Avis clients de Rouen

4.8 / 5

Calculé à partir de 24 avis obtenus sur les 12 derniers mois

302 avis depuis le 10/03/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

Rouen

Contacter HOMEBOX

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Rouen

• 4 / 5

en attente de l' utilisation

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Alain, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que vous êtes en attente de l'utilisation de nos services et nous sommes ravis de constater que vous nous attribuez une note de 4/5. Votre retour est précieux pour nous et nous espérons que votre expérience sera pleinement à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à explorer nos solutions et à nous faire part de vos impressions une fois que vous les aurez utilisées. Cordialement, L'équipe Homebox

Accueil agréable efficacité

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Michèle, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 4 / 5

Très pratique pour stocker les affaires en attendant un nouvel appartement

Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE M.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

superbe accueil, bons conseils, bien à l'écoute du client grand merci

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.

• 4 / 5

J'ai beaucoup apprécié l'accueil, la chaleur humaine dont j'ai été l'objet de la part du personnel à l'accueil. J'en suis très satisfait. Par contre, il est souhaitable d'améliorer la disponibilité des chariots au niveau des box. Ça reste pour moi une belle expérience.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à vos attentes. Nous remettrons l'information par rapport à la disponibilité des chariots. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe HOMEBOX.

• 5 / 5

Très bon service, prix raisonnables, personnes très aimables pour vous servir !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Box très propres, personnels super sympa.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX

Impeccable, rien à redire .merci

Avis du , suite à une expérience du par ROSY L.

• 5 / 5

Personnel très réactif et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE M.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !

• 5 / 5

Du premier contact jusqu'à la fin une équipe à l'écoute, accessible et réactive. Des locaux entretenu et un box qui répond à mes demandes. TOP !!!

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.

• 5 / 5

Super service et super accueil.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Olivier, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service.

• 5 / 5

Accueil toujours agréable !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Marie, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Solution trouvée rapidement par la directrice de l'agence que je remercie vivement. Accueil sympathique des tous ses collaborateurs . Adresse que je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Philippe, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Accueil chaleureux et très bien conseillé. Locaux propres

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Didier, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

Utilisation Clair et complète

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Claudine, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 3 / 5

Proprété impeccable, confort d'utilisation à améliorer : quelques travaux pour lisser le sol au niveau de l'entrée et de la cour intérieure privée seraient utiles pour faciliter le passage des chariots chargés. Les "nids de poule" qui bordent l'entrée du hangar à box font perdre l'équilibre du chariot et les affaires tombent du chariot. La lumière automatique qui s'éteint toutes les 2 minutes et qu'il faut aller activer en faisant un gros détour dans le noir n'est pas pratique du tout. J'ai fait plusieurs aller-retours sur plusieurs semaines au box et les chariots avaient souvent disparu. Aussi, c'était sûrement écrit dans le contrat de location que le cadenas n'est pas compris dans le prix. Le commercial a attendu que j'arrive devant la porte de mon box pour me dire qu'il fallait avoir son cadenas. Parfois c'est un peu décevant de s'apercevoir que les professionnels ne se soucient pas des détails concrets du fond de leur commerce. Mes avis piquent car ils sont simplement très honnêtes et il s'agit d'être constructif.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.

• 5 / 5

Service très réactif, service clients au top

Avis du , suite à une expérience du par GARY B.

accueil au top

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Ils sont très réactifs une fois qu’on demande un devis, il nous rappelle afin de nous expliquer et nous orienter vers un box adapté

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE D.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

• 5 / 5

Equipe très sympathique et disponible pour répondre aux questions

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS C.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Alexis, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Excellent accueil et disposition Facile d'accès très pratique

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE P.

Parfait jusqu’à maintenant

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT D.

• 4 / 5

Très bien mais un peu cher è mon goût......

Avis du , suite à une expérience du par LOANA S.

Bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Benjamin, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Equipe professionnel et locaux de stockage propre

Avis du , suite à une expérience du par DALILA B.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Dalila, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

très bien reçu, équipe agréable et serviable. je recommande

Avis du , suite à une expérience du par YASMINA N.

Très bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par NADIA S.

Accueil parfait Je recommande 👍

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Pascal, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

J'ai été reçue avec bienveillance dans une situation un peu problématique pour moi, et l'agence a complètement et rapidement répondu à mes besoins de ce jour. Merci à l'équipe !

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.

• 5 / 5

Tout s'est bien passé de la première prise de contact jusqu'au stockage de mes affaires.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.

• 5 / 5

Très bon contact avec le commercial entrepôt bien tenu et accès très propre.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE R.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation et votre note. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Accueil très chaleureux, tarif correct,très réactif site propre petit plus mise a disposition d'un camion une fois.Gratuit juste a refaire le plein de gazoil durant la location d'un box un service bien sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.

• 5 / 5

Très bien passé à tout les niveaux Léa et Guillaume très gentils

Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Hélène, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

très bien accueilli endroit propre et surveillé facilité d'accès

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Christian, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer la note maximale. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Service parfait du début à la fin. Le contact avec le personnel est très facile (aussi bien par téléphone que par mail) et le client dispose de toutes les informations nécessaires. Il a été possible de louer un box pour moins d’un mois contrairement à d’autres sociétés qui exigeaient une location de box pour 1 mois minimum. Le prix m’a paru très correct. Je suis très satisfaite de mon expérience client, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Pauline, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt ! L'équipe HOMEBOX !

• 5 / 5

Bon accueil téléphonique et bons renseignements. Sur place la personne agréable et connaissant son métier

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

• 5 / 5

Acces très facile et très bien détaillé

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *

• 5 / 5

Lieu propre et disponible rapidement

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *

• 5 / 5

Très bonne entreprise de confiance et bien organisée et réactive

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Marion, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Locaux propres et personnes de l'accueil agréable

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Camille, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

Très propre et accessible

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Sabine, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

Pour une 1ère fois, c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Pascal, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

RAS Super prestation. Efficacité, réactivité et bienveillance.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Isabelle, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 4 / 5

Facile d accès et box convenables

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Olga, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

Parfait 👌

Avis du , suite à une expérience du par LÉON T. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Colette, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Un grand merci ! L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

tout a ete parfait ainsi que le pret du camion

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Franck, Nous sommes ravis de vous lire. Merci infiniment d'avoir pris le temps de attribuer une si belle note et un joli commentaire. A très bien. Excellente journée. L'équipe HOMEBOX !

Accueil très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Olivier, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. A très bientôt. L'équipe HOMEBOX !

• 1 / 5

Prélèvement qui aurai pas du se faire et vous m avez pas rembourser

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *

Vaste et sécurisé.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes très touchés par votre évaluation et votre commentaire. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Box propre , bonne sécurité , personnel super sympa et il y a des diables accessibles.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Chloé, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. À très vite, L'équipe HOMEBOX

• 3 / 5

Le problème rencontré est juste que je n ai pas été prévenue que mon box se situait au premier étage sans ascenseur pour les personnes et très éloigné .sinon l accueil reçu au téléphone et autres services étaient très bien

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Merci d’avoir pris le temps de vous exprimer sur nos services. Concernant votre box au niveau 3, vous avez la possibilité d’utiliser le monte-charge. N’hésitez pas à nous solliciter pour vous expliquer son fonctionnement. Toute l’équipe se tient à votre disposition pour vous aider dans nos installations et vous accompagner au mieux. Bien à vous L’équipe HOMEBOX

Réponse de Agnès P

Oui merci pour votre réponse.le monte charge est réservé aux objets non? cordialement

nickel

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, MERCI beaucoup au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes très touchés par votre retour d'expérience et ravis d'avoir répondu à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. L’équipe HOMEBOX

ACCUEIL TRES CHALEUREUX DE TOUTE L'EQUIPE, vraiment merci

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *

• 4 / 5

Pratique mais fermeture difficile. Personnel agréable et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *

• 3 / 5

Meubles bien stockés. Malheureusement le monte charge était bloqué lors de notre déménagement… Nous n avons pas pu profiter du camion de prêt car celui ci était très accidenté.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre expérience, nous prenons très à cœur votre ressenti. Toute l’équipe de HOMEBOX Rouen vous présente ses sincères excuses pour les désagréments très exceptionnels subis. Malgré notre intervention rapide pour le monte-charge suite à une défaillance d’utilisation par un client, vous n’avez malheureusement pas pu l’utiliser et en sommes navrés. Pour le véhicule utilitaire, nous avons été contraints de l’amener en réparation, néanmoins nous vous offrions la possibilité d’en profiter à un autre moment de votre location. Toutes nos équipes se mobilisent pour répondre au maximum à vos attentes dans la mesure possible. Nous sommes désolés d’avoir pu vous apporter satisfaction sur cette demande. Nous restons à votre entière disposition et à votre écoute si vous souhaitez en discuter ensemble. Sincèrement, L’équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Site Web facile à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre évaluation. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Bien à vous. L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

tres bon acceuil aussi bien au tel que sur place

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *

• 5 / 5

Accueil de vraie gentillesse. Proposition claire et bon accompagnement pour les débuts...

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci à vous pour votre évaluation positive et votre chaleureux commentaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur nos installations. L'équipe HOMEBOX

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis ! Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

tres satisfait LE TOP

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *

• 4 / 5

excellent accueil prix raisonnable tout ok

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *

• 5 / 5

Tout est simple. Avec un très bon accompagnement et conseils. Félicitations à toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *

Service au top

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *

• 5 / 5

Box très bien entretenu, prix correct

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *

• 5 / 5

Location courte pendant période de déménagement. Tout s'est bien passé. Personnel très agréable. Démarches et contacts très simples.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *

• 5 / 5

Franchement c’est au top rien a dire je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *

• 5 / 5

Excellents accueil et suivi de dossier. Personnel à l’écoute et disponible. Bonne idée ce Prêt gratuit de camion !

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *

EXCELLENT ACCUEIL RIEN A DIRE DE PLUS MERCI

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *

• 5 / 5

Personnel très agréable et très réactif 😊

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *

• 5 / 5

Elea a prit en charge notre dossier très rapidement. Très facile et accessible financièrement, pour la localisation et la disponibilité du personnel

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN T. *

• 4 / 5

Ensemble convenable. J aurais aimer plus de détail ou d aide pour choisir la taille car vraiment pile poil en taille

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

• 5 / 5

Accueil agréable. Personnel à l’écoute. Répond avec le sourire. Très bien renseigné. Merci à l’équipe

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

• 3 / 5

Personnel ++ Mauvaise surprise un poteau au milieu du box non prévu et mon code d'accès qui ne fonctionnait pas La responsable m'a rappelé le soir pour me donner un code

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire, malgré une expérience contraignante, notamment concernant au niveau de vote code d’accès et du poteau dont nous nous excusons. Merci et très belle journée à vous, L'équipe HOMEBOX

• 2 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas trouvé entière satisfaction de nos services. Peut-être pourriez-vous nous en dire davantage de ce qui ne vous a pas plu ? Nous vous remercions bien-sûr d’avoir pris le temps de nous évaluer et de soumettre votre avis. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

C est tre bien on peu venir quand ton veux c est bien sécurisé et le personnel son cool

Avis du , suite à une expérience du par NOËL V. *

Réponse de Noël V

Bonjour desoler sur le premier message je vous les pa dit bonjour c est un grand merci à vous on moin on peu dormir sur nos deux oreille on c est que no affaire son a la brie et que il y a pa de souci merci a vous une fois j ai stoque des meuble dans une cava d un immeuble on a perdu la moitié cher vous c est tre bien il y a pa de souci a ce faire a bientôt l equipe homebox

• 5 / 5

Excellent à tous les niveaux, relation clientèle, prise en charge, liberté de navigation et matériel afin gérer les déplacements.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *

• 5 / 5

Service d' acceuil à l'agence Le petit quevilly , impeccable et très professionnelle .

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *

• 5 / 5

Très bon accueil et explications Je revommande

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *

Bon service client

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

• 5 / 5

Accessible, propre, très bon personnel

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *

Bonne accueil , elles savent nous diriger sur le m2 du box

Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *

• 5 / 5

Accueil agréable et des personnes disponibles

Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *

Très bien dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *

• 5 / 5

Très sympa, et arrangeant je recommande merci

Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *

• 5 / 5

Très bon accueil et belle écoute de mes besoins

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *

• 5 / 5

A l'écoute et disponible. Je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *

• 5 / 5

Réservation très rapide, j'ai été contacté immédiatement pour confirmer la box

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS J. *

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *

• 4 / 5

Bien . Mais manque des diables ou chariots pour transporter .. le personnel est très bien.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *

• 4 / 5

Personnel très agréable toujours disponible pour répondre à nos questions.

Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *

• 5 / 5

Personnel très accueillant agréable et serviable

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *

18/20- pas de probleme dossier facile a faire accecibilité tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *

• 5 / 5

Bon accueil, à l'écoute, réactif, bons conseils, merci

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

• 4 / 5

La location d’un box réponds à nos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *

• 4 / 5

Box très bien, conforme à nos attentes, petit bémol le toit du box manque de plastique à certains endroits. Les pigeons ce promenant dans le hangar risque de salir les meubles.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Merci pour votre remarque que nous prenons en compte. À très vite, L'équipe HOMEBOX

EFFICACE ET SIMPLE

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H. *

tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *

• 4 / 5

Très peu navigué sur le site, je préfère parler avec un interlocuteur.

Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX

• 4 / 5

Bien dans l'ensemble, le point faible est que le box n'est pas accessible 24/24h et 7/7j.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner cette belle note. Nous sommes très touchés. Nous vous informons que nos boxes sont accessibles à volonté 24h/24, 7j/7. À très vite, L'équipe HOMEBOX

Réponse de Hugues D

Bonjour, Désolé de vous contredire, mais je vous confirme que mon box n'est pas accessible 24h/24 et 7j/7.

• 4 / 5

Je passe directement au tél avec le dire de Rouen

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Le service effectif correspond en tout point au service annoncé et proposé, les agents sont accueillants.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

tres bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. A très vite, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

très bon accueil, très bien sécurisé, bravo

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE J. *

Réponse de Éléonore J

bonne continuité à tous

une équipe qui se plie en 4 pour vous donner satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *

• 5 / 5

Super entreprise arrangeante qui fait au maximum pour faire du déménagement un moment moins désagréable. Je recommande à tout mon entourage. Et staff très sympa.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation A très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bonne organisation avec du personnel compétent

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. A très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Service Client de HomeBox du Petit Quevilly est irréprochable : à l'écoute, accueillant, on se sent bien accompagné dans les démarches.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites. L’équipe Homebox toujours à votre service 24h/24

• 5 / 5

Location d'un box dans l'urgence et franchement très bonne réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE A. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe Homebox.

• 5 / 5

Jusqu’ici, rien à dire,accueil et service impeccables

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *

Réponse de Thibaut P

Ça s’est un peu gâté depuis, puisque vous avez trouvé le moyen de m’OBLIGER à prendre votre assurance (avec effet rétroactif en plus - il n’y a pas de petits bénéfices, n’est-ce pas ?). J’ai apprécié ….. moyennement. Sinon, pour le service à Rouen, rien à dire.

👍👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *

• 5 / 5

Très bien, personnes du bureau très agréables, qui vous conseille très bien. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

• 4 / 5

très bon accueil, bons renseignements et bonne prise en charge du client

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *

Trop froid l'hiver 🙄🙄

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci de votre message. Nous sommes navrés que vous trouviez nos locaux trop froids en hiver. Nous espérons tout de même que votre expérience parmi nous vous a plu. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. Bien cordialement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bien bon accueil et informations claires

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *

• 5 / 5

Une écoute, des solutions et un vrai sens du client. Bravo homebox Rouen

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *

• 5 / 5

Très bon accueil et un suivi très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

R.A.S.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *

Avis du , suite à une expérience du par DAVID J. *

• 5 / 5

Un service impeccable avec un accueil de grande qualité.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H. *

• 5 / 5

Accueil chaleureux, bons conseils. Très sécurisé. A recommander .Prix corrects.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F. *

• 5 / 5

Très bon accueil, accès facilité

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *

• 5 / 5

l'accueil est très bien et les explications sont clair et très pro ! l'aces est facile et sécurisé

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *

• 5 / 5

Site très joli dans une ancienne usine, propre Et une équipe d Acceuil vraiment très orientée service. Excellent

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE A. *

Très bonne relation client

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S. *

• 5 / 5

Bien accueilli par une jolie dame souriante, joyeuse, pétillante au cheveux noir qui ce trouve à l'accueil côter gauche...elle n'ai du tout pas comme les autres... rien à dire...elle m'a bien expliquer les conditions d'une location box...super. Les 5 étoiles pour cet charmante dame.

Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *

• 5 / 5

C'est la 2e fois que je loue un box chez Homebox Rouen. Et chaque fois, le service est impeccable : accueil sympathique, professionnel et efficace ! Merci à toute l'équipe !

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

• 5 / 5

Bon accueil, bien expliquer et box propre. Structure bien organisé.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

• 5 / 5

Accueille très bien, box très propre. Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES N. *

• 4 / 5

Pour le moment ( location toujours en cours ) je suis satisfait à part un petit souci pour faire > le système de fermeture Personnel très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *

Complet et pratique

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *

• 4 / 5

Très bon services, mais les prix un peu execif

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

• 4 / 5

Bonne accueil, Superbe équipe, et ils sont à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *

• 5 / 5

Très aimables, je suis très satisfaite de mes contacts chez Home Box. Très proches de leurs clients., Ils s'appliquent à satisfaire nos attentes. Je me suis également fournie en cartons de déménagement. Rien à redire tant au niveau qualité que prix ! Donc globalement que de la satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND E. *

Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *

• 5 / 5

Excellent service, accueil très aimable et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *

• 5 / 5

Très bon service, à l'écoute des problématiques et prêt à apporter des solutions. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *

Très bon service