Evaluations clients Aix Sainte Victoire
Accueil chaleureux personne accueillante vous renseigne de A a Z et vous accompagne dans les démarches. .je recommande home box Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Laurence, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe HOMEBOX.
. Personnel serviable et à l'écoute, bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Je n'ai eu aucun problème, A l'accueil les personnes sont accueillantes et compétantes
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPPHIE A.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Je suis très satisfait de l'accueil, des renseignements communiqués et de l'emplacement du box.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
C'est exactement ce dont j'avais besoin. Bien accueilli et conseillé, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Pierre, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Accueil au top : écoute, gentillesse et disponibilité !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Très bon accueil très pro. Matériel top pour les transbordements. Merci🚑
Avis du , suite à une expérience du par JACKY D.
Réponse de homebox.frSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. À bientôt, l’équipe HOMEBOX.
je dois avouer que le personnel est très sympa et parfaitement professionnel Ma location s'est fait par téléphone et internet parce que je n'étais pas encore dans le région et se fut qu'en même simple de le faire Encore merci a l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE I.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Stéphane, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Les locaux sont propres extrêmement sécurisés. L'accueil est professionnel et chaleureux. C'est très rassurant
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX
Personnel au top du top
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI G.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Magali, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
facile à utiliser RAS
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Dominique, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
L’accompagnement, la procédure et les étapes simples ainsi que le tarif correct
Avis du , suite à une expérience du par JULES P.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Jules, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Agents du site de Aix en Provence au top !! Aimables, de bons conseils, disponibles et très sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Excellent service, Approche professionnelle Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par GUY G.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE K.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Virginie, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Les boxs sont propres !Des chariots sont à disposition pour transporter les cartons et autres..Large plage horaire !Accès disponible le week-end !
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE F. *
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
trés bien merci
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
ACCUEIL ET RENSEIGNEMENTS AU TOP
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Colette, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Bon accueil, à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Super service, très pratique et facile d'accès ! La personne à l'accueil est très sympa et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Alexandre, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À bientôt, Toute l'équipe HOMEBOX
Très bon accueil, la personne qui nous a reçu a plus que répondu à nos demandes , locaux propres, facile d'accès..je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation et votre excellent commentaire. Très sincèrement, Toute l'équipe HOMEBOX
Aimable, arrangeant, à l'écoute, compréhensif, clair dans les explications pour le fonctionnement du service sachant qu'on arrivait de Bordeaux. En plus le prix est tout à fait raisonnable comparé à ses concurrents. Sans hésiter, si on en a encore besoin, on reprendra Homebox et on l'a déjà conseillé
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes extrêmement touchés. À très vite, Toute l'équipe HOMEBOX
Équipe aimable et disponible Locaux sécurisés, propres et accessibles facilement.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Sylvie, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation. À très bientôt sur, L'équipe HOMEBOX
Très bon accueil et très pro.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Nathalie, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très bon accueil De nouale et julien
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, MERCI beaucoup au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes très touchés par votre retour d'expérience et ravis d'avoir répondu à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. L’équipe HOMEBOX
Service client au top. Je n’utilise pas le site internet
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
Accueil très bien.locaux propres et système de location parfait
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur nos installations. L'équipe HOMEBOX
Tout s’est bien très bien passé, depuis le premier contact commercial, jusqu’à la réception de nos meubles dans un box parfaitement accessible et en excellent état.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V. *
Très content des personnes sympathique et compétents je vais bientôt les recontacter merci
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Réponse de Isaac GSignalerPas de problème je reviens vers vous a bientôt merci
Bonne explication de mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Facile, pratique, équipe très agréable, disponible et de bons conseils. Ils m’ont trouvé les box les plus adaptés à mes besoins et m’ont même rappelé pour me proposer une autre solution un peu moins coûteuse (je suis passée de la location de 3 box à 2) , propreté impeccable. Je recommande Home box ste Victoire à 💯 %
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Service super
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Le personnel est très aimable et accueillant. Tout s'est parfaitement bien déroulé. Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Super plein de box et de chariots, la porte était casser y en avait une autre franchement super, personnelle au top Merci
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Une qualité de service et d'accueil exceptionnelles. Une équipe qui met tout en œuvre pour satisfaire ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Accueillants et à l’écoute, ils sont réactifs. Les locaux sont très bien entretenus.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T. *
Accès aisé depuis Aix. Accueil chaleureux et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
très bien passé aussi bien pour la location du box et le camion. On est bien reçu et Top service
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Accueil au top! des services +++,
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK F. *
J ai été ravie de l'accueil, des conseils et de la rapidité avec laquelle a été traitée ma demande. Je recommande ++++.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *
Expérience client de qualité Le concept est très pratique L’équipe du site de Chateauneuf le Rouge est efficace et attachée à la satisfaction des clients Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Équipe très sympathique...
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Très bon accueil , Serviable , disponible , Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
RAS TVB 5
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Personne en charge de l'accueil sympathique et Pro Locaux très propres et matériel de chargement à disposition impeccables très bon concept sécurisé très bonne enseigne je recommande vivement..
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Seule point positif que je peux donner la qualité des locaux. Le reste vous êtes des arnaqueurs....
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas trouvé entière satisfaction de nos services. Peut-être pourriez-vous nous en dire davantage de ce qui ne vous a pas plu ? Nous vous remercions bien-sûr d’avoir pris le temps de nous évaluer et de soumettre votre avis. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe HOMEBOX
Service client parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *
Retour très positif du site internet, du personnel, de la propreté des lieux, accès facile plus parking très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *
Accueil chaleureux et souriant.... le personnel est agréable competent et se rend disponible pour tous renseignements que vous avez besoin... les boxs sont propres et plusieurs équipements sont mis à disposition pour que vous puissiez transporter vos affaires je vous les recommandes fortement
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Très bien, service impeccable, accueil soigné. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *
Très bon service et personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
tout se passe bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Très sympathique et efficace accueil. Le stockage correspond à mon souhait.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H. *
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
Le personnel très sympathique et efficace. locaux propres et sécurisés
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Personne très professionnelle et très compétente comme le reste de l équipe commerciale.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
Personnel très professionnel et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Très bon service !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
super
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Le top
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Entrepôt très bien situé au niveau axes routiers, très propre et fonctionnel, bien équipé pour le déplacement des cartons et meubles à entreposer, personnel à l'écoute des clients et même prévenant.
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
box bien situer propre et bien utile
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes très heureux de votre satisfaction quant à nos installations. Sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Explications claires. Très bon accueil. Obligations administratives simples. Accès au box facile. Que du positif.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Personnel très sympathique, box facile à réserver et bien sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *
L’équipe est au top !
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
Les conseils au téléphone et l'accueil à l'agence nous ont été très précieux. Nous sommes satisfaits d'avoir choisi HOMEBOX.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
Très bons conseils pour aider à choisir le bon volume du box. Ensuite, box très facile et très pratique à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Au top, service client irréprochable,
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Accueil agréable, locaux propres, matériel à disposition, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Équipe sympathique Locaux propres et modernes
Avis du , suite à une expérience du par YVES T. *
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
très serviable et efficace lors de demande imprévue.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attente. Nous en sommes très heureux. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
A l'écoute, agréable, disponible.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très bon accueil, prestation de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE W. *
Personnel sympathique, disponible et professionnel (Homebox Aix Sainte-Victoire)
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Un accueil très professionnel et chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Bonne communication Bonne explication Lieu très bien entretenu
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX
Accueil et service parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE W. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier . Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe Homebox
Très bon accueil, locaux propres , accès super
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES S. *
Excellent service client du début à la fin!
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. A très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. A très vite, L'équipe HOMEBOX
Surtout excellent service clientèle, très pro et charmant, Florent et Nabil sont TOP!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe Homebox.
Le site est bien conçu, facile d'accès, la circulation et le repérage du box à l'intérieur est facile. Aux heures de présence du personnel, celui-ci est disponible et accueillant pour répondre aux petits soucis du type clé du cadenas oublié.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *
Client Homebox depuis plus de 20 ans , celui ci , est bien placé , neuf et toujours aussi pratique . Facile a utiliser . Le top
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J. *
Personnes disponibles, chaleureuses et arrangeantes. Très bonne expérience ! Je ne regrette absolument pas.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE N. *
excellent accueil, service au top
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Tout est parfait L' accueil ,la qualité de box Je recommande HOME BOX
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
très bon service et locaux
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Bon accueil, bon prix, bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Bonne prestation . Site accessible . Seul bémol échelle non trouvée pour mettre des cartons en hauteur dans mon box . Sinon parfait
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE H. *
Parfait ;)
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
tres bien ,pratique, toujours disponible ,facile d accès ,je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Un service commercial très réactif, à l’écoute, des réponses précises et adaptées.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Tout bien ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Nabil très accueillant et service au top !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI H. *
Très satisfaisant, bon accueil, Personne très agréable et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Très bon accueil à l'écoute et amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Super équipe chez homebox, très agréable et gentille. Les box sont très bien, juste un peu gêné par le fait qu'il y ai des marches à des endroits non accessible avec un chariot à roulette.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE F. *
Excellent, locaux très propres et sécurisé !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Rien à dire tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *
Très bien, bonne accueil et box propre.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE J. *
Très bons contacts et fonctionnement sans problème. Il faut continuer à imposer les règles de. Protection COVID même aux déménageurs.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *
Globalement service très satisfaisant, il faut faire juste un effort sur le prix et sur la signalisation pour accéder à la plateforme.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Bonjour ! Dans des conditions d'urgence et à distance pour pouvoir mettre en sécurité des affaires pour une arrivée en pleine nuit, l'équipe d'Aix en Provence et celle eu au téléphone ont été au top et nous ont grandement aidé et facilité les choses. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H. *
Bons équipements, accès facile et très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *
à l'écoute du client très bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Accueil très agréable. Personnel au top Réponses claires aux questions posées.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Accueil extrêmement sympathique, équipe très pro. J'avais demandé un box assez gros, ils m'ont questionné un peu sur le volume et ont estimé bien plus petit (et moins cher) que ce que je pensais : et ils avaient évidemment visé juste, c'était effectivement suffisant. Ils auraient pu me laisser prendre 2 fois trop grand et payer très cher ! Très pro de leur part. Le site est propre et très bien équipé (chariots et ascenseurs à disposition). Gros plus : camion prêté pour 1 jour quand on prend le contrat du box ! Un déménagement c'est très stressant. Je suis ravi d'avoir Homebox, tout s'est passé à merveille !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H. *
Équipe sympathique et très informative. Service client au top !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE A. *
Accueil ++ au téléphone, réponses à mes questions, conseils et établissement du contrat en ligne. Structure : tout est prévu pour vous faciliter les dépôts et retraits ; Sécurité ++++
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE H. *
RAS tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Ras parfait je recommande ce garde-meuble
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *
Accueil et explications au top
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
Très bon accueil et service.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Réactivité immédiate, réservation facile avec un interlocuteur qui vous rappelle immédiatement, accueil clientèle au top (au Homebox de Chateauneuf le Rouge près d'Aix), service impeccable et tarifs très avantageux par rapport à tous les gardes-meubles du coin. Nous recommandons vivement !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE T. *
Tres bon accueil. Personne très agréable et réactive. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Accueil très pro, convivial. Installation très propre. Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE J. *
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Rapidité ecoute aide super
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Très bon service et très agréable responsable.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *