Evaluations clients Lyon Craponne
Super
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE J.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Tiphaine, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Facilité d'accès, propreté, aide au chargement avec les chariots et diables mis à disposition
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE F.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Pascale, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe HOMEBOX
Les renseignements lors de mes appels sont complets et les réponses aux questions très réactives. Les box très propres et bien sécurisés. Très bon accueil. Je recommande grandement
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI N.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Magali, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Super simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX
Box propre, personnel réactif et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE Z.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX