Evaluations clients Guérande
Très bon accueil et surtout très bien conseillé je conseille vivement
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
Super sécurité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Accès rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Accueil et locaux impeccables
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Anne, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Malgré l'absence sur le site d'un correspondant de la société , j'ai toujours eu un interlocuteur qui a répondu à mon attente. Le seul petit bémol est relatif au retrait des encombrants qui stagnent plusieurs jours soit devant l'entrée du hall, soit à l'intérieur.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES L.
Disponibilité et réponse précise de l’interlocutrice Très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
site très facile a utiliser. j'ai pu voir des photos des box et ainsi me faire une idée. Après demande de devis, j'ai été contacter très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Le service est très bien, merci
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE C.
Box très propre, facile d’accès et à l’abri des intempéries. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEANNICK C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
locaux facile d'accès, propre
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Réponses rapidement données sur différentes interrogations
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Parfait et très bon accueil Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour , Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Merci infiniment d'avoir partagé votre expérience chez HOMEBOX. Excellente journée. L'équipe HOMEBOX !
J'ai été en contact avec une personne charmante qui a pu me renseigner. Toutes mes démarches se sont faites par téléphone mais tout s'est bien déroulé. Rapidité de réponse et de réaction en fonction de ma demande urgente.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à toutes vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre excellente notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, HOMEBOX
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Arthur, Un grand merci pour votre commentaire. A bientôt sur nos installations. L'équipe Homebox.
Le service client esg très aimable à l'écoute de mes besoins et très reactif.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
3m la taille qui me convient l'endroit est propre sécurisé l'accessibilité est très fonctionnel j'en suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Son personnel professionnel super gentil très accueillante
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE O. *
Pratique simple et endroit facile pour déchargement pour véhicule de tourisme. besoin de coups de balai dans les allées
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes et prenons bonne note de votre avis. Merci beaucoup de vous êtes exprimé. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
service simple et pratique. Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Souplesse et pratique d'utilisation-espace de stockage suffisant pour ma part - Je recommande l'utilisation de box comme lieu de stockage. Administratif très simplifié. Gérante sympathique et très réactive.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
bon accueil et bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Accueil impeccable de la responsable. Pour le reste,l accès,l éclairage,le matériel à disposition,le box... tout quoi,c est top.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
efficace et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Pas facile
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci de votre commentaire. Pourriez-vous éventuellement nous en dire davantage ? Merci par avance et belle journée, L'équipe HOMEBOX
Merci à Julie pour son sérieux, son écoute et sa disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Personnel très agréable box propre facile d acces
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *
Accueil chaleureux. Julie est très agréable. Le seul bémol, à l'arrivée du déménageur, un des box réservé était occupé; Julie a rapidement trouvé une solution en nous attribuant un autre box mais dans un autre bâtiment. Les déménageurs ont dû faire des allers et retours sous la pluie. Pas top
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Bonne livraison et bon service client
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
Très bon accueil de Juile Vidal, associé à compétence, rapidité, efficacité, gentillesse et professionnalisme. Site à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe Homebox.
je ne me suis pas rendue sur internet. J'ai appelé directement. Je suis très contente de l'accueil, des informations remises jusqu'à la signature du contrat. Nous avons besoin de proximité avec les entreprises que nous choisissons car rien ne remplace le face to face ou un entretien téléphonique. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Très satisfaite du service rendu, bonne information, ponctualité des rendez-vous, tout était conforme à ce que j’attendais.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL V. *
très agréable contacte et très propre
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
box impeccable facile d'accès à toutes heures JULIE sympa
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE H. *
Propreté, autonomie et liberté d'accès. Top
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *
Bonne situation, accès facile, stationnement aisé, box et hangar bien conditionnes, personnel disponible. Deux box loues un petit geste commercial aurait pu etre propose par le gerant...
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *
Nous avons eu à faire à Julie Vidal, très professionnelle et super réactive. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *
très bons contacts et qualité de service Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *
très bon contact, excellents installations.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *
Très bien conçu, facile, efficace
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Facilité de souscription, bon accueil, échanges conviviales, services de qualité box et périphériques proposés
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU E. *
Réservation aisée, accueil correct de la part de Julie et manipulation ouverture/fermeture du box facile.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
bon accueil, bonne réactivité, boxes impeccables
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Très pratique et propre
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ N. *
Excellente prestation. Amabilité de l accueil. Précisions du mode d emploi des Box
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
5 étoiles. Essentiellement grâce à Julie Vidal puisque c’est elle qui gère absolument tout, toute seule et en plus dans la bonne humeur. Elle est indispensable à Homebox. Il faut l’augmenter.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Merci à Julie pour sa réactivité
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Parfait je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *
Bonne gestion de votre responsable sur Guérande. Défaillance: impossible d'avoir une synthèse mensuel de l'utilisation du box. Dommage ; Pour le tarif il me semble que le suivi des entrées sorties manquent A améliorer
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE F. *
Tout est vraiment trés bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE A. *
Home Box bien.cependant nous avons eu une porte d’armoire endommagée par les déménageurs de la société Tremoureux qui ont pris soin de la garder pour réparation et nous informé du retour au Box ceci depuis le 8 août et aujourd’hui après plusieurs relances auprès de Tremoureux aucun retour. Donc je tenais à vous en informer étant que home Box Guerande travaille en coordination avec la société Tremoureux. Je vous laisse le soin de leur parler. Hormis ce détail important pour nous, nous sommes jusqu’aujourd’hui satisfait de Home Box. Bonne journée, Christiane Vannier et Olivier Hibon
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S. *
Personnel professionnel, accueillant, disponible. Locaux clairs, propres et sécurisés.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Quelques détails sur place par affichage pour éviter de déranger l'agent ,rien de grave sinon c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V. *
Box très facile d'accès,grande facilité pour les camions de manoeuvrer et tous les box sont au rez de chaussée .
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *
Service de qualité merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Tout neuf et facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *