Evaluations clients Vitré
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec Homebox. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, L’équipe Homebox
Très bon acceuil. Endroit propre et matériel pratique mis à disposition..
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Stéphane, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
locaux propres, accessibles. Bonne impression d'ensemble!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Livraison du service par une interlocutrice très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
C’est très bien accueil aussi super propre j’ai confiance home box
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Franck, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
La personne de l'accueil est très accueillante et très agréable. Elle explique très bien le fonctionnement et est à l'écoute du client. Félicitation !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de homebox.frSignalerChère Cliente, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. À bientôt, l’équipe HOMEBOX.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES C.
vous avez un produit de qualité avec une conseillere tre professionnelle tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par LOIC J.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Loïc, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Réponse de loic JSignalerle seul petit bémol pour des locations longues durées vous pourriez faire un geste commercial, en ce qui me concerne, j'ai loué 2 box pour une durée de 19 mois minimum.
très bien, efficace, service bien géré, soigneux. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Super pro.je recommanderai à des proches
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
facile à trouver et à contacter
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Christine, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Box propre et sécurisé, accès facilité par le monte charges et la mise à disposition de chariots ou diable. Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci à vous pour votre évaluation positive et votre retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur nos installations. L'équipe HOMEBOX
L'emplacement me convient, j'apprécie la mise à disposition des équipements qui permettent d'aménager son box. La gérante est très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY N. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Facile d'accès. Box propre. Accès sécurisé. Bonne accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
....
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Très réactif lors de la demande de devis, accueil parfait et lieu propre, équiper et sécuriser. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Services et accueil irréprochable. Réactif, disponible et tout est clair. Les lieux sont sécurisés, propres et agréable. +++
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Je suis trop content de mais box
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J. *
Locaux très propres, matériel à disposition (diable, transpalettes). Tout est fait pour être indépendant
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX
La personne qui a géré ma demande a été très réactive et professionnelle. Personne disponible et accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Site bien fait, service clair, demande de devis rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
9sur 10, bon accueil, bon conseil pour la location du box
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe Homebox.
Parfait, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
J'avais pris un box le temps de trouver un logement dans la région. C'est rassurant de savoir que nos affaires soient en sécurité. Les secrétaires sont professionnelles et très gentilles. Entreprise sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *
Belle organisation, propre
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. A très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Très bon accueil Très propre Sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *
Personnel très accueillant, disposition des lieux très bon, bâtiment rénové et fonctionnel. Accès très bon
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Très accueillante