Avis clients de Bourges

4.8 / 5

Calculé à partir de 17 avis obtenus sur les 12 derniers mois

34 avis depuis le 18/03/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

Bourges

Contacter HOMEBOX

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Bourges

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS E.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Nicolas, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bon accueil et une prestation de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Franck, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

C est top. Facile d accès, facile d utilisation et à toutes heures.

Avis du , suite à une expérience du par SILVERE S.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Bon accueil et les informations sont correctes.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGIT - JOEL T.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service 24h/24

• 5 / 5

1er accueil tel très explicite. Rdv visuel au box extérieur nickel. Intérieur très propre. Avec matériel de manutention à disposition gratuitement. Acces très sécurisés ce qui donne confiance immédiatement. Pas de contrainte horaire pour accéder à son box.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Catherine, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bien dans les prestations Surtout grande disponibilité et compétence de la part de la gérante de Bourges.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.

• 5 / 5

Box pratique d'accès , propre, très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

• 5 / 5

Disponibilité, réactivité, adaptabilité, efficacité et amabilité. Rien à redire, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA M.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX

Service très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.

• 3 / 5

difficultés rencontrées pendant la période des congés en août: ouverture/fermeture de la porte

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL A.

• 5 / 5

Pour le moment je n'ai rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

• 5 / 5

Home Box, c’est Une Première pour moi suite à un déménagement dans l’urgence J’ai appelé Home Box et de suite un box propre et la dame a l’accueille d’une gentillesse , et vous guide et prend le temp de expliquer bonne expérience qui et encore d’actualité d’ailleurs

Avis du , suite à une expérience du par SKURTA M.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe HOMEBOX

• 4 / 5

Le site est bien ainsi que l'entrepôt. Le petit bémol est sur le prix un peu élevé.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES R.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Jean-Jacques, Merci d'avoir pris le temps de vous exprimer sur nos services, nous en prenons bonne note. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Accueil très professionnel de la part d'Alyson. Très bonne conseillère et une grande disponibilité. Tout est fait pour nous simplifier la vie. Les box sont très bien sécurisés et de différente taille. Nous sommes ravis. Un grand merci à vous Alyson pour votre gentillesse !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.

• 5 / 5

un accueil super sympa et très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.

• 5 / 5

Emplacement Super Personnel super sympa et très professionnel Manquerait peut être un car port Pour les cc et voiture

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE M.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Nous prenons en considération chacune de vos remarques. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

on y va serein, quand on a pris l'habitude avec le système de sécurité, on paie un certain prix mais la confiance de se que l'on met dans le box le temps de déménagé à un prix, très satisfait et j'en parle de HOME box autour de moi,merci

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Ludovic, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

de très bon conseils pour le choix du volume du box Accueil excellent avec beaucoup de bienveillance et de disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.

• 5 / 5

L'accueil et les explications d'Alison sont parfaites. Toutes nos félicitations au professionnalisme d'Alison. C et D

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER ET CHRISTINE S.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Christine et Didier, Très belle et heureuse année 2024! Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

très professionnel, endroit soigné

Avis du , suite à une expérience du par ROXANE B.

Réponse de homebox.fr

Cher Client, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. À bientôt, l’équipe HOMEBOX.

• 5 / 5

Sécurisé,propre,accessible.merci a Alysson qui est super agréable et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par LINDA D.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *

Ras, super pratique

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

Accueil sympas

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *

Parfait ...

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Tony, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Super accueil , très professionnel . Tarif raisonnable. Merci home box !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Hassan, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Accueil et aide parfaite. Merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Morgane, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Prestations de qualité. Box propre, sain et sécurisé.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

• 4 / 5

Bon contact, site bien sécurisé, pas grand chose à redire si ce n'est trop d'exigence lorsque l'on prend une assurance autre part que chez eux

Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *

• 5 / 5

Très bien recu bonne explication endroit propre très bonne avis

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions pour votre commentaire et votre excellente notation, et restons à votre disposition. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Bâtiment neuf, propre et bien situé. Matériel mis à disposition (diable, chariot..). Prix correct, choix en matière de capacité et personnel avenant et disponible

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette superbe évaluation À bientôt, Toute l'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Accueil chaleureux, entrepôt très bien agencé etc…

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Corinne, Nous sommes très heureux de lire votre commentaire positif. Chez HOMEBOX, nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous sommes ravis de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Votre avis est une source de motivation pour toute l'équipe. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous, nous apprécions votre confiance. L’équipe HOMEBOX