Évaluations clients La Couronne
Accueil et présentation du site excellents. Locaux en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la présentation de notre site, ainsi que l'état de nos locaux. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de maintenir ces standards d'excellence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe HOMEBOX
Le site est propre et net. Petit bémol sur les chariots un peu difficile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos retours positifs sur notre site ! Nous sommes ravis que vous le trouviez propre et net. Nous prenons également note de votre remarque concernant la navigation des chariots. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer notre service. Merci encore pour votre soutien ! Bien cordialement, L’équipe Homebox
Très bonne organisation, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que notre organisation vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Homebox.
Nous avons utilisé le nouveau site de stockage Homebox à La Couronne dans le cadre du déménagement de mes parents. L’endroit est propre, sécurisé et facilement accessible. Le matériel mis à disposition (notamment le camion de location) est un vrai plus pour faciliter le transport. Les deux gérants du site d’Angoulême se sont montrés très professionnels et disponibles. Une solution de stockage fiable que je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MALDWYN W.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Homebox à La Couronne ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'environnement de stockage, la disponibilité de notre matériel, et le professionnalisme de nos gérants ont contribué à faciliter votre déménagement. Votre recommandation est précieuse pour nous et motive nos équipes à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Homebox