Avis clients de Quimper Gare

5 / 5

Calculé à partir de 12 avis obtenus sur les 12 derniers mois

159 avis depuis le 10/03/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

Quimper Gare

Contacter HOMEBOX

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Quimper Gare

• 5 / 5

Equipe serviable et réactive.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU R.

• 5 / 5

Site propre, sécure. Bon rapport qualité prix. La femme à l'accueil est patiente, aimable et aidante. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS K.

• 5 / 5

Réponse rapide à ma demande, accueil très aimable avec toutes les explications claires et précises. Box propre, sécurisé !

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE H. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service 24h/24

• 5 / 5

Réactivité, amabilité de l'accueil, c'est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE A.

• 5 / 5

Très sérieux, si c'était à refaire, je le referais.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.

• 5 / 5

Un excellent service pour le stockage temporaire d'objets lors d'un déménagement familial. Merci beaucoup ♥️

Avis du , suite à une expérience du par ELENA S.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX

rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bon accueil et des conseils avisés.Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.

• 5 / 5

La personne qui nous a conseillé sur Quimper très agréable très clair, merci a elle.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Sandrine, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Personnel très aimable, très accessible service sur mesure Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Merci pour la recommandation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bon accueil. Un sentiment de sécurité, que mes affaires sont bien entreposées dans un endroit propre et sec, à l'abri. Tout est fait pour que tout se passe de la meilleure façon possible.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES H.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Gilles, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Aucun problème - organisation parfaite- information claire

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Elisabeth, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Le personnel est très compétent, et les locaux sont faciles d'accès.

Avis du , suite à une expérience du par EVELINE L.

Excellente qualité de service

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT L.

• 5 / 5

Très réactif. Je recommande!!

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.

• 5 / 5

Pour l’accueil, la disponibilité, la gentillesse et la bienveillance de Nathalie (je ne suis pas sûr d’avoir retenu le bon prénom) qui est à l’agence de quimper Libération, je recommanderais a mon entourage de ne pas hésiter. Pour la propreté des locaux (aération, entretien des lieux ect) même constat positif. Le point négatif est le prix de location bien plus élevé que partout ailleurs… le prix des cartons pour leur qualité, j’ai fait le choix de l’achat de cartons chez vous pour un stockage plus facile en prenant les cartons de format identique afin de pouvoir empiler à souhait, mais les cartons s’écrasent et la rigidité ne tient pas, le cartons est trop fin et c’est vraiment dommage au prix payé d’avoir des piles qui penchent surtout que c’était exactement ce que je cherchais à éviter.. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Merci également de nous avoir attribué la note maximale. Nous sommes navrés d'apprendre que notre politique tarifaire n'est pas des plus satisfaisantes à votre regard. Soyez sûr que notre seul objectif est de garantir à tous nos clients la meilleure expérience de stockage possible, de façon sécurisée, et une qualité de service que nous souhaitons premium. Nous restons bien entendu à votre écoute si vous souhaitez en parler avec notre équipe ! Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

Réponse de Anne G

Il fallait bien au moins un point négatif pour être crédible et éviter les « biens pensants.. » qui auraient vite fait de me soupçonner d’avoir été soudoyé pour tant d’éloges !! Merci encore pour le service plus qu’impeccable et en la matière l’humain y est pour beaucoup, en ça je ne peux que vous souhaiter de pouvoir garder dans votre équipe celle qui fait beaucoup (c’est peu dire) pour satisfaire votre clientèle et surtout la fidéliser..

Réponse de homebox.fr

Merci pour vos gentils mots. A bientôt.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Je suis entièrement satisfaite du service. Stéphanie est compétente et très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE L.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Marie-Hélène, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

Très bon service.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Hind, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et nous attribuer une si belle note. Excellente journée. A très bientôt. L'équipe HOMEBOX !

• 5 / 5

Très pratique et très bon accueil!

