Evaluations clients Lisieux
Personne très à l’écoute et disponible
Avis du , suite à une expérience du par ZOE V.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Endroit super ,sécurité , et propreté bien entretenu , de plus super accueil , très agréable et professionnel ,rien à redire , je conseille vivement Homebox de Lisieux , 👍
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE M.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Rien n'est plus simple : inscription, dépôt, surveillance ... Le moins est parfois le plus juste ! Très bon accueil au Homebox de Lisieux . Vivement recommandé!
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Guillaume, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Nous sommes très satisfaits d’être chez HOME BOX en attendant d’avoir notre bien. Les locaux sont propres, bien sécurisé. Véronique nous réceptionne nos colis, et nous avertis de toutes choses anormales. Nous recommandons HOMEBOX à 100%, nous en sommes très heureux.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Claire, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
Bonne accueil, propre,toujours disponible.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE T. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Nous sommes très satisfaits de l'accueil que nous avons reçu à Homme-Box Lisieux, des informations qui nous ont été données et de la rapidité pour obtenir un box. L'accès est facile, les locaux sont extrêment propres et les chariots mis à disposition sont précieux !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK Q.
Personnes très agréables
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX
Locaux neufs, disponibilité de l accueil, facile d accès, pour l instant toute satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Très bien je suis très content que les choses se sont faites rapidement l'endroit est propre et bien sécurisé je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de homebox.frSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. À bientôt, l’équipe HOMEBOX.
Super accueil ! Box impeccable ! Facilité d’accès !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX