Evaluations clients Plaisir
Accueil très sympathique et efficace. Locaux et boxes très propres et fonctionnels. Charriots en accès libre bien pratiques.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Très bon accueil, Anticipation de la livraison salutaire car dimension sous estimée, Disponibilité d'un box finalement totalement adapté. Explications claires pour la remise des "clés". Prêt du camion utilisé pour un autre box, camion très propre et aucune difficulté.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Efficace et cordial On poyurrait nous suggérer de venir avec un cadenas pour le box
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. L'information sera remontée. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Equipe a l'ecoute de leurs clients
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Excellent à l écoute propre
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe HOMEBOX
Très bon accueil. Conseillers très disponibles et très efficaces. Je recommande ce site de stockage.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Caroline, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Super rapide, très bonne accueil , très bien expliqué , box propre. Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par MARIO M.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Mario, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe HOMEBOX
Avis du , suite à une expérience du par PAMELA N.
Réservation facile sur le site, accueil agréable par les professionnels de l'agence de Plaisir. Locaux spacieux et très propres. Accès 24/24 très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Gérard, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service.
Très bien, sécurisé, facile d'accès Tarif préférentiel pour location longue durée Assurance obligatoire un peu chère
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Équipe efficace et avenante. Locaux propres et pratiques.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES G.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Tout était très bien expliqué, Mr PETITBON est très professionnel et très commercial
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Une très bonne société Le personnel très professionnel à recommander
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE R.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Claudie, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Équipe accueillante bienveillante et pro Je recommande et n’hésiterai pas à revenir si besoin
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt?, L’équipe HOMEBOX !
Très bien reçu et des très bon conseils Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CELESTINO C.
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Alexandre, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Le service client a été parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Michèle, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Très bon accueil, personnel très sympathique qui donne tous les renseignements voulus.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX
Prise en charge très professionnelle. Équipe attentive aux besoins des clients.
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL S.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
disponibilité , prix convenable
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI O.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Magali, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très bonne équipe.
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO D.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Fernando, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Réponse de Fernando DSignalerMerci à vous pour l'aide et renseignements apportés.
A part le prix que je trouve un peu trop élevé si l'on compte qu'un garage individuel pour une auto est bien moins cher et plus spacieux que la surface que je loue, le reste est vraimet TOP. J'ai eu affaire avec M. Petitbon qui a été vraiment super extra !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS F.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Francis, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Tarifs compétitifs. Accueil sympathique et compétent. Plages horaires assez larges. Et en ce qui me concerne, idéalement situé entre mon domicile et mon travail. Que du positif !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Emplacement de qualité avec un personnel à l'écoute et très professionnel. La disposition du dépôt a été parfaitement pensée pour faciliter les utilisateurs.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE E.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Marie, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très bonne prestation : renseignements, qualité, clarté, prêt du camion pour l'installation, zone de stockage conforme et sécurisée, facilité d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Jean-Marc, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Tres bonne experience. Personnel tres professionnel. Correspond a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Pascal, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Super accueil et disponibilité ! Au top👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE N. *
Bon accueil, bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
T’es bien
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, MERCI beaucoup au nom de l’équipe pour votre retour d'expérience et votre note. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. L’équipe HOMEBOX
Bon accueil explications et disponibilité correctes .
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Personnel de home box très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
service aide et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par AURORE A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très bon accompagnement !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Gentillesse, compétence et à l'écoute ...
