Albertville

• 100%

• Claudia C.

23 janv. 2026

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite de l accueil, organisation, locaux bien entretenus et tarifs.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Claudia, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, l'organisation et la qualité de nos locaux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Bien à vous. L'équipe HOMEBOX !

• Jean-Louis L.

23 janv. 2026

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait par Homebox Albertville lors d’une halte avant un enménagement en station de montagne Contrats de début et de fin rapides et sans problème , box sécurisé , très bon accueil de Zoé Merci Je recommande

Réponse de homebox.fr

Bonjour Jean-Louis, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos recommandations. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience à HOMEBOX Albertville a été satisfaisante et que Zoé a pu vous offrir un accueil chaleureux. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à l'avenir ! Bien à vous. L'équipe HOMEBOX !

• Anonymous L.

20 nov. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

simple et propre. Parfait.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos services simples et propres. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L'équipe HOMEBOX

• Vincent L.

9 nov. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Equipe très accueillante. Locaux impeccables.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe et nos locaux ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont une belle source de motivation pour nous. Cordialement. L'équipe HOMEBOX

• Didier M.

22 oct. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Locaux neufs, bonne accessibilité, bonne réactivité du personnel.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Didier, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos locaux et l'accessibilité vous ont pleinement satisfait, ainsi que la réactivité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement. L'équipe HOMEBOX

• Michele S.

13 juil. 2025

Je recommande !

Réponse de homebox.fr

Bonjour Michèle, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• Marc L.

23 mai 2025

Accueil sympathique Locaux propre

Réponse de homebox.fr

Bonjour Marc, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• Emmanuel T.

16 févr. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout est conforme et parfait

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

17 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Caroline est vraiment top, arrangeante et serviable, merci encore pour tout !!

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX

8 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La location du box a été très fluide et la commerciale a été super ! Je suis ravie

Réponse de homebox.fr

Bonjour Manon, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

8 juin 2024

Accueil TB Propreté TB Équipements TB Sécurité TB

21 mai 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Responsable très gentil et bien

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

24 avr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil, locaux impeccables et très accessibles, je recommanderai votre espace de stockage.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Eliane, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

14 nov. 2023

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Albertville

HOMEBOX

HOMEBOX, numéro 1 du self stockage en France. Mieux qu'un garde meuble, HOMEBOX vous propose des box à louer partout en France. Box sécurisé avec contrôle d'accès individuel et vidéosurveillance 24h/24, près de chez vous! Devis gratuit.

icon contact Contact

ZAC Du Rotey, Notre-Dame-des-Millières 73460

albertville@homebox.fr www.homebox.fr Vie pratique
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

145 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence