Evaluations clients Brest
Personnel très sympathique, agréable et très arrangeant. L’accès est facile et je recommande
Avis du , suite à une expérience du par YANNIS D.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Yannis, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Personnel très efficace et sympathique. Prix très correct pour les prestations. Prêt du fourgon gratuit.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Thierry, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Très mécontente de ne pas avoir eu de réponse à ma demande de geste commercial. Le jour de notre 1ère utilisation du box de 16m3, situé au 1er étage, le monte charge est tombé en panne avec un autre utilisateur. Nous avons dû transporter tous nos meubles par les escaliers... Nous attendons donc toujours, au moins une réponse. Ce serait la moindre des choses...
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Location honéreuse mais un personnel à l'écoute. Toutefois, l'air respiré à l'intérieur des locaux est assez poussiéreux. Enfin, il serait bon de laisser les WC ouverts aux usagers en permanence.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à vos attentes. Nous remonterons les informations par rapport à l'air et aux toilettes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Tout est parfait que ça soit le personnel tout comme les services et la sécurité, le seul inconvénient est la froideur du locale qui peu détérioré certain électronique stocké.
Avis du , suite à une expérience du par MANON M.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à vos attentes. Nous allons remonter l'information par rapport à la température dans le centre. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Ayant payé des arrhres de 30€ et la société n'a pas voulu me rembourser. J'ai envoyé un message dans les temps mais le message a été lu que 1 semaine après
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes sincèrement navrés de lire que votre expérience n’a pas été des plus satisfaisante pour votre fin de location de box. Malheureusement, les conditions générales de vente stipulent qu’à partir du moment où vous réservez un box , vous acceptez un délais de rétractation de 14 jours ouvrés. Malgré nos multiples relances, vous avez dépassé celui-ci. Ce délais nous permet en effet de gérer au mieux nos disponibilités et d’accéder aux demandes de nos clients dans les meilleures conditions. Nous restons à votre entière disposition si vous souhaitez en discuter avec notre équipe. Bien à vous, L'équipe HOMEBOX
Bon relationnel et bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par LAURYN G.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Lauryn, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Au top super sympa à l'écoute la perfection
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Isabelle, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX !
Impeccable juste certaines fois il n’y a plus de chariots mais sinon impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Très bon accueil téléphonique. Les explications et renseignements sont clairs et précis.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Danielle, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Réponse de Danielle RSignalerQuand ce n'est pas bien, les personnes le disent, alors il ne faut pas oublier d'exprimer sa satisfaction pour les personnes qui font bien leur travail.
Tout est mis en place pour nous faciliter l'accès à notre box. Nous avons été très bien reçus et renseignés. Très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
J’ai été bien conseillé, et aussi au téléphone on m’a bien renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Réponse de Georges FSignalerMerci pour votre réponse.
Je suis satisfaite de la localisation ainsi que du service.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !
Accueil sympathique, locaux propres, accès facile, dans l'ensemble c'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE M.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Liliane, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !
Je suis satisfaite très bon accueil utilisation facile
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Nathalie, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Isabelle, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Informations précises et tarifs clairs
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Marie, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Je suis très satisfaite de Homebox Brest (Guipavas). J'ai entreposé mes affaires le 15 janvier 2024 suite à mon déménagement, en provenance de Paris, et dans l'attente de l'achat d'un appartement à Brest. J'ai toujours été très bien accueillie, depuis ma demande de renseignements par téléphone jusqu'à la mise en box de mes affaires. Au téléphone, la jeune femme - très aimable - m'a aidée à définir la taille de box dont j'avais besoin. Elle m'a très bien conseillée et j'ai pris un box de 4.5 m2 qui correspondait bien à ce dont j'avais besoin. Je déménageais très peu de meubles et pas du tout d'électro-ménager. J'ai reçu un devis précis et ai choisi la formule assurance en plus. Le box est très propre. Tout est sécurisé. L'accès au box se fait très bien. Tout est très bien éclairé, on entend de la musique, ce qui fait que l'on se sent en sécurité. Le jour du déménagement, tout m'a été très bien expliqué par une autre jeune femme, très pédagogue et rassurante. L'aménagement dans le box a été pratique grâce au monte-charge. Depuis, j'y retourne quand je veux et suis autonome grâce à un système de code qui fait que mon box est accessible 24/24. J'y ai donc entreposé de nouvelles affaires et suis retournée chercher des choses dont j'avais besoin. C'est très souple car il suffit de donner son préavis à l'avance pour libérer le box. Dès que je pourrai entrer dans mon futur logement, je reprendrai mes affaires. Tout est clair : je reçois ma facture tous les mois. Donc : pro, sympathique et parfait. Je suis quelqu'un de très exigeant... Si cela me convient, c'est que c'est TOP !!
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Annie, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !
Bon contact, bon accueil, bon emplacement, aide à l'installation et prise en main, réponse à une situation un peu complexe, service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
très bien accueilli service impeccable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Très bien, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL G.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Accueil et prestations à la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Stockage et accès très bien. Mauvais point sur la contractualisation des prestations et en particulier l'assurance qui m'a été facturée en sus de mon assurance personnelle, sans me prévenir.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes navrés que la partie assuranciel ne vous satisfasse pas. Cependant si toutes les mentions sont bien respectées par votre assureur, nous accepterons votre attestation avec plaisir. N'hésitez pas à nous contacter afin d'échanger sur le sujet. Excellente journée. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX !
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Peut être que vous pourriez ajouter l'option box disponible afin que l'on voit ce qu'il peut être louer...
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE W.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Je m'engage à remonter le point que vous avez soulevé. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Sevice de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Service parfait, accès facile et horaires idéals
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Super équipe!! Disponibilité et accueil au top! Merci particulièrement à Antoine ! Tout s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
J'ai apprécié le sens commercial de la personne en charge de la zone de stockage. Ses explications étaient claires et concises.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Thierry, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Un énorme merci pour votre commentaire. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Un très bon accueil au homebox Brest. Un espace nickel et bien pratique.
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE D.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Baptiste, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe HOMEBOX.
Réactivité personnel très serviable et professionnel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Emmanuel, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Une équipe reactive et très très sympa. Disponible et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par KLERVI B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Klervi, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
bien
Avis du , suite à une expérience du par SERGE J.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Serge, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
super accueil, site très propre; manque peut-être de petits charriots
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PASCALE C.
très bien !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Carole, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Réponse de Carole DSignalerDe rien ! Bonne journée à tous !
J'ai été très bien accueillis et très bien conseillé pour connaître la taille du box à prendre. Merci bcp
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Nicolas, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Très pratique personnel disponible efficace
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *
Für eine Kurzzeitmiete während des Urlaubs genutzt und Dachbox und Radträger untergebracht. Hat einwandfrei geklappt.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Andréa, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Daniel, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Je suis très satisfaite. Tout est simple pour réserver, le personnel très à l'écoute et sympathique. Les locaux sont propres, sains il n'y a rien à critiquer. Je recommande vivement .
