Évaluations clients Ajaccio-Centre
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Brigitte, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Personne sympathique expliquant bien les formalités de la location, entrepôt propre et surveiller se qui donne une confiance satisfaisante. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner efficacement lors de votre location et que vous avez trouvé notre entrepôt à la hauteur de vos attentes. Votre confiance est notre plus belle récompense et vos recommandations sont très appréciées. Sincères salutations, L’équipe Homebox.
Accueil et service information très bien
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil et notre service d'information à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Homebox
Propreté des lieux, accueil, sécurité, tout est très bien. Facilité d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS T.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour François, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
accueil très aimable, prestations excellente qualité, au top
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Très bonne expérience, responsable du site à l'écoute de nos besoins, très réactive. Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
La personne qui s’occupe des Box sur Ajaccio est professionnelle et humaine. Rapidité et gentillesse au top également. Box, accessibilité et services à dispo (chariots etc..) au top !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Accueil très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE O.
Super réactivité de la personne en charge des réservations. Merci
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M.
tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Tres pro, tres propre. Nickel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-HUGUES V.
Site sérieux. Très bonne communication. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Accueil parfait 👍 et box tout neuf. RAS
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très bon accueil, très bons conseils et réactifs !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE DAVID L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Sophie, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Neuf très bien équipé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J. *
Très bon accueil de Marie Ange, compétence et disponibilité, facilité du traitement numérique du contrat de location, Très bonne accessibilité en centre ville, grand parking, choix des box de differentes superficies, système de sécurité (caméras, code d'accès) permettant un accès illimité à son box . Très satisfaite ...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Marie, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Réactivité et sérieux .Lieu idéal si vous souhaitez respecter ce que vous stockez .Sans commune mesure avec un container !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Jacqueline, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX