Le magasin HomeBox de Lyon Sud - Vénissieux offre un accueil chaleureux avec un personnel à l'écoute et professionnel. Les horaires d'accès en drive et l'espace de rangement sont très appréciés, contribuant à une expérience globale satisfaisante.
Muriel C.
15 févr. 2026
Avis vérifiéLocation très cher. Et box pas toujours très accessibles
Réponse de homebox.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous comprenons que le coût de la location et l'accessibilité de nos box peuvent être des préoccupations. Votre avis est précieux et nous l’apprécions, car il nous aide à nous améliorer. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion. L'équipe HOMEBOX
Virginie P.
15 févr. 2026
Ravie de ma location de box, tout s'est fait très simplement !
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de location de box a été simple et satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez HOMEBOX. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Patricia D.
15 févr. 2026
Très bel accueil, prix correct. Un personnel à l'écoute et dévoué
Réponse de homebox.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre personnel a su vous accueillir et vous accompagner avec attention. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. À très bientôt chez HOMEBOX ! L'équipe HOMEBOX
Yasmina S.
17 déc. 2025
Bonjour Une équipe accueillante agréable et à l’écoute satisfaite
Réponse de homebox.fr
Bonjour Yasmina, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir et répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
M. S.
9 nov. 2025
C'est très bien
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Elodie C.
23 sept. 2025
L'accès en drive 7/7 et à des horaires très étendus est un vrai plus. Parking visiteur très petit par contre et prix un peu élevé pour un box de 3m2.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur l'accès en drive et sur nos horaires étendus ! Nous prenons également note de votre remarque concernant le parking visiteur et le prix, qui nous aidera à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions. Cordialement. L’équipe HOMEBOX
Nicole M.
8 août 2025
Nous avons pu ranger dans le box tout notre déménagement. Personnel super gentil ..A recommander
Réponse de homebox.fr
Bonjour Nicole, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Ludovic C.
2 août 2025
Réponse de homebox.fr
Bonjour Ludovic, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Adel C.
19 juil. 2025
bon service et super accueil
Réponse de homebox.fr
Bonjour Adel, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe HOMEBOX
Samir C.
6 juil. 2025
Très belle accueil explication et conseils parfait hôtesse très professionnel
Réponse de homebox.fr
Bonjour Samir, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations 😊🤗 L'équipe HOMEBOX
Alice B.
20 juin 2025
Personnel sympathique et réactif
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel sympathique et réactif. C'est un plaisir pour nous de vous accompagner et de répondre à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Homebox
Corinne G.
14 juin 2025
J'ai été très bien accueilli par le personnel. Sont très gentils et serviables. Je recommande vivement ce lieu HomeBox
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. C'est un plaisir de savoir que notre équipe vous a bien accueilli et que vous avez trouvé nos services à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous motive à continuer d'offrir un service chaleureux et serviable. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, HOMEBOX
W. M.
10 mai 2025
Franchement 10/10 je vous remercie bcp pour l'accueil .
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Jean-Pierre M.
22 avr. 2025
Bon accueil et des interlocuteurs professionnels
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et de l'expertise de nos interlocuteurs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à maintenir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Homebox
Alyamna I.
15 avr. 2025
Je suis très satisfaite du service
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l’avenir. Cordialement, L'équipe homebox.fr
Marielle J.
14 mars 2025
très bon accueil, très bon conseil, gérante accessible et disponible
Réponse de homebox.fr
Bonjour Marielle, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Y. B.
7 mars 2025
C’est trop bien j’ai rien à dir
Manuel M.
21 nov. 2024
Organisation au top. Très professionnels et très serviables. Je recommande.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service 24h/24
Ali S.
20 nov. 2024
Bonjour très bien bonne accueil
Marie-Jeanne L.
20 nov. 2024