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S. *

• 4 / 5

C'est très bien, il y a juste un peu de poussière dans le box et je n'ai pas eu le temps de mettre un matelas dans un sac

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE H. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Christophe, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bien accueilli ,rien à redire ,je suis prêt à le conseiller à des amis

Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Patrick, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bon accueil, locaux parfaits, location d'utilitaire possible à prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Rémy, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bien, accessible à tous moments ;)

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Anne-Marie, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Accueil très agréable et conseils très professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE H. *

• 5 / 5

Personnels sympa et accueillant, disponible à tout moment, un karge choix est disponible pour la taille du box, le box est protégé par code, caméra et alarme, j en suis vraiment satisfait. Je recommande fortement Hombox.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE H. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Jonathan, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bien. J’ai eu toutes les réponses à mes questions par téléphone. J’ai été bien conseillée pour le choix de la taille du box. J’ai également été très bien accueillie sur place.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F. *

• 5 / 5

Un bon accompagnement pendant la commande, un bon accueil et un suivi bienveillant. Je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à toutes vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre belle notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, Toute l'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Bonne accessibilité, locaux propres et fonctionnels et super accueil!

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Toute l'équipe d'HOMEBOX est très heureuse d'avoir pu répondre à toutes vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions pour votre commentaire et votre excellente notation, et restons à votre entière disposition. À bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

J'ai trouvé l'équipe à Homebox Quimper très sympathique ! On vous y accueille avec sourire et une pointe d'humour, c'est très rafraîchissant. Le personnel vous propose un service très arrangeant et non pointilleux. C'est donc avec plaisir que je partage ma bonne expérience !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Au nom de l’équipe : un grand MERCI pour votre commentaire chaleureux et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX

Réactif

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE E. *

• 5 / 5

Site sécurisé et personnel aimable.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Bon accueil, service réactif, accès facile.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *

• 5 / 5

Accueil irréprochable, disponibilité des deux personnes présentes à chaque fois, recherche de solution pratique pour le client... 20/20 !

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE H. *

• 5 / 5

locaux bien agencés et personnels sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *

• 5 / 5

Équipe dynamique et efficace sous la direction de Jeanne Marie souriante et arrangeante. Je conseille vivement.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ N. *

• 5 / 5

Accueil professionnel et sympathique. Tout est fait pour faciliter les installations. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *

• 5 / 5

Très bons conseils du personnel et super pour sa disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *

• 5 / 5

La personne qui m'a accueilli était adorable. Le prix est clairement établi par un devis. Le box est propre et bien sécurisé. Facile de décharger avec les chariots mis à disposition.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ T. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *

• 5 / 5

Merci jusqu'ici tout va très bien !!!

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

Super, abonnement via voie électronique, contact très sympa - A+++++++++

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *

• 5 / 5

Bon accueil téléphonique et bon accueil sur place !

Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *

• 5 / 5

Très content de la location du box. Disponibilité, réactivité et gentillesse à l'accueil.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *

• 5 / 5

Du professionnalisme et de la proximité de la personne en charge du site.elle sait parfaitement évaluer les personnalités pour tenir une bonne relation de clientèle. Au total, c'est rassurant, l'organisation du site reposant en partie sur la discipline de chacun et le respect des autres. A recommander.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

• 4 / 5

Pratique, sain et pratique sur les horaires d'accès (7/7j + 24/24h)

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *

Rien a dire bon service

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

• 5 / 5

J ai trouvé un accueille chaleureux et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

• 5 / 5

professionnel, à l'écoute et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

• 5 / 5

Entièrement satisfaite des services de Homebox. Super accueil, merci Stéphanie !

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *

• 5 / 5

Qualité de l’accseuil et des renseignements

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *

• 5 / 5

A l'écoute de mes besoins .

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H. *

• 5 / 5

Homebox Quimper, équipe très professionnelle et agréable. Structure et sécurité des box au top. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

• 5 / 5

acceuil parfait et sympathique à conseiller

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE V. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *

• 5 / 5

Très pratique accessible 24h/7j. Très sécurisant avec le code personnel attribué à chaque box.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *

• 5 / 5

Service impeccable, personnel accueillant et arrangeant. Bref au top!

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *

• 5 / 5

Excellent je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

• 5 / 5

Une correspondance agréable et efficace avec un sens professionnel avéré. Les accès sont faciles et il est aisé de s organiser néanmoins si il fait chaud dehors il faut prévoir la manutention le matin car il fait vite chaud derrière les vitres des locaux. Merci particulièrement à Stéphanie pour son accueil

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

• 5 / 5

Rapide, efficace, au petit soin. Disponible et arrangeant

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *

• 4 / 5

Monopolisation du matériel mis à la disposition par certains utilisateur.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE E. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée par cette monopolisation de matériel. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Ras, à l’écoute, sympathique, serviable. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *

• 5 / 5

Super accueil, box à la hauteur de mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation A très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Tout bien,bon accueil, bon locaux.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !

• 5 / 5

Tout est très bien.Votre site et le lieu de stockage pour nous à Quimper avec un accueil parfait et toujours égal.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. A très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

Au top à tout niveau.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Pratique et agréable, bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *

Facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *

super

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

• 5 / 5

très bon accueil et informations aération du local des box

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

Réponse de homebox.fr

Cher Client, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. À bientôt, l’équipe Homebox.

• 5 / 5

Personnel extrêmement agréable, compétent et réactif. Nous recommanderons home box et nous tenons à remercier tout particulièrement l agence de quimper gare pour son accueil, sa gentillesse et surtout son professionnalisme en la personne de Stéphanie. Bien à vous tous. E.GODFRIN et F.JACQUE

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attente. Nous en sommes très heureux. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX

le personnel est super

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

• 5 / 5

Très pro et très agréable ...

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE F. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

J'ai eu besoin d'un box en urgence et Stéphanie a tout fait pour me trouver une solution adaptée à ma demande. L'equipe du Homebox gare est vraiment au top!! Je recommande sans hésiter. Le box était propre et facile d'accès

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *

• 5 / 5

je n'ai rien a dire tout est juste parfait je ne connaissais pas home box a Quimper et hop me voila embarqué la dedans... super secrétaire trop cool super dynamique et d'une gentillesse ...le fait de pouvoir accédé a son box n'importe quand je trouve cela juste super...Merci a vous tous.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX T. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Brigitte, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation A très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

L'accès libre à mon BOX, la propreté des locaux, la gentillesse, la disponibilité des hôtesses me confortent dans mon choix

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Jean luc, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Super bien accueilli. Une personne adorable. Ravi

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

• 4 / 5

Bien propre mais difficile de décharger quand il y a une personne c est le seul problème

Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *

• 5 / 5

Super mais il ne faut pas augmenter les prix au delà de la vraie inflation

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *

• 4 / 5

Accueil sympathique et professionnel. Ponctuel et serviable.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *

• 4 / 5

La zone de stockage est suffisante et la disponibilité est satisfaisante.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE T. *

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE J. *

• 5 / 5

Extremements serviable et sympathique, jy retournerai sans hesiter si besoin

Avis du , suite à une expérience du par PAUL T. *

• 5 / 5

Excellent service. La prise en charge est très sérieuse, l'accueil formidable. Les box sont propres et très sécurisés. Un grand merci pour votre disponibilité!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A. *

• 4 / 5

Bon acceuil et bons renseignements sur la marche à suivre. Par contre pour le remplissage des box,le vidage des marchandises dans l'ascenseur est contraignant et la place de parking pour déballer les affaires est insuffisante dans le sens ou il n'y a qu'une voiture à la fois donc attente avant de vider nos coffres.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *

• 5 / 5

Entièrement satisfait des services et de l'accueil dans cette structure

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *

• 5 / 5

Très bon accueil, bon suivi, bonne attention au client. Merci à Stéphanie et à sa collègue

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *

• 5 / 5

Service impeccable. Grande souplesse pour une solution de dernière minute. Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *