Evaluations clients Schiltigheim
Les démarches administratives bonnes. Le suivi jusqu’à la date d’y aller bon. Une fois que je voulais anjuker la reservation parce que j’en avais pas besoin du bix, je contacte avec le numéro a disposition. Tout est reglé, théoriquement , mais des jours plus tard je reçois un appel du centre Shitilgheim en disant que je ne ne suis présenté er qu’ils pouvaient me charger les frais pour pas presentation, que le box était réservé por moi et qu’ils avaient besoin de disponibilité.¿?… pas de communication parmi les départements, mais je pense qué c’était un problème ponctuel.
Avis du , suite à une expérience du par ALFONSO F.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Alfonso, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE P.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Amélie, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Bien informé
Avis du , suite à une expérience du par ARISDAY N.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Équipe pro et réactive prenant en compte les besoins en adaptant l'offre au besoin réel.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Je suis extrêmement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Excellent accueil...professionnalisme affirmé. En tant que nous client, j ai été très satisfait de la prise en main de la box . Bravo à vous et merci
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.
accès facile, locaux bien structurés, et sécurisés, personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE R.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Jean-Marie, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Bien, services conformes à ceux énoncés
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Daniel, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Très bien, local propre, sec et sécurisé. Accueil charmant et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par CRISTINA B.
Très bon accueil et très professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD E.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Service conforme au attente pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par WADDLE G.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
pratique, sur, propre , accueil sympa
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Catherine, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Je n'ai pas d'avis à renseigner
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN K.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de votre notation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH A.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Elisabeth, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Local fonctionnel et sécurisé. Facilité d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par CLARISEE G.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Clarisee, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt ! Bien à vous, L'équipe HOMEBOX
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED H.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Wilfried, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
De bonnes explications du secrétariat étant donné que nous sommes arrivés un dimanche
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE O.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Isabelle, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX
Tout est très bien organisé, pratique, facile et rapide, juste une petite étoile en moins pour la localisation qui est un peu insécurisante pour ma part. Sinon très bien pour tout, engagement, résiliation, tarifs, matériel a disposition.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY H.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Fanny, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Accueil sympathique, aide pour le calcul de la superficie nécessaire au top. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Andrea, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Ras marche impec
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt ;-) L'équipe HOMEBOX
Personnelles très sympa et arrangeantes je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Marie-France, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Mohamed, Votre avis positif est très apprécié, merci beaucoup de nous avoir choisis et de prendre le temps de partager votre expérience. L’équipe HOMEBOX.
Equipe très réactive et service au top je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Renaud, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Bonne prestation,satisfait des échanges .
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE J. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très bonne prise en charge. Superbe réactivité. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Très content merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Très bon service reçu et sécuritaire !
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Homebox très sérieux,bien reçu que se soit au téléphone ou sur place.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *
Bonne .
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
Très satisfaite, sérieux, amabilité, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *
Très bon accueil, locaux propres et lumineux: ma première impression est très bonne
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Les interlocutrices très à l’écoute et de bon conseil. Une livraison simple et efficace .
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
C'est mon premier mois pour l'instant tout va très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Parfait ! Très bon accueil, toutes les explications sont claires, le box est propre et facilement accessible, vraiment rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
Il est possible d’effectuer un devis sur le site, assez rapidement derrière on est contacté afin de nous aiguiller dans le choix du box, et lors de la remise des clés tout est très bien expliqué. Avenant et réactif !
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *
Je ne connaissais pas. Mais je conseille à tout le monde. Accueil très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Excellent accueil. Locaux très propres. Accès sécurisé mais facile.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
????
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Pourriez-vous nous en dire davantage sur ce qui vous à plût chez HOMEBOX ? Merci beaucoup. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Très bien... Aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T. *
C ok
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *
Tout le service est 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Accès pratique
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE N. *
Accueil sympathique et explications très claires.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Accueil excellent, très bien expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Informations disponibilité gentillesse Une équipe super
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
pour moi c est excellent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H. *
Réponse de Christophe HSignalerMerci
tres serviables bien informé
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
Conseils utiles pour la taille du box en fonction du mobilier, facilité d'accès, et surtout très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX
BOX trés propre et personnel trés gentil
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !
Bon relationnel, bonne réactivité, réservation rapide et simple, accès facile et la camionnette prêtée gratuitement à l'aller est un plus vraiment appréciable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe Homebox
très satisfait de ce service, toujours présent pour nous renseigner et répondre à nos diverses requête. Accueil toujours agréable et avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T. *
Réponse de homebox.frSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. À bientôt, l’équipe Homebox.
Réponse de Marcel TSignalernous vous remercions et n'hésiterons pas à venir vers vous si nécessaire bonne journée
Prestation conforme à ce qui a été convenu. Proposer du matériel de manutention en plus grand nombre dans le hall serait un plus.
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier . Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous tenons compte de votre avis, n'hésitez pas à appeler le centre pour discuter du nombre de matériels mis à votre disposition. :) Nous restons à votre disposition, l’équipe Homebox
Accueil très sympa, gentil et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très bon suivi du début à la fin, réactif et à la fin j'ai eu ce que je cherchais merci!
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *
Le Personnel est très disponible
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. A très vite, L'équipe HOMEBOX
Très pratique, personnel agréable. Peut-être un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
Top !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *
irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Excellent accueil le samedi 16 janvier pourtant peu de temps avant la fermeture de 14h. Conseils et informations clairs et utiles
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
Tres satisfait, endroit propre, bien entretenu, facile d'accès. Accessible 24/24h, déchargement au sec, mis à disposition de materiel, diable, chariot. Endroit sécurisé. Un peu chère, mais la qualité est là.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
Bien placé, propre, très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Vincent, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Merci beaucoup, le box est parfait, l'accès, l'entrepôt est assez sécurisé et propre. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE T. *
Dames à l'accueil très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Tres bon.acceuil !!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Nous avons été bien accueillis et renseignés
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE W. *
Excellent accueil, services et locaux à la hauteur de mes attentes. Tarifs corrects.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Délais pour récupérer ma caution, utilisés au maximum. Récupération de la caution incomplète alors que la durée de location à été inférieure à celle estimée. Cela s'appelle du vol.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Monsieur, Nous avons tenté de vous joindre à de multiples reprises afin de préciser les choses avec vous, sans succès. Votre caution vous a été remboursée dans les 10 jours qui ont suivi la restitution de votre box (le délai indiqué dans nos CGV, qui vous ont été remises lors de la signature de votre contrat, étant de 30 jours). Le montant qui vous a été restitué est égal à votre caution, minorée de la redevance résiduelle qu’il vous restait à honorer (et qui correspond au mois de location entamé, comme ce qui est prévu au contrat). Je vous invite à vous rapprocher de notre agence par téléphone ou en passant directement à l’accueil pour prendre RDV, de sorte que je puisse vous recevoir personnellement. Bien à vous Véronique S. directrice du centre HOMEBOX de Schiltigheim
réception du box assez simple une fois les accès expliqué par le personnel
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Les personnes à l accueil sont très sympathiques . Je serai juste dans l avis qu il faudrait au moins une veilleuse au dessus de chaque box car si l on reste à aménager sans sortir de son box la lumière des couloirs s éteint et on se retrouve dans le noir et oblige à ressortir pour que les lumières se rallume.. ce qui n est pas forcément une économie. Sinon rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE V. *
Everything went really smoothly. Merci beacoup!
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
très pratique, très propre, tarifs raisonnables et avec un excellent accueil... Mieux c'est difficile... Frederic
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V. *
Bon service et bonne organisation
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Agents d'accueil très sympathiques et serviables!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *
Mise à part le prix élevé pour une location d'un mois . Rien à signaler locaux propre sécurisé, l'accueil agréable. Bonne enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F. *
Réponse de homebox.frSignalerUn immense merci, nous sommes ravis de vous apporter satisfaction. Très sincèrement L'équipe HOMEBOX
Système très pratique, personnel de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES J. *
Pas de remarques particulieres
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Service efficace et équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE E. *
Bonne accueil Bonne explication de fonctionnement et des règles de sécurité
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T. *
Les boxs sont très bien sécurisés et accessibles facilement. L'accueil ainsi que les renseignement sont bien expliqués. Un camion est mis à notre disposition le jour de l'emménagement en réservant à l'avance.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
accueil très aimable, bon conseil, attribution d'un box rapide, propreté du box, prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par DENIS N. *
Une équipe très accueillante, à l'écoute, qui prend en compte les besoins des clients et propose le box adapté. L'accès au box est facile, nombreux chariots à disposition gratuitement et matériel en vente sur place de qualité, et en plus, prêt d'une camionnette gratuitement à l'arrivée : excellent service, à recommander !
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE S. *
Très bon accueil et explication. Prix compétitif par rapport au Homebox de Strasbourg.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Très bien expliqué