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Catherine, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
Excellent services
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD O. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Catherine, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Très satisfaite. Personnel accueillant, avec d’excellentes compétences : conseils, disponibilité, réponses. En fait très rassurant. Les box sont propres et bien adaptés.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Sylviane, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
rien à dire très bon accueil bonne prise en charge du client
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Très satisfait. Personnels très agréable et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Sécurité du site parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Yvon, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très belle journée et à très vite L'équipe HOMEBOX
Très aimable, serviable et réactif, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Claude, Nous sommes heureux de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner votre avis. L’équipe HOMEBOX
Entrepôt bien situé et facile d'accès. Personnel aimable et très serviable.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Antoinette, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes très touchés par votre évaluation. A très vite. L'équipe HOMEBOX
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes ravis ! Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Service rapide et efficace. Le contact par mail et une fois sur place sont très professionels. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE V. *
Renseignements et accueil de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur nos installations. L'équipe HOMEBOX
Très bon service. A l'écoute et les box sont niquel.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Top top top
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE E. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et pour votre commentaire ;-) Nous sommes ravis ! Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Très bon service et très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Malgre une tarification mes emble t il trop elevé , le service la disponibilte et l accueil est excellent
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Je suis totalement satisfaite des prestations de Home Box Brest
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci énormément pour votre avis, nous sommes ravis de vous lire et de vous avoir apporté satisfaction. Au plaisir de vous revoir dans nos installations. Sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Très bon accueil, box propres
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *
super contact, très réactif et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *
Contact très agréable et personnel très efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
Personnel très sympa, locaux Propres et pratiques.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Super acceuil, les explications sont claires et précises. J'ai eu la chance d'avoir un box qui se libérait assez rapidement. Les responsables sont à votre écoute et se rendent disponibles au moindre problème. Vraiment très bien je suis amplement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Très facile l accès,
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *
Equipe à l'écoute de ses clients et réactive. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
Site très accessible
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES W. *
accueillant et réactif sur tout les fronts.;tres bien géré .
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE J. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très bon accueil par le personnel, explications très claires. Site très propre et agréable. Très bonnes conditions de stockage
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Sur Brest personnel très serviable, attentif aux besoins du client, disponible et efficace. Sinon le concept est très bien, sécurisé. Il faut juste que le monte charge puisse fonctionner en dehors des heures ouvrables
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *
Pratique propre et facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F. *
Bien accompagné pour la visite des lieux (c'est immense). Bien sécurisé et personnel courtois.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *
Service client très complet, ça n’est jamais facile de laisser une partie de sa vie loin de soi, l’équipe Homebox est à votre écoute et ça c’était vraiment important pour moi ! Les locaux sont rassurants et entretenus ! Merci à Antoine et Olivier pour leur professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND V. *
Très bon accueil , le box a été libre en temps voulu , c'est propre .
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE T. *
Bon accueil, à l'écoute, de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Personnel au top Bonne explication en amont Vidéo explicative Top
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Accueil super sympa, box propre,
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T. *
Fonctionnement très pratique
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Bien que j’ai aménagé le box, un week-end à trafic soutenu ,je n’ai pas subi de ralentissement…:pas d’attente pour le monte charge et ça j’ai apprécié…
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *
Tres bon accueil et bcp de flexibilité pour le début de période de location en fonction des besoins du client, site super sécurisé et sans risque d’humidité pour la bonne conservation des biens entreposées , contrat réalisé à distance via internet et signature électronique. Bonne disponibilité du personnel à l’accueil soit physique soit téléphonique. Tout a été bien fait et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *
Très professionnel et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Très gentil renseigne très bien
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *
Rien à dire, parfait
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *
Très bons services d'accueil
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS N. *
Très bonne réactivité dans les échanges et propreté/efficacité des lieux loués.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL T. *
très bon accueil et excellent conseil pour la capacité du box, petit bémol cependant pour le monte charge, un seul n'est pas suffisant en période d'affluence.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation. Nous prenons cependant note de votre commentaire concernant le monte-charge non suffisant en cas d'affluence, merci de nous l'avoir partagé ! À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
equipe tres professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Très bon accueil, à l'écoute. Fonctionnement simple et sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Prix honnête. Locaux très pratiques et propres. Système simple et sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *
Excellant Des interlocuteur compétant et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Accueil agréable et facilement joignable.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Réception top facilité d’accès et coût raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Équipe très sympa. Explication clair
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Très professionnel et accueillant service de qualité je recommande homebox Brest ils répondent aux besoins des clients boxe très propre et correcte bon rapport qualité et prix
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
Super sécurisée super fonctionnel super propre super professionnel je recommande vivement et surtout j’avais des plantes et elles sont encore plus belles qu’avant . Merci pour votre professionnalisme Melanie
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *
Entreprise sérieuse, les locaux sont propres et la procédure simple à comprendre. Un vrai coup de pouce dans la vie quotidienne.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Excellent service.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Très satisfait de l’accueil client, de l’écoute de ses besoins. Tarifs honnêtes et site très propre et très bien sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD N. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE F. *
Très satisfait, très bon accueil et bon locaux !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Impeccable. Accueil sympa, les locaux sont très propres.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
très bon acceuil, très bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A. *
Très bon service client, personnels à l'écoute. Box avec une très bonne capacité d'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A. *
Équipe très à l'écoute et toujours disponible :)
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE T. *
Super équipe, service, accueil ! Box nickel ! 👌
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
PERSONNEL TRES AGREABLE, BOX PROPRES
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *
Equipe dynamique et agreable explications claires
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *
dés le début de notre projet de garde meubles, des bonnes propositions et actions.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très belle qualité d'accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. A très vite, L'équipe HOMEBOX
Rapide et pratique pour l’instant je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE H. *
Bon accueil , très bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Tres Bien
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attente. Nous en sommes très heureux. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Accueil très sympathique tout est parfait je recommanderai vivement à mon entourage !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
Très bien ,et très propre
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe Homebox
Pratique, propre,
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier . Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe Homebox
Très facile d’accès et d’utilisation en toute sécurité, personnel très aimable et sympa
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Réponse de homebox.frSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. À bientôt, l’équipe Homebox.
Bonjour j'ai été très bien acceuilli .Le personnel m'a très bien expliqué le fonctionnement et montré les lieux. je suis ravi pour le moment .Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Rien à dire. Le service de Home Box Brest est excellent, le personnel est adorable : tout m'a très bien été expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. A très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Très bien, absolument rien à dire, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Simple d'utilisation, sécurisé, propre et matériel a disposition. C'est très bien !
Avis du , suite à une expérience du par ALICE A. *
Superbe sécurisé rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
Disponibilité, gentillesse, accompagnement; propreté des lieux. A recommander fortement! Excellente équipe à Brest; très pros! 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
Parfait ! Super service, Olivier est très professionnel et serviable !
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Au top personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
bien accueillir aussi bien par téléphone qu'en direct chez homebox, par contre dommage qu'il n'est pas un deuxième ascenseur, parce-que quand il y a du monde qui dépose leurs effet personne l'attente et un peu longues, on a du monté les marche avec les meuble, mes autrement les locaux son très propre, et sécurisant.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Très bon accueil et facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T. *
Personnel chaleureux et très disponible pour aider et conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F. *
Très bien. Interlocuteurs téléphoniques très disponibles, professionnels et gentils. Je recommande carrément!
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Nicoleta, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. A très vite, L'équipe HOMEBOX
tres bien accueill tres sympa locaux impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
transaction effectuée par mail, suivi de dossier très pratique Personnels sur site de Brest très réactifs et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *
Bon accueil. Locaux de qualité. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Matériel mis à disposition et accessibilité du box impeccables
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Super accueil de la jeune femme ce jour là et très bon conseil du jeune home par téléphone (agence de Brest)
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Bon professionnalisme et super accueil
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Très bien ,très propre et bonne accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
Accueil agréable et facilité dacces
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F. *
Le service client est excellent et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *
Un service client comme on en fait peu ... les interlocuteurs sont vraiment à l’écoute des besoins avant facturation et très prévenant pendant la loc du box. En plus, l’endroit est spacieux propre et sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH A. *
Personnel disponible et accueillant,locaux propres, parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Le site est très sécurisé et rassurant, et les équipes à la fois très serviables et très professionnelles. Pour une première de ce genre de service, j'avoue que je n'irai pas chercher ailleurs. Accessoirement, le HomeBox de Brest est super bien situé à côté du tram, donc bien pratique. Merci pour tout !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Un très bon accueil très professionnel mais chaleureux, avec des explications claires et précises. Pour moi c'était très important car jetais un peu perdue dans le choix de taille de box.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE A. *
Très bon service !
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
personnel au top ! RAS locaux très propre !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *
Prestation correcte.