Actuellement en cours d’évaluation...

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

Saint-Lô

Contacter HOMEBOX

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Saint-Lô

Tout est parfait - Très bonne réception - Très bonne communication

Avis du , suite à une expérience du par JACKY F.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Jacky, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bien, rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par BLEUENN B.

• 5 / 5

Accueil très agréable et explications précises. J ai été rassurée par le lieu, la propreté et la facilité d utilisation. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.

Très bon accueil Accès facile

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *

Pratique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par NAZEM G.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Propre, sécurisé, avec le matériel suffisant pour pour transporter cartons et meubles juste une petite remarque j'ai pris un box proposé pour 85m2 mais je n'ai pas pu tout mettre et le box est rempli en totalité... Sinon rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE Q.

• 5 / 5

Emplacement très propre et accueil super sympa 👍

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

• 5 / 5

Très bon accueil. Cite bien sécurisé. Caméra. Propreté. Super. . Ascenseur. Pratique. Parking très pratique. Et a dispo. Tous Diable. Transpalette. Ext.. Et tarif. Très correcte. Local à conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SABINE C.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Sabine, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Tres bien, stockage tres sain, interlocuteurs agreables

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Conforme à ce que j’attendais

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNE P.

• 4 / 5

Accueil très sympathique, explications claires,très simple a utiliser .

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe HOMEBOX.

• 5 / 5

Excellent accueil. Difficile de faire mieux

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

Accueil compétant Tout est très bien Propreté et accessibilité

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

Au top

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service 24h/24

• 4 / 5

Très bon accueil. Les chocolats de bienvenue ont été fort appréciés.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Sylvie, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 4 / 5

Très bon boxe très propre sécurisé le seul petit point peut être à changer les chariots mis à disposition ils ne fonctionne pas tous très bien.

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE P.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Séverine, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation. Nous prenons en considération chacune de vos remarques. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bon accueil, chaleureux et de très bon conseils. Une équipe agréable Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE P.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Jean-Philippe, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Les hôtesses d'accueil sont aimables , les box sont propre et disponible rapidement et les volumes sont adapté suivant nos besoins puis tout et de plein pied donc accessibles aux personnes à mobilités réduites .

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL R.

Idéal et prix juste

Avis du , suite à une expérience du par FAUSTINE P.

Très bien juste petit

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.

• 5 / 5

Accueil très agréable Explication claire Contente du rendu des boxes Un seul petit bémol,lorsque nous sommes plusieurs à attendre l'ascenseur, après ce n'est pas bien grave😚 Je recommanderais vos box sans soucis

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Annie, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, Nous remontons toutes vos remarques. L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Équipe au top, je recommande simple et rapide pour le SAV en un grand merci à vous !!!

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

Réponse de homebox.fr

Bonjour David, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bien, bon accueil, établissement très propre. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Jocelyne, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Satisfaite du box pour la sécurité la propreté et pour accéder.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Nadine, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

L’accueil est toujours très convivial et pertinent. Le box, la porte principale avec son code, tout est fait pour être simple et efficace bravo !

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Carl, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Acceuil très agréable. Les boxs sont impeccables . Je les recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Dominique et Eric, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Rapide, qui répond aux questions avec précisions, aimables et prix très raisonnables. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Priscilli, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très grand professionnalisme. Box facile d'accès. Très propre. Bon emplacement en ville.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Corinne, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 4 / 5

Prix trop cher par rapport a la taille des box, très satisfait du personnel très accueillant et au petit soin avec les clients

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci énormément pour votre notation. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Au plaisir de vous revoir dans nos installations. Sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Navigation simple et possibilité de « visiter » virtuellement le box à louer en fonction de la dimension souhaitée

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur nos installations. L'équipe HOMEBOX

Réponse de Dorothée B

Merci également pour votre accueil dans vos locaux à Saint-Lô,votre amabilité, votre disponibilité et votre professionnalisme. C'était parfait !

• 5 / 5

Excellent service. Personnel d'un grand professionnalisme. Locaux impeccables.

Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *

• 5 / 5

Très bien dans l'ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

• 5 / 5

Très bon accueil, très à l'écoute du client. Satisfaite, je recommande Homebox rue jouhaux Saint Lô

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *

Bien sécurisé

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F. *

• 4 / 5

Pour l’instant rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *

• 5 / 5

Très bon accueil, box propres, fonctionnels, et équipe agréable et très professionnelle à l'écoute de ses clients. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

• 5 / 5

Le responsable est super sympathique et très accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *

• 2 / 5

Box propre et neuf! Cependant le jour de mon déménagement un dimanche, un cadenas sur le box qui m’était attribué m’empêchait de l’utiliser. Et impossible de joindre quelqu’un.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci pour votre message. En effet, le présence du cadenas était une erreur de notre part, veuillez nous en excuser. Quant à notre indisponibilité par téléphone, il s’agissait d’une confusion de notre part. Nous espérons que le tarif préférentiel qui vous a été accordé suite à ses incidents aura su vous convaincre de rester chez HOMEBOX tout de même. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. Bien à vous, L’équipe HOMEBOX

excellent

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *

• 5 / 5

Très bien très bien géré home boxe à répondu à toutes les attentes.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME J. *

• 4 / 5

Pas utilisé le site. Contact pris par télèphone avec l'agence de SAINT LO.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *

• 5 / 5

très bon accueil avec des informations claires

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe Homebox toujours à votre service 24h/24

• 5 / 5

Accueil et prestations irréprochables, écoute du client et disponibilités suite à la demande.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE V. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier . Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe Homebox

• 4 / 5

Le gérant est disponible et efficace, bien expliqué les règles etc etc, le seul bémol les box ils sont situé à l'étage pas pratique même si il y a un monte-charge, sinon dans l'ensemble je suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Nous tenons compte de votre point, n'hésitez pas à passer en agence pour en discuter. Belle journée à vous, l’équipe Homebox.

Réponse de François R

Merci à vous et belle journée également. Cordialement

• 5 / 5

Service impeccable et attentive. Je recommended!

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. A très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Bon accueil et bonne prise en charge des notre arrivée.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS H. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Adrien, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. Au plaisir de vous croiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

pratique et toujours eu réponse à mes réponses rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Isabelle, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Locaux au top !...propres... Ils ont été très gentils 👍

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE H. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Hervé, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation A très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Réponse de Lorraine H

Parfait rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH H. *

• 5 / 5

Ras tt est très bien. Évidemment les box sécurisés mais aussi la communication

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT N. *

bonnes installations

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

• 5 / 5

Sérénité et praticité...TOUT Y EST !

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

Très bien, très pro

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

• 5 / 5

Tres pratique et accessible en permanence. disponibilité du responsable en cas de déclenchement intempestif de l'alarme!

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *