Evaluations clients Thionville
Très satisfait! .
Avis du , suite à une expérience du par TERESA S.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Accueil et explications professionnels
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL K.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Daniel, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Personnel réactif et compréhensif
Avis du , suite à une expérience du par ABDALLAH D.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Abdallah, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Excellent service client !
Avis du , suite à une expérience du par ANA T.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Du personnel de qualité et un savoir commercial irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.
Des box propre bien ventiler le personnel super accueil il save de quoi il perle je conseille fortement
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
+ personnel à l'écoute, de bons conseils et enthousiaste !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC / DELPHINE M.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Accueil et informations impeccables. Box très biens. Accès faciles.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.
Avis du , suite à une expérience du par HEIDI W.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Pas assez de chariots mis à disposition.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous remontons chacune de vos remarques. L'équipe HOMEBOX
Bonjour, très pratique surtout au niveau des créneaux horaires. Je vous soumets tout de même une idée : mettre les chariots sur le parking, sous un abris et avec éventuellement un monnayeur comme pour les caddy des supermarchés, serait plus pratique que de devoir prendre l'ascenseur et ressortir. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE V.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Murielle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et prenons note de vos remarques. L’équipe HOMEBOX
Personnel très agréable, tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par OUMAR S.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Oumar, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Qualité de l accueil et des services proposés. À recommander.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Excellent service je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HOUDA C.
TRES BIEN / FACILE POUR NAVIGUER COMPRENDRE ET TROUVER UNE OFFRE ADAPTEE / TRES SATISFAIT / JE RECOMANDE
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Le site est bien étudié mais ce sont surtout les employés qui sont adorable et toujours à l'écoute !! Un immense merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
Super satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SANDY P.
Très bon accueil !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D.
Entrepôt propre, dès caddie, tire palettes sont à disposition bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
super
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE K.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Véronique, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Très bon accueil, personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Jérôme, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Merci infiniment, L'équipe HOMEBOX
Personnel d'accueil souriant. Box bien sécurisé. Exactement ce dont j'avais besoin
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Aucun soucis. Professionnel et à l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par ANAS B.
super ! prix abordable souplesse sur le changement de taille du box au besoin. accessible 24/24H sur demande.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE J. *
Bonjour Très bien Le personnel est également très sympa et serviable. Le service est parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Pascal, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !
Personnel très accueillant, souriant et agréable. Prévoyez un peu de temps quand même au moment de souscrire à un box car c’est un peu long entre les consignes, la signature des documents et la visite.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Ikanoud'din, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Efficace et simple d’accès
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Eric, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Rien à redire à Thionville comme à Metz
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Nathalie, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Tres satisfait, facile d’acces
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour David, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Equipe professionnelle et à l'écoute. Les locaux sont très bien pensés et entretenu.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Très satisfaite du service, personnel gentil.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *
Informations très claires, faciles à trouver
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A. *
Concept utile, pratique, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Comfortable service, very convenient and easy to use storage. Very good support service
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN N. *
Réponse de homebox.frSignalerHello, Many thanks for the good evaluation. We are very pleased! Have a nice day and hope to see you soon. The HOMEBOX team
Nous avons été très bien accueilli. Disponibilité et service au top. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE F. *
Réponse de homebox.frSignalerMERCI beaucoup au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes très touchés par votre retour d'expérience et ravis d'avoir répondu à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. L’équipe HOMEBOX
Bonjour, Je vous remercie pour la relation client avec Home box Thionville. La dame m'a expliqué clairement comment je devais utiliser ma box.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Personnel bienveillant et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Très bon service, flexible, rapide, agréable. un peu cher mais bon... très bon concept en soi
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Très bon accueil, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *
RAS continuez ainsi
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Un super service client. J’attribue le tout des notes 5*👌. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Je n'ai pas d'avis sur le site car tout s'est effectué par email
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Peut-être pourriez-vous nous en dire davantage de ce qui ne vous a éventuellement pas plu ? Nous sommes en effet un peu surpris de la note de 3/5, nous sommes pourtant persuadés que votre location chez nous s’est bien déroulée. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe HOMEBOX
Réponse de Philippe LSignalerComme je l'ai déjà indiqué, la transaction s'est effectuée par échange de emails et tout s'est bien passé mais il ne m'est pas possible d'évaluer correctement votre site car je n'ai pas vraiment utilisé les informations fournies.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A. *
Un accueil de qualité et des réponses à notre demande. Je recommande vivement votre société pour tous ceux qui ont besoin d'un espace de stockage sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
Endroit tres propre bien tenu, personnel a l’ecoute box impeccable petite chose a ameliorer un porche serait appreciable sur la zone de dechargement ayant demenager par une forte pluie cela aurait pu etre utile sinon rien a redire!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE E. *
Un personnel très serviable et efficace qui donne des explications claires. Le box est accessible 24/7.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Oui, dommage quon peut pas y stocker les motos pour l'hiver
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Thomas is the greatest! Thank you
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Un concept absolument génial. La gestion du site est parfaite et les gestionnaires adorables et à votre service. Cerise sur le gâteau: les WC sont impeccables ! Ca change de l'idée qu'on se fait des entreprises françaises !
Avis du , suite à une expérience du par MARC V. *
Un accueil très chaleureux et surtout professionnel je recommande vivement cette adresse.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
Très bon accueil ainsi que sur toutes les informations fournies.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Accueil impeccable,personnel très attentif
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
J aime bien ses bien sécurisé les meubles son on toute sécurité merci
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *
Je suis heureux avec la décision de louer une Box. Les employés sont sympa, et les prix sont affordables. Le système d'alarme et le fait que je peux accéder ma box a tout moment est génial
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Accueil et renseignements clairs.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT T. *
L'équipe a été incroyable par téléphone pour me trouver une solution : je déménageais dans trois jours, or je venais d'apprendre qu'un box que j'avais réservé auprès d'une autre enseigne (dont je tairais le nom) depuis un mois, n'était que "virtuel"...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Conseils 👍. Accueil très respectueux. Le jeune homme a l'accueil (dont je tairai le nom RGPD oblige) est très sympathique professionnel et ne compte pas son temps pour vous conseiller et vous montrer plusieurs box de tailles différentes. Il est attentif à vos attentes. Ayant rempli le box en dehors des heures d'ouverture de l'accueil, il m'a téléphoné le 1er jour ouvrable suivant pour savoir si tout c'était bien passé. Bravo. Je recommande à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE W. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T. *
Très bon accueil. On essaye pas de vous louer un box de 10 M2 si vos besoin sont de 5. Du sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Très bon service, ils sont au service des gens, et pas là pour vous raquetter avec un fond de cave crasseux comme beaucoup d'autres.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *
Ras -
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD F. *
Ecoute gentillesse disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par LAURE F. *
Une équipe sympathique, à l'écoute des besoins spécifiques. Dans mon cas, ils ont fait plus qu'ils ne le devaient.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Very good service
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S. *
trés bon accueil et service sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Très content du service surtout des 2 personnes de homebox Thionville
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *
Des professionnels à l'écoute et attentifs. Bien organisés, Le site est facile d'accès, propre, sécurisé et rassurant. On recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Site HOMEBOX récemment ouvert , accueil correct box propre . RAS
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE T. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attente. Nous en sommes très heureux. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
agence qui vient d’ouvrir, tout n’est pas parfait mais la qualité des personnes qui y travaillent compense largement. offre très souple et facilement adaptable aux besoins
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. A très vite, L'équipe HOMEBOX
Très bon accueil du gérant, box neufs, l'accès est plus délicat quand plusieurs locataires viennent en même temps, 2 rampes d'accès extérieures et 2 ascenseurs auraient été idéaux.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. Sachez que nous prenons bien en compte votre suggestion enrichissante ! À très bientôt, L'équipe HOMEBOX