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V. *
Très bien ! accueil excellent
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H. *
Très bon accueil et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Accueil très sympathique et très efficace, mise à disposition d'un véhicule très appréciable, modalités d'accès sécurisées mais simple, box propre et commode, bref c'est exactement ce qu'il nous fallait !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Je trouve regrettable que lorsqu’on libère un box au début d’un mois on soit obligé de payer la totalité du mois. C’est limite abusif.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
J’avais un besoin immédiat de stockage, clarté de la digitalisation et précision ont guidé mon choix vers Homebox, quand vous ne trouvez plus rien autour de vous dans nos campagnes…! Ça marche très bien et c’est bien le principal quand on gère une contrainte ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *
5/5 excellent accueil.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Excellent service client à Plaisir. Poli et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Pratique, facile d'accès. Personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S. *
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE H. *
Réactivité exemplaire. Communication claire et précise. Service personnalisé et impeccable. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Pratique, sécurisé et personnels aimables
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *
bien placer et propre
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND O. *
Accueil parfait et usage très pratique
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *
Bon accueil sur site et clarté des conditions
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Ma date de souscription partait du 04 Février et j.ai résilié le 07 Février pour des raisons personnelles.Je suis déçue que l.on m.ait fait payer le mois complet pour 3, 4 jours avec box vide.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous accusons réception de votre message auquel nous prêtons beaucoup d’attention. Nous avons précisé dès la signature de votre contrat que le mois entamé est dû notamment pour des raisons de gestion de disponibilités des box mais aussi pour gérer au mieux la facturation. Quoiqu'il en soit, nous serions très heureux de vous renseigner si vous aviez encore des remarques. L'équipe HOMEBOX
Je suis satisfait de la prestation On est bien reçu, les renseignements sur le fonctionnement sont clairs
Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Très bien Sophie au top
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
qualité de l'accueil, personnel à l'écoute et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *
Accueil sympa et efficace. Belle attention aux besoins client. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Je suis vraiment très satisfaite de la prestation. Les échanges ont été fluides et efficaces, le service client est réactif, pédagogue et très à l'écoute. Toutes les personnes à qui j'ai parlé étaient charmantes, les explications sont claires, les locaux sont propres et sécurisés, c'est sérieux, ça fait plaisir. Les prix sont raisonnables pour la région. Je recommande fortement !
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Propre sécurisé. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Excellent service. Personnel très à l'écoute et très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Parfait ! Super accueil , très bien organisé, simple et rapide. Box de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J. *
Personnel compétent et à l écoute. Facilité d accès, propreté, tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX
Réponse de Aurélie ASignalerAvec plaisir ! Maryse Henry
Accueil excellent et très professionnel, nous avons été parfaitement aidé à toutes les étapes.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Équipe au top : serviable aimable et à l’écoute. Tout ce que l’on attend d’un partenaire de choix ! Et le côté pratique des box sous alarme et ouvert H24 c’est génial !
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Bonjour accueil irréprochable très bien reçu et très bien conseillée très propres à recommander sans aucun problème cordialement Mrpaulin
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Réponse de Lucas BSignalerBonjour j’ai pris le temps pour à votre questionnaire car il faut toujours prendre le temps de dialogué pour avancer dans la vie bonne journée à vous cordialement Mr Paulin
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
super pratique et les équipements sont super
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Une équipe vraiment à l'écoute des besoins et serviable sur le site de Plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier . Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe Homebox
Une excellente façon de stocker en toute sécurité, propre, facile, des équipes adorables ! Je recommande ++++
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE N. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe Homebox.
ok top
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites. L’équipe Homebox toujours à votre service 24h/24
De très conseils par rapport à mes besoins, bon accueil et bonnes explications concernant l'accès au site et au box et également pour la location de l'utilitaire.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD E. *
Réponse de homebox.frSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. À bientôt, l’équipe Homebox.
Accueil chaleureux, disponibilité du personnel et très bonne communication.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE K. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Tout s’est fait facilement et sans mauvaise surprise; simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. A très vite, L'équipe HOMEBOX
Informations claires et détaillées.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
Réponse de homebox.frSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre évaluation 4 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. À bientôt, l’équipe Homebox.
Personnel a l'écoute et très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Excellent accueil, locaux récents et faciles d’accès par monte-charges à tout moment.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attente. Nous en sommes très heureux. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Attentes clients bien comprises. L'endroit est facile d'accés , propre, sécurisé, bien éclairé et des chariots sont à disposition permettant un déchargement trés rapide. La seule réserve que j'ai conserne la température et l'humidité dans le batiment qui peut avoir un impact sur les produits stockés , notamment lorsque l'on est au 1er étage ( sous les toits)
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation nous sommes ravis que notre service vous apporte satisfaction. Nos installations sont très saines, n’ayez crainte, les effets qui sont stockés chez nous le sont dans des conditions optimales quelle que soit la localisation du box. Nous nous tenons à votre entière disposition pour en discuter par téléphone. Très bonne journée à vous L'équipe HOMEBOX
J’ai eu en face de moi une équipe très professionnel, à l’envoûte et qui a su trouver les réponses spécifiques à les demandes !je recommande vivement : Amélie est Top ! Le responsable du site est très proche des clients pour mieux les satisfaire ! Bravo à Houmi du siège aussi qui maîtrise bien les aspects du contrat et des prestations.Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Tres Bon eat tres professionelle
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S. *
Bon accueil et tout le démarches ont été faites par internet
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *
tres bon accueil et prestation à la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Super ! Bon accueil, facile, propre et sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Client depuis 2009, je n'ai eu que des satisfactions que ce soit pour des changements de société que de box. Très bons contacts et très bonne gestion.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Bon accueil, propreté des locaux, simplicité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Je n'ai pas utilisé le site internet
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de vous exprimer. Bien à vous, L'équipe HOMEBOX
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Parfait, nous avons été très bien accompagné du début sur le prise d'information à la remise des clés pour l'installation.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H. *
très bon accueil de la part des hôtesses ( guidage informations conseils )
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Lionel, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Personnel très aimable et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Un accueil très sympa - Des explications très claires - un site très propre même les sanitaires -
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
très bon accueil,très bon suivi ,très bien informé
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *
Solution parfaite pour un stockage sécurisé. Un personnel courtois et agréable. Accessibilité conforme à mon attente. Seul bémol : le prix est un peu élevé.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Un accueil très agréable. Le responsable a été soucieux de ma demande, a été précis sur les réponses apportées à mes questions. Une visite du site, pour avoir une idée précise de mon souhait. Des explications simples et concises sur le fonctionnement du site, et sur l'aspect financier d'une location d'un box. Accès facile dans le site. Une travée large permettant le déchargement. La mise à disposition de moyens pour transporter ses effets. Un accès à l'étage via un ascenseur très pratique. Site sécurisé. Je suis très satisfait d'avoir loué chez HOMEBOX.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Bon accueil et explications claires, facilité d'accès, Locaux propres. Tarification claire sans surprise sur an.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE V. *
Espace facilement accessible, bon accueil, chariots à disposition et monte-charge très grand.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *
Rapidité, disponibilité, accès, propreté
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Vendeur agréable
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Personnel très agréable et réactif. Très satisfait d'avoir fait appel à Home BOX, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Ras. Confirme à mes attentes. À voir maintenant avec mon fils et son épouse quand ils reviendront du Cambodge fin septembre
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Personnel à l'écoute. Site propre et facile d’accès à toutes heures.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ S. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Grande accessibilité. Horaires souples. Local propre et sec.. Personnel accueillant et attentionné.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Je ne suis pas passée par le site HomeBox. J'ai téléphoné et j'ai eu en ligne une personne efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS H. *
TRÈS BON ACCUEIL ET TRÈS BON SERVICE ET EXPLICATIONS TRÈS TRÈS PRÉCISES. ACCUEIL TRÈS CHALEUREUX ET TRÈS SOURIANT ET SYMPATHIQUE PATRICK
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE A. *
Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
rien à dire, accueil parfait, box sans problème
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Accueil aimable; présentation très claire de la prestation. locaux très bien tenus.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ H. *
Accueil , suivi et accompagnement de très bonne qualité . Je suis vraiment satisfaite de la personne qui a pris mon dossier en charge .
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Super service client avec l'équipe sur place. Très à l'écoute de mon besoin et serviable !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *
Accueil très professionnel. Dispositif d'accès au top
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Bon service client, A voir tubes fluo hs au 1er étage
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *
Très bon accueil et très propre
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Il n'y a rien d'autre à ajouter lorsque le service est impécable et éfficace.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F. *
pratique
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
Tout était très clair. De l'explication du contrat, en passant par le fonctionnement de mon code, jusqu'à la visite du box que je loue. établissement très bien maintenu.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *
ACCUEIL EXCELLENT, TRES EFFICACE ET SERIEUX. PARFAIT. MERCI POUR TOUT
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *
Équipe accueillante, disponible et professionnelle . Je n'hésiterai pas à recommander Homebox .
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *
Une très bonne équipe, toujours à l’écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *
Très bon accueil, accès au site facile.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE W. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Très bien. Bon service client.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *