Avis clients de Boissy-Saint-Léger

3.9 / 5

Calculé à partir de 7 avis obtenus sur les 12 derniers mois

207 avis depuis le 10/03/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Vie pratique

Contacter HOMEBOX

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Boissy-Saint-Léger

• 5 / 5

Très bon accueil, par Thibault ,de Homebox Boissy-Saint-Léger, il m'a parfaitement expliqué toutes les étapes ; sécurité, accessibilité, disponibilité, accompagnement. J'ai pu tout stocké comme prévu. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par PILAR G.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

Satisfait de la box

Avis du , suite à une expérience du par FILIPE F.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant nos boxes ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous en êtes satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous. Cordialement, L'équipe Homebox

• 1 / 5

Mauvaise expérience pour ma part. A ne pas recommencer

Avis du , suite à une expérience du par SEKOU C.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANA T.

• 5 / 5

Service clair, locaux très fonctionnels, personnel attentif et souple, toujours prêt à aider.

Avis du , suite à une expérience du par GALINA P.

• 1 / 5

Pas satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis. Nous sommes navrés que votre expérience parmi nous ne vous ait pas donné satisfaction. Peut-être pourriez-vous nous en dire davantage en passant nous voir en agence ou en nous appelant au 01 85 53 99 72 En espérant avoir pu vous apporter satisfaction concernant votre besoin de stockage. Bien à vous. L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Endroit je laisse mes affaires en toute confiance. Accueil sympa. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA C.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Johanna, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Bon accueil. Le personnel est à l'écoute du client. J'ai été bien renseigné.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

• 5 / 5

Bon accueil , service au top.

Avis du , suite à une expérience du par LEON K.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Léon, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Professionnel, bien organisé et accueil chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE B.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Coralie, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Accueil et explications au top

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Emmanuelle, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bien accueilli et le site est propre.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHARIFA B.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Charifa, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. A bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Bien sécurisé et équipe top

Avis du , suite à une expérience du par MATTHEW T.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Matthew, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Bon service !

Avis du , suite à une expérience du par LIKOMBI B.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Likombi, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

tres bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe HOMEBOX.

• 5 / 5

je suis satisfait de la réception que j'ai reçu à mon arrivée dans les bureaux, le local loué est de bonne taille pour mes affaires. Seul bémol: les tarifs de location sont assez élevés.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Christophe, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que notre politique tarifaire n'est pas des plus satisfaisantes à votre regard. Soyez sûr que notre seul objectif est de garantir à tous nos clients la meilleure expérience de stockage possible, de façon sécurisée, et une qualité de service que nous souhaitons premium. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Nous avons été très bien accueilli. Le box est en parfait état.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Christos, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt ! L'équipe HOMEBOX !

• 4 / 5

Réactivité correcte Incident ascenseur pris en compte par la société

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

• 3 / 5

L'accueil et la relation avec les clients sont très satisfaisants. Ce que je n'ai pas apprécié, c'est la configuration de la box. Avec ce type de garde-meuble, on perd de l'espace en hauteur.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

• 5 / 5

Tres pro. Service de qualite.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX

• 4 / 5

Beau site, bien entretenu et personnel sympa, les M3 exploitable en hauteur ; on en met pas mal ! Seule bemol les 3 mns pour aller ouvrir le box : pas évident les premières fois ! Mais j imagine qui faut bien une règle ... Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

Très bon service !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

Réactifs et professionnels

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F. *

• 4 / 5

Personnel très sympa ! La location s'est faite par téléphone et un déménageur a emménagé le box ! Tout s'est bien passé !

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *

trés bien

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN H. *

• 5 / 5

Rien à dire, super accueil et la personne qui s'est occupé de moi a Boissy Saint Léger, une vraie crème et super belle en prime. Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *

• 5 / 5

Je n'ai rencontré aucun soucis pour cette location. L'accueil a été très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *

• 5 / 5

Excellent contact. Excellent service.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *

• 5 / 5

Très bien,, personnel d accueil agréable, locaux propres et sécurisé. Bien conçu

Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *

• 5 / 5

Super expérience ! Très satisfait de ce service.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *

• 5 / 5

Bon accueil,bonnes explications pour l'utilisation du boxe

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR O. *

L’accueil est très agréable

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *

• 4 / 5

Très organisés et efficaces. Securisé et pratique

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *

• 5 / 5

Accueil Service Locaux… tout est ok! Ne pas hésiter surtout en période de promo du tarif!

Avis du , suite à une expérience du par LUCY H. *

• 5 / 5

Très pratique et très sécurisé, accueil professionnel ,compétent et réactif, une très bonne expérience , entièrement satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *

• 5 / 5

Très bon accueil amabilité et gentillesse très bonne explication du système avec du box et du système anti vol

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *

service de qualité

Avis du , suite à une expérience du par PAUL V. *

Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARC J. *

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits de Home Box à tous les niveaux - circulation sur le site, service client

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *

• 4 / 5

Bon accueil mais manque d'indication pour rejoindre la sortie un vrai labyrinthe

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *

• 5 / 5

Personel tres accueillant et à l'écoute. Rien à dire, cest top. Je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A. *

Accessible, propre, sécurisé

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE T. *

• 5 / 5

Très satisfaite du lieu, pratique, agréable et entretenu

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE H. *

• 3 / 5

Toute les informations concernant le montant n’est pas mis au clair

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Comme nous vous l'avons expliqué par téléphone, la facture mentionne à la fois le tarif HT et le tarif TTC. Nous restons à votre disposition. Sincèrement L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bon accueil Explications claires et précises

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attente. Nous en sommes très heureux. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Bonne écoute Très sérieux Très serviable Entrepôt bien tenu et très propre

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *

• 5 / 5

Compréhensif, arrangeant et à l’écoute !

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *

• 5 / 5

Accueil professionnel et agréable. Locaux facilement accessibles avec parking de bonne dimension. Choix des surfaces de box importants, il y a une solution adaptée à chacun. Enfin le rapport qualité prix est sans égal !!!!

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites. L’équipe Homebox toujours à votre service 24h/24

Tout a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

• 4 / 5

Super prise en charge de la clientèle. Acceuil agréable et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !

• 3 / 5

A part le fait que les alarme declanchent trop facilement. Et les chariot pas trop entretenus et s'il n'y a plus de chariot on ne peut ranger le Sien

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de vous exprimer. Nos installations disposent de nombreux systèmes d'alarmes qui assurent la pleine sécurité des affaires de nos clients. Certains utilisateurs ne respectant pas les règles d'utilisation des locaux (digicode à l'entrée et à la sortie du box, ouverture intempestive des issues de secours...) les alarmes se déclenchent, vous démontrant ainsi que tout est monitoré et vos effets stockés en lieux sûrs ;). Nous sommes surpris par votre mention sur les chariots ; toutefois nous vous en remercions et prenons les mesures correctives qui s'imposent. N'hésitez pas à nous contacter, directement en agence ou par téléphone pour échanger, notre objectif est d'apporter le plus grande satisfaction possible à nos clients. Bien à vous L'équipe HOMEBOX

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *

• 5 / 5

L'accueil était genial ainsi que les explications du contrat. Et la visite du box aussi. Le premier contact par téléphone était bien aussi.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *

• 5 / 5

Personnels très professionnels d’une rare gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *

• 4 / 5

Bon accueil and réactivité quand en janvier il y a eu un prélèvement d'assurance dont nous n'avions pas besoin. Espérons que les services financiers ne vont pas à nouveau commettre la même erreur pour février.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *

• 5 / 5

Excellent accueil. Personnel à l'écoute et disponible

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Noor, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Renseignements complets Amabilité Disponibilité Propreté des locaux

Avis du , suite à une expérience du par LUC F. *

• 5 / 5

Rapide efficace. Personnel sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

• 5 / 5

Personnels très accueillants et disponibles

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *

• 5 / 5

Très propre, pratique et sécurisé

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *

• 5 / 5

Proximité et accessibilité correspond à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *

• 5 / 5

La personne à l’accueil est très efficace et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T. *

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix. Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *

• 5 / 5

Accueil agréable. Locaux sécurisés.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *

• 5 / 5

Très bon accueil, très disponible

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *

Tres bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *

• 5 / 5

Prise en charge de mon dossier pendant le confinement impeccable, l'équipe a été disponible et efficace malgré les aléas. Très bon accueil, simple, rapide, sans fioritures quant au box il correspond parfaitement à mes besoins, la possibilité d'avoir le camion homebox gratuitement pour une journée est aussi un grand plus.

Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *

• 5 / 5

Très pratique notamment l'accès aux box

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE F. *