Evaluations clients Montpellier
Accueil disponibilité rapidité des démarches tout est parfait prêt d un cadenas box propres et très sécurisés
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE O.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Carole, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Beaucoup trop cher
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
Très bon site intuitif et bien expliqué. Quant à l'équipe sur place elle est au top (explications, accueil 5/5) merci
Avis du , suite à une expérience du par FANNY C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Fanny, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Locaux humides. Le personnel est sympa. Problème, comme mon mobilier est dans trois box de refaire les codes...
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE N.
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE H. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Personnel à l'écoute et très courtois
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE G.
Réponse de Yolande GSignalerÀ ce jour, toujours utilisateur de Homebox
Très bien indiqué
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Tout est conforme à mon appel. Pas eu de surprise en arrivant. Les personnes que j'ai pu avoir au téléphone agréable et réactif. Je conseille
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE R.
Service impeccable - Réactivité au top - propreté des locaux
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE M.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Service très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par AMOKRANE A.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Amokrane, Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Les locaux sont bien aménagés, l'accès est simple et le service client disponible. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Julie, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
box sécurisé et propre ! je recommande. très bon contact avec le personnel que ce soit pour les renseignements et devis ainsi que la réservation d'un box.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Laure, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe HOMEBOX.
Très contente de l'accueil et box conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par RACHIDA O.
Le personnel impeccable caméras de partout c'est sérieux voici mon avis positif merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par MERIEM B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe HOMEBOX.
Établissement très propre
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
PERSONNEL ACCUEILLANT ET SUPER
Avis du , suite à une expérience du par TELESIA V.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Jean-Christophe, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Tres satisfait, Sécurité optimal, rien à dire!
Avis du , suite à une expérience du par WLADYS C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Wladys, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Un premier étage sans ascenseur c pas idéal. Les escaliers sont pas très larges et pratique
Avis du , suite à une expérience du par VERONQIUE A.
Pour le moment tout ce passe tres bien avec homebox. Ravi du service.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS R.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Alexis, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Sans avis
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Très bon accueil, top!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
très bon accueil ,les box très propre et pratique ,entreprise sérieuse .
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE F.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Réponse de Beatrice FSignalermerci a vous je vous recommande fortement cordialement mme faroldi
Je suis pas contente du tout.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *
Réponse de homebox.frSignalerMadame, Nous sommes très étonnés de votre avis négatif et nous le regrettons. En effet, l'équipe de Homebox à répondu le jour même à votre besoin de stockage et vous avez pu ranger vos affaires le jour de votre besoin. Lors de la signature de votre contrat en agence, vous étiez satisfaite de notre service et vous nous avez remercier de notre efficacité et de la clarté et la rapidité de nos réponses. Suite à votre avis, nous vous avons eu par téléphone et le motif de votre mécontentement est lié à une date de facturation qui ne vous convient pas. Tous nos clients sont facturés ainsi, nous n'avons pas de d'autre solution à vous apporter. Nous regrettons votre avis négatif, car le motif de votre insatisfaction n'est absolument pas le reflet de notre travail... Cela nous pénalise et nous peine beaucoup car nous prenons notre travail à cœur. Toute l'équipe de Homebox Montpellier reste, chaleureusement, disponible pour vous. Bien à vous
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN N.
Réponse de Romain NSignalerBonjour je suis très comptant de votre de votre efficacité et je vous remercie
Avis du , suite à une expérience du par LOLITA A.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Lolita, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Ttes bien recu et tres bien recommande a ce qui me convenait. Bravo a votre personnel continuez.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Alain, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Merci pour vos encouragements. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Il manquerait un ascenseur pour arriver au premier étage.
Avis du , suite à une expérience du par CELSO C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Celso, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous possédons également des box en RDC ou accessible par le monte-charge. Excellente journée, L'équipe HOMEBOX
Pratique, simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par NOUARA A.
tout est super
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE J.
super service ..box très propre sécurisé facile d accès..
Avis du , suite à une expérience du par DOMINQUE P.
Service très professionnel. Equipe très réactive. Explications d'accès très claires. Rien à redire. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Benoit, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Valérie, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Très bon accueil, bâtiment propre et très bien sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *
Tout est assez fluide pour la signature du contrat et une fois sur place tout est très très simple.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Véronique, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Pratique .personnel à l écoute et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Chantal, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Facile, disponible, rapide, box propre et bâtiment sécurisée
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Quentin, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Navigation fluide mais souvent les offres Web ne sont plus disponibles dans la réalité. Box propres et bien gardés.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Propre et bien explique
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Merci infiniment d'avoir partagé votre expérience chez HOMEBOX. A très bientôt. Excellente journée. L'équipe HOMEBOX !
Petit bémol sur les box qui ferment à 20h. Un accès 24h/24 serait très apprécié
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD H. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Magali, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Je remonte l'information au site concerné. Très belle journée et à bientôt :-) L'équipe HOMEBOX
Avis du , suite à une expérience du par GUY K. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Kévin, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Très belle journée. L'équipe HOMEBOX
très acceuillant
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Maureen, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très surpris de la bienveillance de la personne qui a gérer mon contrat etc. Super efficace,pro et rien à dire que la qualité de service de HOME BOX
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Siegfried, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous attribuer une si belle note. Nous sommes très touchés par votre commentaire. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Locaux propres et pratiques (WC, fontaine d'eau), contact sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
un accueil avec un humain c'est très bien. excellentes explications, très claires, box très propre, accès facile très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
tout se passe bien !
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très pro rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Prix correct. Très sécurisé. Facile d'accès. Un accueil au top, très agréable d'avoir des personnes très sympathiques pour vous renseigner et tout vous expliquer.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
J'aurai aimer avoir la possibilité de réserver le camion ,mis à disposition ,le week-end, malheureusement celui-ci ne se loue qu'en semaine Accueil au top ,personnel souriant
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Super, mais dommage qu’il n’y a pas d’ascenseur
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur nos installations. L'équipe HOMEBOX
Pratique, sécurisé, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Équipe très sympa et disponible chef d’agence très à l’écoute de nos besoins. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE F. *
Bon service, réglo. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
C'est pratique mais pas bon marché pour la surface ...
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE S. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Nous sommes navrés que les prix proposés ne sont pas à votre convenance. Soyez sûr que notre seul objectif est de garantir à tous nos clients la meilleure expérience de stockage possible, et une qualité de service que nous souhaitons premium. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Propre, pratique, sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
Solution de stockage trouvé rapidement, accès facile, box adapté à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Très facile d’utilisation, rapide, efficace. Je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Bon accueil et compétence du personnel pour renseignements et explications concernant les différentes modalités à effectuer.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
J'ai contacté HOMEBOX Montpellier par mail. J'ai immédiatement reçu des réponses très claires à mes demandes. Les contacts téléphoniques qui ont suivi m'ont confirmé le sérieux et le professionnalisme de vos collaborateurs montpelliérains. L’accès au site et le déchargement de mes affaires ont été également facilités par les procédures mises en place. Je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
L'endroit est parfait facile d'accès et très propre.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
Excellent accueil de la part du personnel présent et locaux d'une propreté exemplaire
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Personnes très agréables et à l'écoute. Cependant, j'avais demandé un grand box en rez-de-chaussée pour plus de confort et j'ai eu deux box à l'opposé et au 1er étage. Attention donc à bien respecter la demande du client (ou à l'informer d'une éventuelle impossibilité). Globalement, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous sommes navrés si vous n'avez pas eu le box espéré. N'hésitez pas à contacter notre équipe à ce sujet, ils sauront sûrement vous aider. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
navigation très simple, livraison parfaite, service client au delà de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Service client Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE F. *
Déçue car on ne m'a pas montré le box que nous allions avoir et déception quand on a vu où il se situait (loin de la porte d'accès). Home box de Franconville, nous avions eu la possibilité de localiser et choisir sur un plan le box.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. En effet, la configuration de l’agence de Montpellier est bien différente de celle de Franconville. Notre équipe a fait son maximum pour vous fournir un box disponible correspondant à votre budget. Nous espérons que vous comprendrez. Bien évidemment, notre équipe reste à votre disposition pour tout complément d’information. Très belle journée, L'équipe HOMEBOX
Personnel très compétent, a l'écoute ! Système qui fonctionne bien !
Avis du , suite à une expérience du par LUC H. *
Je suis très satisfaite que ça soit sur internet ou en directe c était rapide et efficace merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Très bon état
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE V. *
Parfait, répondant à toutes mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *
Avis : Super expérience avec Homebox, du personnel très a l'écoute, aimable et sympathique. Tout est super bien expliqué, des box en état de propreté impeccable. Sur place fontaine à eau, chariots et musique. Bref je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Parfait à tous les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
relations faciles documentation claire
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
Équipe très réactive et courtoise. Félicitations
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL H. *
box facile d'accès , sécurité optimale,
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Très bon accueil locaux propres
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Assistante commerciale auTop. Engagée et impliquée
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *
Avis du , suite à une expérience du par ANNE E. *
C parfait. Il manquerait juste d'indiquer la correspondance entre la surface au sol du box et le volume/cubage avec la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très bon accueil, de bons conseils, excellente organisation
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Accueil agréable et rapidité des demarches
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
Tarif correcte. Le personnel accueillant et toujours présent pour la moindre question.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Que de formulaires et de mails... Et de mails... Et de mails.... Acheter mon appartement à éte moins pénible !
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de vous exprimer. Nous travaillons en effet beaucoup par mail. La crise sanitaire actuelle nous encourage dans cette pratique, tout comme le fait de garder une trace de nos échanges avec nos clients. Nous espérons que cette démarche n’aura pas trop entaché votre expérience parmi nous. Très belle journée, L’équipe HOMEBOX
Service et prestations d’excellentes qualités.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC W. *
Tout est parfait sur le site Personnel très agréable chez Homebox
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *
personnel a l'ecoute et agreable
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Très satisfait, équipe au top du premier contact téléphonique à l'entrée dans le box. Le prêt de camion est un vrai plus !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE T. *
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
c est encore trop tôt pour que j ai un véritable avis mais ça me paraît bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
home box pratique mais un peu cher soit environ 3000 euros du mètre carré
Avis du , suite à une expérience du par JEAN W. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Nous sommes navrés cependant que notre stratégie tarifaire ne vous ai pas satisfait. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Rien à dire, tout est parfait. Très bon accueil de la jeune réceptionniste du HOMEBOX MONTPELLIER
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *
Très professionnel et bien conçu. Plus rien à voir avec l'idée que l'on pouvait se faire d'un garde meuble
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Très bon accueil de l'équipe commerciale et administrative, mise en place du contrat par mail sous 48 heures, l'installation de stockage est très bien et conforme à ce qui a été annoncé, je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX
Pas les moins chers, mais un accueil parfait et des services bien appréciables (prêt de véhicule pour déménager).
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Facilité de réservation, tout à était fait par mail avec des confirmations très régulières de bonne réception des documents. Les codes d'accès et plan ont été transmis en temps et en heure. je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Le support client est super 👌 Le service est au top. On a des chariots à disposition très utile. Et même un espace pour récupérer ou recyclé les cartons
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Arrangeant et efficace, la gentillesse en prime.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. A très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
très pratique, bien sécurisé et accessible a volonté
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe Homebox toujours à votre service 24h/24
Je n’ai même pas utilise les services de hom b ayant annulé ma réservation 2 jours après avant même d’avoir pris possession du box ont ne m’a pas rendu ma caution je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD S. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes sincèrement navrés de la situation : vous vous êtes rétractée après avoir procédé à la signature de votre contrat et le 1er mois engagé est dû comme le stipule le contrat et ses CGV. Nous restons à votre entière disposition par téléphone ou en agence. Bien à vous L'équipe HOMEBOX
Le personnel a été très compréhensif et professionnel. Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Personnel à l’écoute et très réactif . Box impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe Homebox.
Très efficaces
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S. *
Impeccable Équipe sympa
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Box génial suffisant pour ce que l on a mettre dedans très bon accueil et professionnellement aussi j aurais bien aimé un monte charge pour les affaires lourdes tels que gazinieres machine à laver et autres
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et nous tenons compte de votre point. N'hésitez pas à passer à l'agence pour en discuter. A très bientôt, L’équipe Homebox
Un peu trop de codes saisis (entrée barrière, porte d'entrée et sortie) juste pour 15 miniutes sinon Alarme
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. A très vite, L'équipe HOMEBOX
J'ai pris un box de 2m à 34€ et je me retrouve avec un prélèvement de 46,80€ j'aimerais savoir pourquoi ???
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de vous exprimer. Toutefois nous sommes très surpris, car vous avez souscrit à une location de box de 2m² avec une remise de 30% qui correspond bien au tarif pour lequel vous avez été facturé. N'hésitez pas à prendre contact directement à l'agence pour en discuter. Bien à vous L'équipe HOMEBOX
Facile d'accès propre et bien sécurisé accès 24h/24h
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *
Très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
« La solution « idéale pour un déménagement en attendant la nouvelle habitation.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Excellente prestation.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *
Satisfait à tous points de vue. Accueil, tarif, disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Homebox est pratique et efficace malgré une tarification onéreuse, mais tout est cher de nos jours.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *