse de homebox.fr

Bonjour David, Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer une si belle note. Votre commentaire est très apprécié. Excellente journée. A bientôt, L'équipe HOMEBOX !

• 5 / 5

Parfaite solution de stockage et facile d’accès.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN K.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Benjamin, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

très bien et très propre

Avis du , suite à une expérience du par DENISE T. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Denis, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bien je conseille. Les personnes sont toujours disponibles et sont très arrangeantes.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Alexandra, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Mathilde a été tres disponible et claire dans ses explications. accueil parfait ! Le site est tres propre et très bien équipé.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Vincent, Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Merci infiniment d'avoir partagé votre expérience chez HOMEBOX. A très bientôt. Excellente journée. L'équipe HOMEBOX !

• 5 / 5

Très bien, tout est parfait .

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Florent, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Sullyvan, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

j'apprécie les chariots et la dispo 24/24, la dispo de la personne que j'ai rencontré aussi,tres pro

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour d'expérience et votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC N. *

• 5 / 5

Très bon accueil à Glisy et les box son bien agencés Très bien

Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite dû box et c'est super sécurisé j'en suis vraiment très heureuse

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *

• 5 / 5

réactifs, aimables et très commerçants. facile même distance.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

• 5 / 5

Rapidité de réservation et personnel très compétent , locaux parfait

Avis du , suite à une expérience du par NOËL F. *

• 5 / 5

Je suis satisfaite sauf qu'il faut envisager un transport en commun qui nous rapproche un peu plus de Home box.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

Très pratique

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE S. *

Il trai bien

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

• 4 / 5

C’est très positif, la gestion est parfaite, seulement l’obligation de souscrire une assurance de chez vous sans m’en parler avant, alors que c’est une obligation contractuelle. Ce qui n’est pas très professionnel, mais pour le reste c’est parfait,les locaux sont nickel.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas été prévenu en amont de la souscription obligatoire à l'assurance, nous prenons note de ce commentaire pour nos prochaines transactions avec notre future clientèle. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Accueil Ok Explications Ok Réponses aux attentes ok

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F. *

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE F. *

• 5 / 5

Collaborateurs sur site très aimables, disponibles et diligente quant aux démarches à accomplir. Quant à l'immeuble constitué des box, ses caractéristiques répondent à mes attentes en terme de sécurité.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *

très pratique, propre, sécurisé

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

• 5 / 5

Très bien, je trouve juste l'assurance un peu chère pour le montant assuré.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *

• 5 / 5

Tarif et prestations impeccables Accueil très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE N. *

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Très bon accueil, suivi de la location mérite les 5 étoiles

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

• 3 / 5

Eclairage intérieur des box

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de vous exprimer et de partager votre expérience suite à votre visite. Des néons étant présents dans tous les couloirs du centre, nous estimons que cet éclairage suffit et ne nécessite donc pas d’éclairage supplémentaire dans les box. Merci et très belle journée à vous, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très agréablement surpris des locaux de Homebox tout est propre très très très opérationnel bravo

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *

• 5 / 5

Très bon accueil et grande disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *

• 5 / 5

Personne accueillante, informations et explications données. Visite de plusieurs box pour répondre au mieux à nos besoins.

Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *

• 5 / 5

Très bien. Nous pouvons y aller quand nous voulons. Très propre. En plus il est près de chez moi (8 mtes).

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Satisfaite de mon box Agent d accueil titulaire geniale Par contre la remplacante reste mal aimable avec les clients

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous sommes cependant navrés que vous ayez rencontrés des soucis d'amabilité avec notre personnel remplaçant. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Avis du , suite à une expérience du par LÉON S. *

• 5 / 5

Parfait,rien à dire. Propre et sécurisé

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *

• 5 / 5

Site très propre et le personnel compétent

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *

• 5 / 5

Excellent accueil, propreté du box, situation géographique avantageuse, chariots à disposition, places de parking.

Avis du , suite à une expérience du par GUY O. *

• 4 / 5

Site claire, efficace en terme de faisabilité (informations): bien.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe Homebox toujours à votre service 24h/24

• 5 / 5

Bon accueil, site très propre, kali est réactive, dynamique et agréable. Procédure rapide, efficace et j zi apprécié la mise à disposition du camion gratuitement.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Juste parfait !

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE T. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

• 5 / 5

Devis très rapide. Le Rendez-vous vous à l'agence également. La personne qui était au bureau a bien pris le temps de tout expliquer, et avec le sourire. Possibilité d'avoir la camionnette pour le déménagement. Je recommande fortement homebox Glisy.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *

Réponse de homebox.fr

Cher Client, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. À bientôt, l’équipe Homebox.

• 5 / 5

Accueil et renseignements téléphoniques excellents. Sûr place rien à dire, très bien. Merci à Lucie et Kalie.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attente. Nous en sommes très heureux. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bon contact, bonne explication du fonctionnement,

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites. L’équipe Homebox toujours à votre service 24h/24

• 5 / 5

Du service client à mon installation en passant à l'utilisation au quotidien , tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation A très bientôt, L'équipe HOMEBOX