Evaluations clients Franconville
Vraiment parfait, de l'accueil téléphonique à physique sur les lieux, bien expliqué, offres adaptées, rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Pauline, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
bien .
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ROUFIA B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe HOMEBOX.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Un bon site, 1 mois que j’occupe le box pour le moment aucun incident. Des caméras sont disposé partout, plage horaire d’ouverture qui nous permet de pouvoir venir à notre gré. Chariot, monte charge, tout les outils sont à disposition pour facilité le déménagement, rangement, déplacement …
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Servie client très réactif, efficace et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE K.
Facile et ludique. Informations clair
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
L’accueil téléphonique est très agréable. Les informations sont claires. Les box sont propres et l’accès est simple
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Pas de commentaires, accueil très aimable et service parfait
Avis du , suite à une expérience du par YVES T.
Accueil et aide très bien et très aimable
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Sylvie, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !
Rapide, efficace et dame très sympathique et très pro à l’accueil, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE G.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Justine, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service 24h/24
Très bonne expérience avec des professionnels dans leur domaine Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Très peu surfer sur le site.C'est riche et agréable.Nous sommes satisfaits, satisfaites de l'usage de notre box location.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE ANTOINE H.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Jean-Philippe, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME M.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Maxime, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Expérience mitigée. Autant le finalisation du contrat était rapide, autant le SAV est inexistant. 3 mails envoyés sans aucun retour. Il a fallu aller sur place pour avoir des explications et un remboursement des frais d'assurance. Merci de traiter les demandes de vos clients au delà des devis....
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Très bon accueil. Box impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.
rien à redire tout est parfait !
Super
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE C.
Je Très contente d'avoir choisi Homebox
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C.
Bla bla bla
Avis du , suite à une expérience du par TAMARA M.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Service client et comptabilité déplorables !! Malgré un échange par mail et téléphonique pour régler une situation celle-ci a empiré ce mois-ci.En effet en plus du prélèvement mensuel qui correspond à la location de mon box on m a facturé le mois dernier 186,74€ en plus et ce mois ci,2×186 ,74€ en plus .... prélevés directement sur mon compte.Inadmissible!!!
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Exactement ce que je voulais. Accès facile
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE S. *
Accueil téléphonique agréable, efficace, clair et concis. L’opportunité de pouvoir emprunter gratuitement un camion de déménagement à la location du box est un vrai plus.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Inadmissible !! J’ai fait une demande de devis La personne a établi le contrat et l a signé à ma place ! Et ensuite une pression pour que je vienne à l’agence prendre le box et surtout il a fallu plusieurs échanges mails pour qu’ils daignent à annuler une facture et un contrat que je n’ai jamais signé. C’est quoi ces méthodes de ventes et de travail ? En tout cas Jessy devrait revoir son comportement et surtout sa façon de parler aux prospect au téléphone car en effet s’il aurait été correct au téléphone et non autoritaire j’aurai signé un contrat. Sa façon de parler n’est absolument pas commerciale. Agence à fuir !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Des véhicules peuvent rester garés devant la porte coulissante et gêner l'accès aux box sans que personne n'intervienne C'est un peu dommage
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous faisons le maximum pour améliorer nos services et restons à votre disposition pour échanger. Excellente journée. A bientôt, L'équipe HOMEBOX !
Fluidité
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Christophe, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
Aimable disponible et reactif. Horaires top. Box propre
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Bien conseillé, bien guidé avec un grand professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Francis, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
La location est un peu cher mais l'accueil des agents est exelent et la location d'un fourgon gratuit pour les nouveaux clients est une excellente idée.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Facilité à commander
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *
Tres bien accueillie lors de venue pour louer un box
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Très bien sauf le matériel mis à disposition pour déplacer les objets, pas assez varié et adapté, monte charge pas très grand et profond.
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour,. Merci d'avoir pris le temps de vous exprimer sur nos services. Nous en prenons bonne note. À très bientôt, Sincèrement L'équipe HOMEBOX
Parfait accueil , contrat etc..très simple et facile d accès le box est en parfait etat
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, MERCI beaucoup au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes très touchés par votre retour d'expérience et ravis d'avoir répondu à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. L’équipe HOMEBOX
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE V. *
Très bien mais plus cher que la concurrence et seulement 4 chariots qui souvent ne sont pas disponibles lorsque l’on vient décharger nos affaires pour les stocker.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE F. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis et votre ressenti. Nous sommes navrés d'apprendre que notre politique tarifaire n’est pas des plus satisfaisantes à votre regard. Soyez sûr que notre seul objectif est de garantir à tous nos clients la meilleure expérience de stockage possible, de façon sécurisée, et une qualité de service que nous souhaitons premium. Notre équipe reste disponible et à votre écoute pour échanger si vous le souhaitez lors de votre prochain passage en agence. L'équipe HOMEBOX
très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
Bonjour, J'ai juste deux choses à dire concernant les boxs; -Le monte charge est trop petit -Les portes des boxs ne sont pas assez haute. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A. *
Réponse de homebox.frSignaler« Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Afin de vous apporter une réponse, notre monte-charge ainsi que les portes de nos box correspondent à des tailles standards afin de satisfaire le plus grand nombre. Malheureusement cela peut ne pas suffire selon les besoins et nous nous en excusons. Nous nous tenons bien-sûr à votre disposition à l’accueil de notre centre pour trouver des solutions à ces problèmes. Très belle journée, L'équipe HOMEBOX
Satisfait de la prestation tant par l’écoute, le conseil la clarté des suggestions du conseiller que du local et du matériel mis à disposition Le prêt offert d’un véhicule pour acheminer les objets à déposer dans le box pour les nouveaux clients est un plus indéniable !
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Super accueil Installation nickel Le prêt du camion est un vrai plus
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Première utilisation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
Je suis très satisfait merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *
Je suis déçue du manque de disponibilité des Chariots. Nous avons du décharger un dimanche soir en faisant tous les aller et retours avec les bras chargés. Ce qui a duré plus de 2h. Et ceci après avoir fait 600km.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Accueil parfait. Gentillesse. Incroyable
Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *
Le box est très bien et pratique on peut y laisser ses affaires en toute confiance. Les personnes à l'accueil sont très agréables et compétentes. Elles nous renseignent parfaitement. on est contents de ce service.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Très bon choix
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *
Très bonne accueil au téléphone, puis une bonne écoute, la possibilité de pouvoir changer de taille de box si besoin d'un box plus grand ou plus petit. Un accès toujours facile 7jsur7 24h/24 vraiment sympa, acceuilant. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
L accueil est très chaleureux Le personnel très professionnel et agréable Les box sont disponibles facilement La propriété irréprochable. Je suis très satisfaite .
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
aucun problème pour la mise en place
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A. *
Excellent, les employés ont été de bons conseils pour le choix de la taille du box
Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
tres fonctionnelle , agents aimable ,serviable,competant .
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE N. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Bon accueil et professionnalisme. Les couloirs manquent de marquage, on se perd un peu dans les dédales de couloirs qui ne sont pas où peu indiqués.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous prenons note de votre remarque, merci de nous l'avoir partagé. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Facile d’accès et répond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Accueil sympa et les box sont propres ! Accès 24/24 agréable
Avis du , suite à une expérience du par INÈS V. *
Avis du , suite à une expérience du par MARIE W. *
Bon accueil, souplesse pour modifier ma demande initiale. Prêt d'un camion lors de la souscription très appréciée.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F. *
accueil très professionnel, site propre et bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX
Bon accueil et personnel disponible. Accessibilité et au top 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Bonne organisation
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
Avis du , suite à une expérience du par INÈS T. *
Nous sommes satisfaits de l'ensemble des services mis à notre disposition
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
J'ai découvert homebox dans l'urgence et quelle agréable surprise de trouver un personnel très compétent. Très à l'écoute et qui nous aide à trouver une solution à notre problème. Merci de votre gentillesse et votre grande disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE K. *
Bonjour, Le suivi de ma commande de box à Franconville a été correctement suivie. Respectueusement. M.Lachere
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F. *
très bon accueil, personnel sympa.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE J. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Bonne réactivité mais : Très peu d’explications sur l’accès et le fonctionnement des box quand il n’y a pas de personnel (alarme intempestive, trolley ne roulant pas bien, monte charge en panne, pas de plans des box…) Mauvaise surprise concernant la facturation : facturation de l’assurance et d’une partie de la location pour deux jours (demande du box le 29 mai…) Bref mauvaise information du locataire mais bonne réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de vous exprimer. Nous sommes très touchés quant à votre appréciation sur notre réactivité. Nous avons pris note de votre retour au sujet du manque d'informations en agence et allons prendre les mesures nécessaires en interne pour y remédier. Très sincèrement L'équipe HOMEBOX
Pratique, propre, bien équipé.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *
Endroit bien entretenu. Personnel sympathique et pro
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Facile et rapide à réserver ; le site est bien situé et aisé à trouver ; par contre quand sur place on apprend que le monte charge est en panne et que le box attribué est à l'étage c'est très désagréable ; autre point à améliorer le box alloué est équipé d'un cadenas anti squatteur et il faut repartir à l'accueil qui est à l'opposé du bâtiment pour demander qu'il soit retiré ... je n'ai pas encore eu l'occasion de me rendre sur place depuis la mise en box j'espère que la suite sera plus sereine ...
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Facile d'accès, tarif abordable. Je déplore juste le manque d'éclairage en entrée et sortie du site notamment au niveau des digicodes donnant un sentiment d'insécurité dans une zone industrielle. Celui qui se trouve à la sortie est endommagé et donne l'impression qu'il ne va pas tarder à se retrouver totalement au sol. Ce qui sera un réel problème si celui-ci n'est pas consolidé et réparé. D'un avis personnel il aurait dû se trouver sur un terre-plein central (ainsi que celui de l'entrée) pour éviter de se déporter totalement à gauche pour composer notre code. Autre constat c'est le dépôt d'ordure sauvage aux abords des entrées de box.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de vous exprimer. Nous avons pris note de vos remarques sur l'éclairage et avons apporté (et continuons de le faire) des améliorations à ce sujet, nous vous en remercions. Nous avons été victimes effectivement d'un dépôt sauvage de déchets, situation qui au moment des faits a été réglées en quelques jours, notre équipe ayant fait appel à un service professionnel de bennes et traitement. Très bonne journée à vous Sincèrement L'équipe HOMEBOX
Accès facile et sécurisé via le code personnel. Chariots a disposition très pratiques 👍.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *
Très pratique, propre et me paraît sûr.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
Bon accueil, locaux propre, facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Service client irréprochable, entièrement satisfait, très bon contact avec le personnel du site.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Accueil excellent, alors que le bureau allait fermer.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
Accueil très sympathique et très arrangeant.Toujours bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *
Bon accès Site sécurisé Nous sommes conquis
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Très bon service !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Pour le moment tout se passe très bien je recommande ce site on y trouve aimabilitée, compréhension bravo à votre équipe
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *