Evaluations clients Toulouse Babinet
En me basant sur les avis de Google, j'ai sélectionné ce self-stockage et je dois dire que je n'ai pas été déçu. Je trouve d'abord le tarif intéressant. Les locaux sont sécurisés bien entretenus et il y a un accueil pendant les heures ouvrables qui se plie pour les demandes du client. Je tiens à remercier particulièrement Linda pour son professionnalisme son amabilité, idem pour son collègue. Je trouve le système vraiment bien fait, on peut venir récupérer de la marchandises quand on veut. Je n'ai trouvé aucun défaut à cette enseigne située à Toulouse Babinet, bravo !
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour William, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe HOMEBOX.
accueil satisfaisant .-Très proche de chez nous
Avis du , suite à une expérience du par MANITRA R.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Manitra, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Communication parfaite avec mon interlocuteur, avec mes remerciements.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX
Accueil très chaleureux. Box conforme à la présentation sur le site. Matériels à disposition. Je recommanderais cet établissement.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !
Prix compétitifs, disponibilité d'une grande amplitude horaire et d'un accès hyper sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par SAMY P.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FIFI S.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service 24h/24
prise en compte rapide de notre location de box malgré la distance.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Bernard, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ABDEL-MALIK J.
Très satisfaite des services du personnel qui est à l’écoute et un superbe accueil, les locaux sont propres et facile d’accès, de plus les prix sont abordable comparé à la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par AMEL B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Amel, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe HOMEBOX.
Très gentil, très professionel
Avis du , suite à une expérience du par ASTA-FRIEDERIKE V.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Asta-Friederike, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Competente
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Franck, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
RAS service agréable et trés pro.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Robert, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt. Bonne journée.. L’équipe HOMEBOX !
Propreté. Accessibilité. Sécurité.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Robert, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE M.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Lauriane, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
rien à signaler tout à été parfait, rapide, très courtois et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER E.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Esther, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Très satisfaite, le personnel d'accueil que ce soit au téléphone ou en personne est très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Elodie, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité. Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !
Accueil et service au top!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Impec, box propre et pratique, service parfait, mais je crois que mon besoin n'a pas été bien évalué, je crois que je n'aurais pas assez de place pour tout caser
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette évaluation. Vous pouvez changer de surface quand vous le souhaitez sans frais supplémentaire. Demandez conseil auprès de votre conseiller pour ré-évaluer votre besoin Notre équipe se tient à votre entière disposition pour tout complément d’information si besoin. Désolé pour la gêne occasionnée. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe HOMEBOX
La personne qui m'a accueilli " Linda", est très professionnelle, souriante et bienveillante qui prends le temps d'expliquer le mode de fonctionnement du box.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID I.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour David, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC F. *
Parfait Personnel sympathique et efficace, box propre et pratique, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Accueil impeccable depuis le contact mail jusqu'à la réception sur site. Toujours une personne par téléphone, nous n'avons pas affaire à une plateforme et c'est très appréciable. L'accueil sur site est excellent, les explications sont claires et le lieu est très propre. Beaucoup de conseil et personnel hyper agréables. Je recommande mille fois cette équipe homebox.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
personel au top
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Thomas, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Très bon accueil. Renseignements clairs et précis. L'accès au box est ouvert et très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Efficacité, disponibilité, propreté du box et accès facile.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Michel, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service 24h/24
Difficile de donner un avis pertinent puisque j'ai juste stocké mes meubles.... et que je dois les retirer fin septembre, date à laquelle il me sera plus facile de donner une note d'évaluation.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation N'hésitez pas à faire un retour au centre après votre départ À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Amila, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Personnels réactifs, ils sont été arrangeant par rapport à ma situation au moment que j'ai effectué ma demande de location. Je recommande :)
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Morane, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Je suis satisfaite du box
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Marina, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Service client tres satisfaisant, rien a redire, tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Heureux de vous avoir apporté entière satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette évaluation Sincerement, L'équipe HOMEBOX
Je me sens en sécurité que mes affaires sont dans la box
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux, touchés par votre évaluation et votre commentaire . Sincèrement, L'équipe HOMEBOX
excellent accueil de Daniel
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Service impeccable et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *
Rien à dire... Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT V. *
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Très content
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH H. *
Le site internet est clair et complet, le Box est très bien aéré, propre et facile d'accès et très bien sécurisé. Accueil agréable également à notre arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Une équipe efficace et trés simpatique ! Le lieux ainsi que les box sont propre et bien entretenu . Je recommande fortement !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
RAS, le site je ne suis pas allé dessus par contre j'ai téléphoné et la super accueil nous nous sommes déplacé pour voir les box et la encore une fois nous avons été super bien reçus de très bons conseils et serviable à souhait, que du bonheur
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Très bien reçu Par contre les chariots sont à revoir. Roue bloqué Sinon dans l'ensemble sans plus
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci pour le temps que vous accordé à rédiger cet avis. Nous vous remercions de nous faire remarquer ce détail au niveau des roulettes, nous en prenons afin de nous améliorer et faire en sorte que vous soyez pleinement satisfait ! Notre équipe reste disponible et à votre écoute pour échanger si vous le souhaitiez lors de votre prochain passage en agence. Très belle journée, L'équipe HOMEBOX
Au top 👌🏼
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H. *
Les équipes des deux sites de Toulouse sont parfaites, compréhensibles, d'une très grande aide et ce qui ne change rien très sympathiques. Ce sont de vrai professionnels disponibles sachant proposer des solutions pour répondre au mieux au besoins du client. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Bon accueil et bonnes explications du fonctionnement
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE E. *
personnel accueillant et de bon conseil, locaux très propres, facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *
Tout a été parfait. Le service client, tres professionnel, tres aimable.. Tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H. *
Très bon accueil et personnel aidant et disponible. Lieu très sécurisé et très propre. Je laisse mes affaires en toute confiance. Je recommande chaudement.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Tout est parfait. Personnel très dévoué et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Très aimable et très arrangeant !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Service humain et sérieux!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *
Très bonne accueil a l écoute des clients de bon conseil pour trouver ce que vous recherchez
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *
Horaires trop limité.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas trouvé entière satisfaction, notamment concernant les horaires d'ouverture. Les horaires pour accéder à votre box restent toutefois flexibles puisqu’ils sont de 6h à 23h 7j/7j et les horaires de l’accueil sont de 8h30 à 15h du lundi au vendredi. Nous vous remercions bien-sûr d’avoir pris le temps de nous évaluer et de soumettre votre avis. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe HOMEBOX
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Service client parfait
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attente. Nous en sommes très heureux. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
L'accès des véhicules dans l'enceinte même est compliqué en raison de la présence de palettes et autres gros colis.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe Homebox
Très pratique et sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. A très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Super ! bien agencé et sécurité assurée !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites. L’équipe Homebox toujours à votre service 24h/24
Tres bien reçu, monsieur arrangeant et très sympathique.Merci pour sa gentillesse et son dévouement. J'espère que l'info lui sera Transmit.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE E. *
Excellent accueil, équipes très a l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *
Très bon accueil, serviable et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE T. *
Tres bon accueil. Facilité pour se rendre au box endroit propre
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe Homebox.
Accueil chaleureux et très professionnel. A l'écoute du client, les explications sont claires et les renseignements sont précis. En ce qui concerne les box rien à dire Le site est très propre, sécurisé...je recommande à tous.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *
hhhhh
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
je suis satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *
ACCUEIL PARFAIT recherche de la satisfaction du client +++
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Quimper ou Toulouse,service au TOP !!!!Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Annick, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. A très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Endroit propre, facile d’accès, prix très raisonnable et personnel très accueillant, souple et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *
Personnel très professionnel et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Driss, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Dommage que l espace de de chargement soit très éloigné du box que j ai loué.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *
Qualité de l'accueil, tarifs intéressants, promotions ! A conseiller sur Toulouse
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Très bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Super! J'ai eu besoin de louer le box en période de confinement, c'était pas facile, mais tout s'est bien passé. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *
Bonne experiene
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE V. *
Personne professionnelle et à l’écoute. Très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
Cordiale, aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *
Professionnel. Sécurisé. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *
J'ai été très bien accueilli, le box est fonctionnel et propre. Excellent rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *
Personnel de l’accueil avenant souriant et agréable. Le personnel de l’écrire actif et réponds au mail très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
tres pro
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
Très bon accueil du personnel. Informations claires
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Positif, Pris en charge chez moi pour emmener les cartons au box. Le conducteur était aimable et accueillant. Arriver sur le site les explications sur le fonctionnement du site est complet, une visite guider pour être autonome. Pour aller au box, des appareils sont mis en place pour faciliter le transfert voiture - box donc pas de soucis. Au top !
Avis du , suite à une expérience du par ALIX A. *
Très bon prise en charge Service de pro
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Très satisfait en tous points Professionnel compétent et attentif aux besoins Réponses claires Disponibilité constante
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Très pratique, bon rapport qualité-prix. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Un service urgence devrait être mis en place quand l'accueil est fermé... Il y a un numéro mais personne ne réponds.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Le site internet de HOMEBOX est largement compréhensible et très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *
Simple, rapide à louer eg pas si cher
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
Très bon service, extrêmement réactif, très sympatique. Le lieu est pratique, de plain pied avec des horaires d'accès très larges et un accès pratique aux zones de stockage
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Très bon accueil et très bonne explications.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *